Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Надеюсь, что это сарказм.
    Если бы он нормально работал, то не пришлось бы лично разбираться с такими местечковыми проблемами.
    Его задача - делегировать ответственность и строить структуру такого делегирования. Если лично приходится действовать, то значит со своей работой он не справился.

Lord Beaver и Александр Б. нравится это.
  2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Предлагаю алгоритм: извинился - упал - отжался - встал - извинился. И так сто раз. На Красной площади.

vs777 нравится это.
  3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    вы со стилавью со всех своих аккаунтов проголосували, вот и всего делов

4. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Ой не смешите, я и так уже над вами живот надорвал. :biggrin: Если бы животинка с мозгом котенка, которая замутила этот "опрос" имела человеческие мозги, до нее бы дошло, что подобные опросы на данном форуме попросту нерепрезентативны, как говорят исследователи. У обыкновенных путиноидов, мягко говоря, другие заботы, нежели сидение в разделе политика. Поэтому единственная хоть чем-то полезная инфа, которую можно почерпнуть из этой темы - это кол-во участников опроса = активных участников форума Политика. Да и то с поправкой на тех, кому не наплевать. :liplick:

Последнее редактирование: 27.08.17
  5. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я это же и говорил.

6. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Каюсь, я предал стилавью... :cry:

7. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Тут есть проблема. Когда он начинает действовать лично, толку все равно никакого не получается. Ему еще есть над чем работать. Что ж, никто не идеален.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Всегда веселят заявления псевдопатриотов:"разве Путин виноват, что у вас ххх (подставить нужное)?". Скажите, вы если недовольны, например, работой ОТ, обрушиваете весь гнев на водил и кондукторов? А если в войнушке армия проиграла – рядовые виноваты? И так далее.
    Чо многие боятся вползать по карьерной лестнице и руководителями быть, ведь чем ты выше, тем ответственности меньше! Пехота стырила мешок картошки – посадили. Директор "освоил" миллионы – получил повышение и благодарность. Исходя из логики псевдопатриотов и окружающей действительности выходит так.

фотографф нравится это.
  9. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Проголосовал положительно по одной причине. Слава те, Г-ди, тихий правитель, без резких телодвижений.
    Экономика в жопе, бездарь медвед примадонна, а когда в России было лучше?
    И еще — что-то я сильно сомневаюсь, что эти ваши демократические меркели-трампы смогли бы даже в научно-фантастическом сценарии удержать нашу бедовую страну от очередных ужасающих достижений.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а путин то сливает... пока во всяком случае.
    хотя и 40 % за - неоправданно много.

11. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Хоть один все понял. Никогда лучше не было и не будет. Место такое. И Путин, такой молодой, тут ни причем. Путин-шмутин, дюмин-шдюмин, сердюков-шмердюков, ничего от этого не зависит.

12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я удивлен:
    1. Наконец то поняли что правильно писать "на Украине", а не "в".
    2. Наконец то поняли что Порошенко муд*к.

13. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Попросил бы. Он хотя бы забавный. Спит все время. На человека отдаленно похож. Медвед рулит!

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Щас кремлеботов нагонят они сворованные у гомикадзе лайки фурами выгрузят. :biggrin:

dk-34 нравится это.
  15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    @mudrec, на румынию всем пофик

17. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    @Rado, мне в свежей методичке ничего по этому поводу не написАли. Последнее было только про кавуны з баржи.

Вроде и не редкий гость, но не голо совал, то бишь, не участник опроса. Так что, и здесь толку мало с темы.

А вообще... В общем, Юра Хой прав: Всё зае...любило. СрачЪ этот на форуме.

Последнее редактирование: 27.08.17
  18. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Напрасно. Нормуль срач, не останавливайтесь!

Гениален наш Путин и непобедим!
    Лишь ему подчиняется солнце.
    И горды, и горды славным кормчим своим
    Огого огого Огогонцы!

19. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Аве, Путин!

Чуть-чуть Сулеймана Стальского подправлю:

..............
    Основы Ельцин заложил,
    Но ты постройку завершил,
    И каждый счастливо зажил
    Под новой кровлей—Путин.

Железным ломом горы зла
    Тобой разрушены дотла,
    Заря над Родиной взошла,
    Вселенной зодчий—Путин.

Ты данный Ельциным завет
    Хранишь, держа в руках, как свет,
    Спасаешь люд от черных бед,
    Мир озаряя,—Путин.

Твой всюду слышен мудрый зов,
    Он в бой ведет единороссов,
    Взрывая старый мир оков,
    Всегда победный — Путин.

стиллавю нравится это.
  20. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Сегодня Путин мне как-то не понравился. Не впечатлил. Снижаю балл. Не пять с минусом (минус за отсутствие побед в Сирии, не знаю, что это такое и зачем оно, но кормчему виднее), а четыре. Рейтинг динамический. На текущей неделе он может измениться. Путин, мы следим за тобой!

Последнее редактирование: 28.08.17
  21. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    @стиллавю, зря ты не любишь творчество Сулеймана Стальского! Зря!

стиллавю нравится это.
  22. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    @Plus, мне не понравился не Стальский, а Путин, и только сегодня. Стальский гениален. Особенно люблю у него это место:
    Твой всюду слышен мудрый зов,
    Он в бой ведет единороссов

Вот такие они и есть, как написал бессмертный Стальский, единороссы эти. Но ничего. Это поправимо. Путин шепнет Медведеву, лидеру этих самых единороссов, Медведев скомандует по своей партии, и все опять станет хорошо, то есть как всегда.

23. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ути-пути, зайка.

Кстати, об оценке деятельности. Кто-то обращал внимание, что у сильных мира сего голос обычно тонкий? Брутальным низким голосом говорят актеры и временщики, а реально сильные...

У меня нет телевизора, и я не знаю, какой голос у Трампа. Послушать, что ли, на видео?

итить же твою, послушал
    заодно увидел живое телодвижение обамы
    у-йю... на фотках он как-то менее отвратно выглядит
    не, ну трамп еще ничего
    поймите меня правильно, у меня телевизора нет, лет этак почти двадцать

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    Вот. Дожили. У человека даже телевизора нет..... Вот вам и Путин....
    А при Брежневе был?

25. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Надо скинуться человеку на телевизор. Телевизоры есть даже у самых отъявленных нищебродов вроде меня.

dk-34 нравится это.
  26. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Исходя из вашей логики директор комбината с 5тыс сотрудников должен уйти в отставку, если уборщица плохо моет туалет в 12м блоке и тырит мыло? О_о ДБ

modcomp нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так они жеж и ставили ему задачи, когда его на трон поставили, и всеми неправдами поддерживают.

он должен создать систему при которой уборщица не сможет плохо мыть и тырить, а если не может - должен уйти...

dk-34 нравится это.
  28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.065
    1.728
    Ну, может не обязательно он, а набранные ИМ подчиненные...

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    именно так, простейшая мысль. Впрочем, визжащие и брызжащие слюной псевдопатриоты не догоняют.

разумеется, смотря каковы масштабы бедствия. Обычно вполне достаточно уволить уборщицу и завхоза, который не в состоянии отучить уборщиц воровать.
    А у нас всё иначе. Завхоза повышают, а виновными назначают последнюю уборщицу и посетителей, которые только ругаются, что руки помыть нечем, а принести мыло из дома зажопили.

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Понимаете, большинство населения всё таки не топ-менеджеры и директоры крупных бизнесов. И задача государства состоит в том, что бы обеспечить достойную жизнь этим "середнячкам". Что бы "дядя Петя - слесарь на заводе" или "тётя Таня - учительница" могли позволить себе и своей семье не только прожить, но и прожить с определённым комфортом.

zaqwsx и dk-34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.