ну давай по новой))) Приведи пруфов на разворовывание из бюджета много лярдов баксов ежегодно? ну как минимум в своем посте где захарченко и гре вротенберги. Первый по твоему неуиноуный рафик (ну ебстессна, ваше жеж бабло у него накрылось медным тазом ), а второй по твоему вор (но только ты как обычно не в курсе точно вор или не точно, ну ибо не в курсе, ну как всегда)
Нук де я это говорил? Вообще виновный он или нет суд должен определить. Эт вообще уже имя нарицательное ))) Много их... Слушай всех и не вспомнишь... ашруков, губеры разные которых нахлобучили... всех не упомнишь да и нужды нет ибо это - система.
А че не так то? По мне, если у скромного полкана мвд много миллиардов бабосиков - то эт как минимум чет странно... Ну а виновность суд уполномочен определять читаем статью 49 конституции рф....
Да. Только правильно будет не ротенбергов как таковых, а ,"ротенбергов"... ну а кто их осудит? Ониж неподсудны...
ну захарченко вон судят жеж. И там таких как он уже цельный аквариум судят. С одного вон еще 10 лярдов в доход государства обернули. Так повытряхивают наворованное.
Ну раз про евреев то Изя приходит в синагогу: - Ребе, я хочу исповедаться. Раввин сходу: - Вот иди ты, Изя, в **** со своей исповедью! Уже вся Одесса знает, шо ты был во Франции и как ты там ел некошерных устриц и драл темнокожих шлюх. Ты сюда не исповедоваться пришел, а хвастаться! Если тебе нужны свободные уши, иди себе на Привоз и там рассказывай истории! - Шо вы мене позорите, ребе? Вообще-то, я хотел поговорить за пожертвования… - А… — оживляется раввин, — и шо ж ты сразу не сказал? О какой сумме идет речь? - Видите ли, в последний день во Франции я был на дегустации 30-летнего коньяка и так напился, что пожертвовал все свои деньги францисканскому монастырю. Так что в ближайшие месяцы я ничем не смогу помочь нашей синагоге. И еще Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствие: -Таки слушай сюда.Когда ты придёшь до бабушки, она тебе начнёт плакаться, что ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь! Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём:с капустой — по 5, с мясом-по 8!
Блин, а мог бы за деньги, как охранитель режима, стучать по клаве. И на шкаф подороже хватило бы дензнаков.
Да он уже настучал на три шкапа) Осталось сделать скриншоты сообщений, получить отзывы-рекомендации форумчан все это заактировать и направить в солтветствующие органы для оыормления выплаты!
И какая разница, воруют триллионами, или миллиардами.. Главное воруют. Вывод. Государство наше-дырявый сосуд. Кто виноват? Виноватых нет. Ах да. народ. Немного отклонились. Немного же. Тем более деньги вернули в бюджет.. Радость! Все довольны. Рабы особенно.
по большому счёту да. ибо ворующие из народу, дай этому "народу" волю всё разворует «Высота 102»ТВ: Вороватые горожане препятствуют озеленению Волгограда и вся система, образ жизни на воровстве построены в бОльшей степени.
Воруют картошку с полей по ночам... А как называется то, что сначала то, что НАРОД строил и защищал 70 лет было кхм... поделено кучкой особо ушлых граждан, а затем с помощью этого поделенного (всякие алюминьки никели нефтяные вышки и т.п.) недра вывозятся за рубеж, часть оседает в карманах ушлых людей, вторая часть тратится на всякие танки ракетки и солдатиков, чтоб никто не мог обидеть этих ушлых людей, и только малая толика остается народу? ровно столько чтоб если и дох, то медленно и не бузил. реально вон в больницах области нет медикаментов. при этом развивать чтото реальное - нет никакого смысла. только гемор. ко мне тут как то подошел простой представитель народа и пожаловался, что он понял, что "особо ушлые люди" (см выше) таких как он считают быдлом. нет, говорю, Вася, вы не быдло. вы ОБУЗА.
это одно и то же - воровство, такова уж наша ментальность и это тоже наша ментальность - зачем шевелиться, всё равно не изменишь. А кто-то шевелился, постоянно чистил заброшенный аэродром, и однажды он понадобился. властям выгодно вселять в "народ" мыслю, что шевелиться бесполезно. Чтобы не шевелился против властей. но не в любом государстве воровство является основной деятельностью властителей, механизмом управления государством, и т.п.
@zaqwsx, я это говорил не о народе. Все заточено под добычу, вывоз и продажу (ну и охрану добычи вывоза и продажи) ресурсов. Это осуществляется максимально эффективно. Нафига отвлекаться на всякие побочные проекты? С народом только вот проблема. Это как выгодно купить квартиру с жильцами с правом дожития. Вот и приходится как то по минимуму кормить бапку бывшую хозяйку квартиры так, чтоб и не бузила и сил добраться до собесу не было, а когда помрет чтоб в морге определили что померла по естественной причине (никто же не будет проводить следствие что если ее лечить как Норвегии она еще лет двадцать была б жива). Соседи, покупатели всех этих алюминиев, дюже уж цивилизованные, если что не поймут, вот и приходится.
власть не отделима от народа. какой народ - такова и власть. основное не вывоз, а воровство. вывоз всего лишь средство. И ещё раз, те кто затачивают, вывозят вышли из того же народа, просто возможно они наиболее вороватые и беспринципные. Это норма везде самые худшие особи отфильтровываются наверх, ибо чтобы туда попасть нужно быть беспринцыпным уметь врать, отталкивать конкурентов и т.д. другое дело что эти худшие в одном государстве могут быть лучше лучших другого государства. зависит от степени "хорошистости" всей популяции в государствах
тоже отмаза типа сами виноваты. но тогда получается что народ тут такой, какой есть - так будет всегда? а как же в СССР? почему не вывозили охулиарды баксов за рубеж? где накопления Хрущева? в каком банке искать его миллиарды?
Российская валюта рубель. А вот цены в россии так или иначе привязаны к доллару. Дешевеет рубль - растут цены. Похоже ты что то пропустил ))
не отмаза, именно сами виноваты. Ещё раз - народ такой же вороватый, поставь почти любого, дай власть тоже станет воровать - ментальность такая возможно зародилось в СССР. когда все приспосабливались и подворовывали. И если бы хотели, давно бы поменяли власть, но степень хотения не настолько велика, чтобы делать движения. Ну может и изменится когда-то всё течёт меняется. Славянские нации размножаются сейчас плохо, со временем заменятся другими, может это что-то изменит. В СССР вывозили меньше потому что вообще выехать было проблематично. А зачем Хрущёву накопления? если он на полном гос обеспечении. И ценности тогда были несколько иные. Дворцов у Хрущёва хватало. И у Брежнева и у Сталина.