Постоянная мантра писсимистов и неудачников... дальше будет только хуже... Клятый Росстат врёт, что в России был рост в 2,3%, но где то я слышал несколько лет назад: что дальше будет только хуже, помните? А что же немцы, у которых всё чётко, как в аптеке? А немцы внезапно передумали заявлять, что у них аж на 1,8% вырастет ВВП, понизив прогноз до 1%. И ведь на ранее заявленном прогнозе наверняка базировались кредитные рейтинги и прочие дутые показатели. Но тут выяснилось, что он был слишком оптимистическим. Проще говоря – приврали. Точно так же привирают в многочисленных прогнозах, которые регулярно появляются в интернете по поводу роста ВВП всех остальных государств мира. Из одного прогноза, например, можно узнать, что рост ВВП Украины на 2019-й год составит 1,4%!!! Т.е. обгонит и перегонит Германию по росту ВВП!!! Правда, во второй графе указано, что вероятность возникновения экономического кризиса составляет 60%. Больше, если верить тем же прогнозистам, нет ни у кого. У непризнанного Тайваня, который изо всех сил пытается изобразить из себя «настоящий Китай» эта же вероятность – 55%. Тоже американский клиент, к слову.
не совсем повторяет. СССР оставил наследие, что уже три десятка лет проесть до конца не могут и по-прежнему получается тем же оружием советским торговать или космической техникой. Путинская же россия оставит после себя лишь ЕБНоцентры и "музеи" с погасшими проекторами.
А самое забавное, что когда прийдет новая перестройка, качественно новые 90е, то кто то будет всерьез рассказывать что в этом виноваты либералы, англосаксы и прочие национал предатели.... Спасибо, я позже... щас увы не имею возможности со звуком...
Да? Ну хорошо если так. Буду рад если ошибаюсь. Посмотрим.. Да и не мечтаю я об этом. Мне по большому счету пофиг...
я уже неоднократно тебе говорил про этот твой приёмчик. Вот есть слова-паразиты у людей, они их видимо неосознанно говорят. А в твоем случае наверное новое явление - приёмы-паразиты общения
именно. Точно так же как альтернативно одарённые винят в развале Российской Империи большевиков, Ленина, немцев и ещё чёрт знает кого. Зато царя-тряпку канонизировали, хотя он первый и главный, кто виноват. Так же и Путин в своё время невиновным предстанет, а уж святой будееет... думаю, как окуклится, Иисуса выпилят с поста и заменят на Вову Христа)) И начнёт свой отсчёт новая Российская цивилизация от Р.В.
У меня щас нет начальника... работаю конечно. Все обязанности выполняются точно в срок и с высоким качеством. За что регулярно подучаю зп, премию, бонусы. )) А как же?
вот видишь регулярно получаешь зряплату, бонусы, премии... а думаешь если сейчас замутить революцию какокй нить гидности, будет так же? во время и в достаточном количестве ? Или вообще потрындеть хочется, за державу так сказать обидно?
Проснись и пой! Её уже давным-давно предали. А под шумок Семья с озеровскими кооператорами растащила её нахрен. И тебе втуляют они же про патриотизЬм. Нет Родины у нас. Нет. Есть эрэфия.
Я предлагал им достичь всех их высот например в Сомали. Ну чисто для чистоты эксперимента. Чтоб отсечь причастность государства к их трудовым и финансовым заслугам. Но никто не соглашается. Сочувствую тебе. Есть выражение - когда бог хочет наказать человека он лишает его разума.
люди с возрастом становятся раздражительнее и злее... большинство людей как губка с годами впитывают в себя негатив из-за неудач, переживаний, стрессов, конфликтов, обмана, несчастий ... так как порой человек не может, а чаще не хочет выкидывать эти эмоции из своей жизни, то они остаются и отравляют существование его жизни (и конечно окружающих), как хлам, как мусор, который никогда не выкидывался. Так же человек стареет, начинает плохо себя чувствовать, и, в связи с этим, взгляд на жизнь у него становится не таким позитивным, как в молодости. Появляется раздражительность, а вместе с ней и злость...