Опрос. Оценка деятельности Путина.

Discussion in 'Политика' started by RedCat, Aug 25, 2017.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 vote(s)
    38.9%
  2. Отрицательно

102 vote(s)
    61.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    ну давай по новой))) Приведи пруфов на разворовывание из бюджета много лярдов баксов ежегодно?

ну как минимум в своем посте где захарченко и гре вротенберги. Первый по твоему неуиноуный рафик (ну ебстессна, ваше жеж бабло у него накрылось медным тазом ;) ), а второй по твоему вор (но только ты как обычно не в курсе точно вор или не точно, ну ибо не в курсе, ну как всегда) :)

2. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
  3. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Нук де я это говорил?
    Вообще виновный он или нет суд должен определить.

Эт вообще уже имя нарицательное )))
    Много их...
    Слушай всех и не вспомнишь... ашруков, губеры разные которых нахлобучили... всех не упомнишь да и нужды нет ибо это - система.

4. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    да здравствует @desd - самый гуманный суд в мире, ураааа )))

desd likes this.
  5. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    А че не так то?
    По мне, если у скромного полкана мвд много миллиардов бабосиков - то эт как минимум чет странно...
    Ну а виновность суд уполномочен определять читаем статью 49 конституции рф....

6. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    ну ты уже ротенбергов там осудил)) вот я и ехидничаю)

7. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Да. Только правильно будет не ротенбергов как таковых, а ,"ротенбергов"... ну а кто их осудит? Ониж неподсудны...

8. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    ну захарченко вон судят жеж. И там таких как он уже цельный аквариум судят. С одного вон еще 10 лярдов в доход государства обернули. Так повытряхивают наворованное.

9. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    Дозер сегодня в ударе)) И это ещё про евреев не начинал жечь))

michael2000, desd and out like this.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    если очень про них хочется, то можешь считать, что между строк почти всё про них ))

desd likes this.
  11. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Я чесно говоря не в курсе. Суд уже начался? Или пока следствие идет?

12. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    ой, не, спасиб, и так уже живот и скулы от хохота болят) Давай потом, растянем удовольствие)

13. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    Нашел еврей кошелек на улице. Поднимает, открыват, пересчитывает...
    - Не хватает!

fb03 likes this.
  14. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Ну раз про евреев то

Изя приходит в синагогу:
    - Ребе, я хочу исповедаться.
    Раввин сходу:
    - Вот иди ты, Изя, в **** со своей исповедью! Уже вся Одесса знает, шо ты был во Франции и как ты там ел некошерных устриц и драл темнокожих шлюх. Ты сюда не исповедоваться пришел, а хвастаться! Если тебе нужны свободные уши, иди себе на Привоз и там рассказывай истории!
    - Шо вы мене позорите, ребе? Вообще-то, я хотел поговорить за пожертвования…
    - А… — оживляется раввин, — и шо ж ты сразу не сказал? О какой сумме идет речь?
    - Видите ли, в последний день во Франции я был на дегустации 30-летнего коньяка и так напился, что пожертвовал все свои деньги францисканскому монастырю. Так что в ближайшие месяцы я ничем не смогу помочь нашей синагоге.

И еще

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствие:
    -Таки слушай сюда.Когда ты придёшь до бабушки, она тебе начнёт плакаться, что ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь!
    Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём:с капустой — по 5, с мясом-по 8!

fb03 and Plus like this.
  15. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    @desd, а где в Волгограде шкаф-купе сделать нормальный занедорого?

16. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Понятия не имею я уж лет 13 в волгограде не живу...

17. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    Блин, а мог бы за деньги, как охранитель режима, стучать по клаве. И на шкаф подороже хватило бы дензнаков.:)

desd likes this.
  18. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Да он уже настучал на три шкапа)
    Осталось сделать скриншоты сообщений, получить отзывы-рекомендации форумчан все это заактировать и направить в солтветствующие органы для оыормления выплаты!

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    И какая разница, воруют триллионами, или миллиардами..
    Главное воруют. Вывод. Государство наше-дырявый сосуд.
    Кто виноват? Виноватых нет.
    Ах да. народ.

Немного отклонились. Немного же.

Тем более деньги вернули в бюджет..
    Радость! Все довольны. Рабы особенно.

desd likes this.
  20. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Я что-то пропустил по жизни? Российская валюта - доллар?
    Или столько подхрюкивающим хозяева платят?

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    по большому счёту да. ибо ворующие из народу, дай этому "народу" волю всё разворует
    «Высота 102»ТВ: Вороватые горожане препятствуют озеленению Волгограда
    и вся система, образ жизни на воровстве построены в бОльшей степени.

22. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Воруют картошку с полей по ночам...
    А как называется то, что сначала то, что НАРОД строил и защищал 70 лет было кхм... поделено кучкой особо ушлых граждан, а затем с помощью этого поделенного (всякие алюминьки никели нефтяные вышки и т.п.) недра вывозятся за рубеж, часть оседает в карманах ушлых людей, вторая часть тратится на всякие танки ракетки и солдатиков, чтоб никто не мог обидеть этих ушлых людей, и только малая толика остается народу? ровно столько чтоб если и дох, то медленно и не бузил. реально вон в больницах области нет медикаментов.

при этом развивать чтото реальное - нет никакого смысла. только гемор.

ко мне тут как то подошел простой представитель народа и пожаловался, что он понял, что "особо ушлые люди" (см выше) таких как он считают быдлом. нет, говорю, Вася, вы не быдло. вы ОБУЗА.

Last edited: Apr 10, 2019
  23. Dozer

Dozer Активный участник

15,245
    3,099
    я любовь (к Родине) за деньги не признаю :)

воруют абсолютно в ЛЮБОМ государстве! В ЛЮБОМ!

24. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    Нет, рубль :haha:

Универсальная воровская отмаза.
    А кто не ворует???

zaqwsx and Хаос like this.
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    это одно и то же - воровство, такова уж наша ментальность

и это тоже наша ментальность - зачем шевелиться, всё равно не изменишь.
    А кто-то шевелился, постоянно чистил заброшенный аэродром, и однажды он понадобился.
    властям выгодно вселять в "народ" мыслю, что шевелиться бесполезно. Чтобы не шевелился против властей.

но не в любом государстве воровство является основной деятельностью властителей, механизмом управления государством, и т.п.

26. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @zaqwsx, я это говорил не о народе.

Все заточено под добычу, вывоз и продажу (ну и охрану добычи вывоза и продажи) ресурсов. Это осуществляется максимально эффективно. Нафига отвлекаться на всякие побочные проекты?

С народом только вот проблема. Это как выгодно купить квартиру с жильцами с правом дожития. Вот и приходится как то по минимуму кормить бапку бывшую хозяйку квартиры так, чтоб и не бузила и сил добраться до собесу не было, а когда помрет чтоб в морге определили что померла по естественной причине (никто же не будет проводить следствие что если ее лечить как Норвегии она еще лет двадцать была б жива).

Соседи, покупатели всех этих алюминиев, дюже уж цивилизованные, если что не поймут, вот и приходится.

Last edited: Apr 10, 2019
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    власть не отделима от народа. какой народ - такова и власть.

основное не вывоз, а воровство. вывоз всего лишь средство. И ещё раз, те кто затачивают, вывозят вышли из того же народа, просто возможно они наиболее вороватые и беспринципные. Это норма везде самые худшие особи отфильтровываются наверх, ибо чтобы туда попасть нужно быть беспринцыпным уметь врать, отталкивать конкурентов и т.д.
    другое дело что эти худшие в одном государстве могут быть лучше лучших другого государства. зависит от степени "хорошистости" всей популяции в государствах

desd likes this.
  28. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    тоже отмаза типа сами виноваты.
    но тогда получается что народ тут такой, какой есть - так будет всегда? а как же в СССР? почему не вывозили охулиарды баксов за рубеж? где накопления Хрущева? в каком банке искать его миллиарды?

29. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Российская валюта рубель.
    А вот цены в россии так или иначе привязаны к доллару. Дешевеет рубль - растут цены.
    Похоже ты что то пропустил ))

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    не отмаза, именно сами виноваты. Ещё раз - народ такой же вороватый, поставь почти любого, дай власть тоже станет воровать - ментальность такая возможно зародилось в СССР. когда все приспосабливались и подворовывали. И если бы хотели, давно бы поменяли власть, но степень хотения не настолько велика, чтобы делать движения.
    Ну может и изменится когда-то всё течёт меняется. Славянские нации размножаются сейчас плохо, со временем заменятся другими, может это что-то изменит.
    В СССР вывозили меньше потому что вообще выехать было проблематично.
    А зачем Хрущёву накопления? если он на полном гос обеспечении. И ценности тогда были несколько иные. Дворцов у Хрущёва хватало. И у Брежнева и у Сталина.

desd likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.