Чот не слышно неопатриотов. Прильнули видать к экранам телевизоров, внимая Генсеку. Чо сказал-то он хоть, расскажите)) Америке конец, экономика прёт, ракеты на страже?) И самое главное: сколько на этот раз потребуется потерпеть, подержаться и подождать
очередные ракето-торпеды с уникальными хар-ками анонсированы и выпуск суперподлодки новой, все как обычно. интернет скоростной в школы ишшо.
Раздаст неимущим суммарно 100-150 млрд. при профиците с начала года 500 млрд. И с НДС за год соберут 600 млрд. Так приятно быть щедрым.
Путин сравнил создание «Авангарда» с запуском искусственного спутника Земли: Оружие: Наука и техника: Lenta.ru
Не, тиливизира нету на работе. А приёмник есть. Вести ФМ вещали устами Путина. Но позвонил Витя-мудрек, отвлёк. Потом директор с какими-то членами припёрнулся. Так и не послушал. Лишат премии теперь меня ольгинские...
@Plus, Щас мы все расскажем ! В общем наконец то россияне в этом году должны почувствовать улучшение. Странно- по идее некоторые тут давно уже это ощутили. Ну и очередной прорыв ! Ракета Авангард ! Хотел предложить им в качестве сопла на двигатель- стояк по горячей воде со своего дома ! Тайная разработка. Как думаете -выслать конструкторам ракеты фото с моим предложением?
Путин делает, что может. А чего не может - не делает. Только его никто не слушается. Поэтому писать Путину бесполезно, хоть больше и некуда.
Интересно... если бы предположить что это мог быть кто то с ВФ -то кто это ? 1- кто приходит мне на ум это @modcomp, Более преданного поклонника пока не вспомню.Был еще Rado -но после пенсионной реформы "солнцеликого " куда то исчез с экранов . Может потенциальные пенсионеры которым накинули 5 лет до пенсии где то встретили его.Не знаю Гость послания Путина свалился на пол в зале
добавку хотИшь? зы: ТрампНаш дык у тебя жешь вроде сильно выше средней даже по москве. Таки чего жалуешься?
Растёт медленно. Я привык, что раньше каждые два года в два раза она вырастала. Да и за соотечественников обидно. А теперь вот классно, что благодаря углю и сое вырастут у всех зп.
Херасе у тебя запросы, а так да вы два охреневших типа - зарплаты в разы выше средних и еще ноют чтото одному в мексику теперь дорого другому медленно растут доходы
Смотря какой отель... я б рекомендовал гран бахиа шиан каа, или любой другой из гран бахиа (тулум или акумаль) эти ближе к морю. Они там все рядом. Практически на одной территории. Шиан каа от пляжа подальше, в пампасах. На пляж паровозик ездит регулярно. По деньгам дет в пределах 250 наверное. Все включено. Экскурсии там недешевые, но стоит посмотреть разок и чичен ицу, и кобу. В Тулум на такси за 20 можно, или еслм хочется экзотики на маршрутке местной за копеечку малую. Я ездил прикольно...
В позарошлом и прошлом годе по 500 было .... Ну эт за двоих на 2 нед... В юва год за 250? Серьезно? Как ни крути а 2 тыс в мес надо даже в юва, ну если очень скромно то 1 тыс. 1 год - 12 тыс х 70 = 840 тыс... надо в год по минимуму. Я не прав?
Аааа, 120 за две недели в принципе нормально. Мне во столько же Сингапур обошелся также на две недели Это с учетом того что было где жить а в отеле квартировать Гденить в Бангладеш наверно мжно протянуть год на 250
@Вернер, Да, но на обычной маршрутке с местными индейцами прикольнее. Я по Тулуму погулял, посмотрел все - надо в отель возвращаться, вышел на дорогу (она там одна, от канкуна и до белиза). Смотрю маршрутка. Куда говорю рулите товприщи индейцы? - а мы говорит до плайя дель кармен пасахеросов везем! - о, по пути! Я с вами поеду. По дороге выйду. - садись, бледнолицый брат довезем... фигня вопрос. Сел еду. Разговариваем. Вдруг минут через 10 маршрутка неожиданно сварачивает влево... - пацаны, а вы куда? Плая дель кармен же прямо... - да не волнуйся, мы тут щас по окресным деревням соберем пассажиров и опять на трассу выедем, не очкуй, довезем! Ну так оно и вышло, довезли... зато по деревушкам глухим проехался. Интересно было. Юкотан он хоть и мексика но очень не типичная.
В ходе слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США по поводу роста авторитаризма во всем мире Олбрайт заявила о желании извиниться перед Ромни за свою ошибку: она недооценила возможности России и устремления российского президента Владимира Путина в эпоху после окончания холодной войны. «Мы тогда полагали, что холодной война закончилась, и мы в ней победили… Однако мы забываем о том, что имеем дело с агентом КГБ, и я думаю, что он, располагая слабыми картами, очень хорошо сыграл свою партию, — сказала Олбрайт, имея в виду Путина. — А я лично должна принести извинения нынешнему сенатору Ромни за то, что мы, на мой взгляд, недооценили происходившие в России события… Путин вернул свою страну на международную арену». Когда Ромни в 2012 году был соперником Барака Обамы в президентской гонке, бывший теперь президент в ходе широко разрекламированных дебатов подверг насмешкам мнение Ромни об угрозе со стороны России. «Вам был задан вопрос: Какая страна является самой большой геополитической угрозой для Америки? Вы ответили: Россия, — сказал Обама, обращаясь к Ромни. — 1980-е годы сегодня пытаются вернуться и возродить внешнюю политику того времени, поскольку холодная война закончилась 20 лет назад». Состоявшаяся в то время дискуссия были воспринята многими людьми как поражение Ромни. Однако выступавшие в Конгрессе во вторник эксперты в целом были согласны с тем, что Россия — один из самых значительных противников как Соединенных Штатов, так и демократических ценностей. «Россия не только вторгается на территорию своих соседей и отравляет предполагаемых противников; она также пытается отравить наши демократии и средства массовой информации, — подчеркнул бывший генеральный секретарь НАТО и бывший премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен (Anders Fogh Rasmussen), выступая перед членами Комитета по разведке. — Россия несет ответственность за 80% дезинформационной активности». Кроме того, эксперты утверждают, что такие страны как Китай, Иран и Венесуэла имеют авторитарные правительства, а лидеры таких союзников Соединенных Штатов как Турция, Венгрия и Польша постепенно уничтожают демократические ценности и в результате начинают соскальзывать в сторону авторитаризма. Андреа Кендолл-Тейлор (Andrea Kendall-Taylor), старший научный сотрудник Центра новой американской безопасности (Center for a New American Security) в своем выступлении подчеркнула, что подъем авторитаризма во всем мире является серьезной угрозой для национальной безопасности Соединенных Штатов. США заявили о нежелании России «возвращаться» к выполнению ракетного договора «России было дано шесть месяцев. У меня нет причин полагать, что они вернутся к выполнению договора», – сказал Вуд журналистам. «Россия в последнее время стала действовать агрессивнее. И это вызывает озабоченность», – добавил постпред. Ранее Вуд заявлял, что США пять лет пытались повлиять на Россию в связи с якобы нарушенным ДРСМД. На это в российском МИД ответили, что Россия уже с 2000 года предъявляет претензии Вашингтону по поводу нарушения условий договора. Также в ведомстве подчеркнули, что выход США из ДРСМД означает, что американцы готовят войну. Замглавы департамента МИД России по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрей Белоусов отметил, что Россия к этой войне будет готова... До пиндосов ни как не дойдет, что время их хамского и вседозволенного поведения подходят к концу... в мире появляются новые ценрты силы: Китай, Россия,Индия... и с этим звезднополосатым придется мириться и как то выживать...