Вуд говорящая голова и не более того, в определенном смысле он ничем не отличается от наших РТРных вещателей, излагает свою точку зрения всего лишь, даже если ляпнет чего-то не то, последствий - никаких
@DEL, издеваешься... на фига этот бред сюда тащить?? ты реально считаешь этот тупой вброс заслуживающим внимания?
Most powerful people in the world, 2018. 1. Xi Jinping 2. Vladimir Putin 3. Donald Trump 4. Angela Merkel 5. Jeff Bezos 6. Pope Francis 7. Bill Gates 8. Mohammad bin Salman 9. Narenda Modi 10. Larry Page (Forbes) Longer list: Ой, сейчас опять у упырей бомбанёт. )) Или скажут, что источник не заслуживает внимания. ))
они просто не понимают своего счастья попасть в рай в силу своего тугодуманья они ни как не могут понять как правильно представить позу вставания с колен им почему то кажется что это оскорбительная поза а не поза величия ну тупые
@andrusha, да. Либералы такие либералы. Без стыда и совести, к сожалению. Упыри, которых земля наша носит. (((
Айяйяй, до этого пять лет Форбс ставил Путина на первое место. За упыря и дегенерата благодарствую, кстати.
@Dozer, а что на эту тему пишут эксперты с Альдебарана? Как там с империей, построенной по всей галактике под носом у Дарта Вейдера? И теперь я понял, куда деваются бинты в районных больницах - на все континенты бинтов не напасешься...
@Хаос, у вас там в палате уже смирительные рубашки чтоль не держат, что бинты требуются? А с этими вопросами лучше обращаться к тем, кто на луну летал, но потом неожиданно забыл как это делается.
Статья называется "Как Путин построил империю отбросов из тиранов и разваливающихся стран" и она о том, что Путин для сохранения хоть какого-то влияния, не имея ресурсов как у Китая и США, выбрал путь силовой поддержки диктаторов и царьков.
К слову сказать не путин это придумал. Эт "лучшие практики" сссра. А путин как человек совеццкий по другому просто не умеет.
Так чего жишь он его не уволит? Более того, странно как-то мешает. Каждый раз назначает и назначает заново. Задомазохизьм прямо какой-то.
Понятия не имею. Медведь то остался? Не, медведев конечно феерический чел! Ньюсмейкер тот еще... ))))
@desd, ты тоже человек совецкий и даже я ) ну и все тут, даже всякое брехло навроде @fb03 !!! Но чё-то вас по совеЦки мыслить не тянет как я погляжу Вы знач как-то по другому умеете? Т.е. вы со своим скудным умишкой можете, а разведка, которая у руля государства стоит и западлоидов уже чуть ли не нах посылает открытым текстом - не может?
Молодец Дозер, мллодец! Повеселил так повеселил. Особенно доставляет про разведку стоящую у руля! Я, кста всегда был антисовецким человеком... года так с 79... Че ругаешься то?
да где ж ругань? Просто диагноз поставил)) Дозер в почти каждом посте кричит про говноСМИ, а потом сам ссылается на них. И когда ему делаешь замечание, мол, как же так? Орёт, что все брехуны, аж слюни в разные стороны)))
аха, как родился, так прям сразу написил на акушерку в знак протеста Ну я для вашего же удобства! Всё ради вас! Стараюсь ёпт. Кидаю вам ВАШИ говноСМИ, ну которые у вас в авторитете, которым вы доверяете и на которые ссылаетесь через раз. А вам опять не то пальто.
ооо, это будет вас доставлять год за годом!!! И ваших западлоидов тоже! Те кто там поумнее уже поняли что к чему. Но прям открыто признать нельзя, вот и пишут статейки двусмысленные. Признают и империю, и что мы везде по всему шарику уже, но типа там у нас только одни никчёмные диктаторы и пр. Ну когда обосрался (в очередной раз), и это уже невозможно скрыть, но лицо хоть как-то сохранить надо - то вот в таком ключе статейки и пишутся А тупорылые до сих пор гегемонство из мозгов не выковырят никак.