Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да.
    Чуствуется. А куда денешься...

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    все правильно. в молодости хочется иметь все, а с опытом - только самое лучшее.

desd нравится это.
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Чот не слышно неопатриотов. Прильнули видать к экранам телевизоров, внимая Генсеку. Чо сказал-то он хоть, расскажите)) Америке конец, экономика прёт, ракеты на страже?) И самое главное: сколько на этот раз потребуется потерпеть, подержаться и подождать :gigi:

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    очередные ракето-торпеды с уникальными хар-ками анонсированы и выпуск суперподлодки новой, все как обычно.
    интернет скоростной в школы ишшо.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Тоска :( Неужели кончились литературные негры, пишущие ему брехологи?

Участник_1 и desd нравится это.
  6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Раздаст неимущим суммарно 100-150 млрд. при профиците с начала года 500 млрд. И с НДС за год соберут 600 млрд. Так приятно быть щедрым.

desd нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Неимущим, это своим друзьям?)) У них же почти нет имущества. В России. Надо помочь!

desd и out нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Подожди... пока только пообещал раздать.
    А что будет на самом деле...

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не, тиливизира нету на работе. А приёмник есть. Вести ФМ вещали устами Путина. Но позвонил Витя-мудрек, отвлёк. Потом директор с какими-то членами припёрнулся. Так и не послушал. Лишат премии теперь меня ольгинские...

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Plus, Щас мы все расскажем ! В общем наконец то россияне в этом году должны почувствовать улучшение. Странно- по идее некоторые тут давно уже это ощутили. Ну и очередной прорыв ! Ракета Авангард ! Хотел предложить им в качестве сопла на двигатель- стояк по горячей воде со своего дома ! Тайная разработка. Как думаете -выслать конструкторам ракеты фото с моим предложением?

Вложения:

Последнее редактирование: 20.02.19
  11. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.263
    240
    Путин делает, что может. А чего не может - не делает. Только его никто не слушается. Поэтому писать Путину бесполезно, хоть больше и некуда.

akrivcov нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Интересно... если бы предположить что это мог быть кто то с ВФ -то кто это ? 1- кто приходит мне на ум это @modcomp, Более преданного поклонника пока не вспомню.Был еще Rado -но после пенсионной реформы "солнцеликого " куда то исчез с экранов . Может потенциальные пенсионеры которым накинули 5 лет до пенсии где то встретили его.Не знаю
    Гость послания Путина свалился на пол в зале
    102e8649a7c2c5be20251aeca965a45b.jpg

13. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    все верно. есть излечимая разновидность запутинофилии, а есть и нет.

desd нравится это.
  14. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099

Pashtet нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот, класс. Теперь точно зарплаты вырастут у всех. А то беда с этим.

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    добавку хотИшь? :)

зы: ТрампНаш :)

дык у тебя жешь вроде сильно выше средней даже по москве. Таки чего жалуешься?

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Растёт медленно. Я привык, что раньше каждые два года в два раза она вырастала. Да и за соотечественников обидно. А теперь вот классно, что благодаря углю и сое вырастут у всех зп.

desd нравится это.
  18. andrusha

andrusha Активный участник

27.505
    5.236
    Херасе у тебя запросы, а так да вы два охреневших типа - зарплаты в разы выше средних и еще ноют чтото:hah: одному в мексику теперь дорого другому медленно растут доходы:facepalm:

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уже не дорого))
    В этом году норм мексика стоит, можно ехать!

20. andrusha

27.505
    5.236
    @desd, чо по чем?? А то я мож тоже рвану....заодно в иллинойс заеду

DEL нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Смотря какой отель... я б рекомендовал гран бахиа шиан каа, или любой другой из гран бахиа (тулум или акумаль) эти ближе к морю. Они там все рядом. Практически на одной территории.
    Шиан каа от пляжа подальше, в пампасах. На пляж паровозик ездит регулярно.
    По деньгам дет в пределах 250 наверное. Все включено.
    Экскурсии там недешевые, но стоит посмотреть разок и чичен ицу, и кобу.
    В Тулум на такси за 20 можно, или еслм хочется экзотики на маршрутке местной за копеечку малую.
    Я ездил прикольно...

22. andrusha

27.505
    5.236
    Неее, нах. За 250 я могу год в ЮВА жить:d

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В позарошлом и прошлом годе по 500 было ....
    Ну эт за двоих на 2 нед...
    В юва год за 250? Серьезно?
    Как ни крути а 2 тыс в мес надо даже в юва, ну если очень скромно то 1 тыс.
    1 год - 12 тыс х 70 = 840 тыс... надо в год по минимуму.
    Я не прав?

24. andrusha

27.505
    5.236
    Аааа, 120 за две недели в принципе нормально. Мне во столько же Сингапур обошелся также на две недели

Это с учетом того что было где жить а в отеле квартировать

Гденить в Бангладеш наверно мжно протянуть год на 250

25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Там автобусы комфортные ездят, стоят тоже недорого.
    DSC05433.jpg DSC05370.jpg

Вложения:

• DSC05370.jpg
      DSC05370.jpg
      Размер файла:
      203,3 КБ
      Просмотров:
      519
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Вернер,
    Да, но на обычной маршрутке с местными индейцами прикольнее.
    Я по Тулуму погулял, посмотрел все - надо в отель возвращаться, вышел на дорогу (она там одна, от канкуна и до белиза).
    Смотрю маршрутка. Куда говорю рулите товприщи индейцы?
    - а мы говорит до плайя дель кармен пасахеросов везем!
    - о, по пути! Я с вами поеду. По дороге выйду.
    - садись, бледнолицый брат довезем... фигня вопрос.
    Сел еду. Разговариваем.
    Вдруг минут через 10 маршрутка неожиданно сварачивает влево...
    - пацаны, а вы куда? Плая дель кармен же прямо...
    - да не волнуйся, мы тут щас по окресным деревням соберем пассажиров и опять на трассу выедем, не очкуй, довезем!
    Ну так оно и вышло, довезли... зато по деревушкам глухим проехался. Интересно было.
    Юкотан он хоть и мексика но очень не типичная.

Вернер нравится это.
  27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Свежачок по теме.
    С половиной заявленного полностью согласен

И вдогонку про время для раскачки

Gorsar нравится это.
  28. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    выхо-2.jpg

Последнее редактирование: 24.02.19
  29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    В ходе слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США по поводу роста авторитаризма во всем мире Олбрайт заявила о желании извиниться перед Ромни за свою ошибку: она недооценила возможности России и устремления российского президента Владимира Путина в эпоху после окончания холодной войны.
    «Мы тогда полагали, что холодной война закончилась, и мы в ней победили… Однако мы забываем о том, что имеем дело с агентом КГБ, и я думаю, что он, располагая слабыми картами, очень хорошо сыграл свою партию, — сказала Олбрайт, имея в виду Путина. — А я лично должна принести извинения нынешнему сенатору Ромни за то, что мы, на мой взгляд, недооценили происходившие в России события… Путин вернул свою страну на международную арену».
    Когда Ромни в 2012 году был соперником Барака Обамы в президентской гонке, бывший теперь президент в ходе широко разрекламированных дебатов подверг насмешкам мнение Ромни об угрозе со стороны России.
    «Вам был задан вопрос: Какая страна является самой большой геополитической угрозой для Америки? Вы ответили: Россия, — сказал Обама, обращаясь к Ромни. — 1980-е годы сегодня пытаются вернуться и возродить внешнюю политику того времени, поскольку холодная война закончилась 20 лет назад».
    Состоявшаяся в то время дискуссия были воспринята многими людьми как поражение Ромни. Однако выступавшие в Конгрессе во вторник эксперты в целом были согласны с тем, что Россия — один из самых значительных противников как Соединенных Штатов, так и демократических ценностей.
    «Россия не только вторгается на территорию своих соседей и отравляет предполагаемых противников; она также пытается отравить наши демократии и средства массовой информации, — подчеркнул бывший генеральный секретарь НАТО и бывший премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен (Anders Fogh Rasmussen), выступая перед членами Комитета по разведке. — Россия несет ответственность за 80% дезинформационной активности».
    Кроме того, эксперты утверждают, что такие страны как Китай, Иран и Венесуэла имеют авторитарные правительства, а лидеры таких союзников Соединенных Штатов как Турция, Венгрия и Польша постепенно уничтожают демократические ценности и в результате начинают соскальзывать в сторону авторитаризма.
    Андреа Кендолл-Тейлор (Andrea Kendall-Taylor), старший научный сотрудник Центра новой американской безопасности (Center for a New American Security) в своем выступлении подчеркнула, что подъем авторитаризма во всем мире является серьезной угрозой для национальной безопасности Соединенных Штатов.

США заявили о нежелании России «возвращаться» к выполнению ракетного договора
    «России было дано шесть месяцев. У меня нет причин полагать, что они вернутся к выполнению договора», – сказал Вуд журналистам.
    «Россия в последнее время стала действовать агрессивнее. И это вызывает озабоченность», – добавил постпред.
    Ранее Вуд заявлял, что США пять лет пытались повлиять на Россию в связи с якобы нарушенным ДРСМД. На это в российском МИД ответили, что Россия уже с 2000 года предъявляет претензии Вашингтону по поводу нарушения условий договора. Также в ведомстве подчеркнули, что выход США из ДРСМД означает, что американцы готовят войну. Замглавы департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрей Белоусов отметил, что Россия к этой войне будет готова...

До пиндосов ни как не дойдет, что время их хамского и вседозволенного поведения подходят к концу... в мире появляются новые ценрты силы: Китай, Россия,Индия... и с этим звезднополосатым придется мириться и как то выживать...

Статус темы:
Закрыта.