Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    кем придумано? если по сценарию англосаксов то уже известно к чему придем...

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А че эт за сценарий такой?

3. modcomp

13.261
    2.090
    посмотри фильм выше про Холодную политику...
    будет меньше вопросов

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.480
    5.236
    @desd, за Даллеса чтоле не слыхал???

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да слыхал...
    Да говорят фейк это и фальсивикация... возможно и был какой то план, но вот какой...?

6. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    сладко жить за счёт ограбляемой и убиваемой части планеты

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ''дядя Вова, мы с тобой!" :facepalm:

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дрогнем... не дрогнем...
    А пока рф повторяет путь ссср... ниче нового.
    Забавно история повторяется.

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    обхохочешся (с)

desd нравится это.
  10. modcomp

13.261
    2.090
    в чем мы повторяем? в том что нас пытаются прессовать как в конце 80-х? так это от нас не зависит...

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    всем, тоталитаризмом, милитаризмом, партократизмом, и прочими измами.

12. modcomp

13.261
    2.090
    Постоянная мантра писсимистов и неудачников... дальше будет только хуже...
    Клятый Росстат врёт, что в России был рост в 2,3%, но где то я слышал несколько лет назад: что дальше будет только хуже, помните? А что же немцы, у которых всё чётко, как в аптеке? А немцы внезапно передумали заявлять, что у них аж на 1,8% вырастет ВВП, понизив прогноз до 1%. И ведь на ранее заявленном прогнозе наверняка базировались кредитные рейтинги и прочие дутые показатели. Но тут выяснилось, что он был слишком оптимистическим. Проще говоря – приврали.
    Точно так же привирают в многочисленных прогнозах, которые регулярно появляются в интернете по поводу роста ВВП всех остальных государств мира.
    Из одного прогноза, например, можно узнать, что рост ВВП Украины на 2019-й год составит 1,4%!!! Т.е. обгонит и перегонит Германию по росту ВВП!!!
    Правда, во второй графе указано, что вероятность возникновения экономического кризиса составляет 60%. Больше, если верить тем же прогнозистам, нет ни у кого. У непризнанного Тайваня, который изо всех сил пытается изобразить из себя «настоящий Китай» эта же вероятность – 55%. Тоже американский клиент, к слову.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не совсем повторяет. СССР оставил наследие, что уже три десятка лет проесть до конца не могут и по-прежнему получается тем же оружием советским торговать или космической техникой. Путинская же россия оставит после себя лишь ЕБНоцентры и "музеи" с погасшими проекторами.

Участник_1 и Gorsar нравится это.
  14. modcomp

13.261
    2.090
    @desd, если не интересно о чем речь, то хоть на диктора посмотри )

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А самое забавное, что когда прийдет новая перестройка, качественно новые 90е, то кто то будет всерьез рассказывать что в этом виноваты либералы, англосаксы и прочие национал предатели....

Спасибо, я позже... щас увы не имею возможности со звуком...

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Не судьба твоим мечтам сбыться :)

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да? Ну хорошо если так. Буду рад если ошибаюсь.
    Посмотрим..
    Да и не мечтаю я об этом. Мне по большому счету пофиг...

18. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    :d я уже неоднократно тебе говорил про этот твой приёмчик. Вот есть слова-паразиты у людей, они их видимо неосознанно говорят. А в твоем случае наверное новое явление - приёмы-паразиты общения :)

desd нравится это.
  19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    именно. Точно так же как альтернативно одарённые винят в развале Российской Империи большевиков, Ленина, немцев и ещё чёрт знает кого. Зато царя-тряпку канонизировали, хотя он первый и главный, кто виноват. Так же и Путин в своё время невиновным предстанет, а уж святой будееет... думаю, как окуклится, Иисуса выпилят с поста и заменят на Вову Христа)) И начнёт свой отсчёт новая Российская цивилизация от Р.В.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нетленные мощи еще нужны для святости... чудотворные))

21. andrusha

27.480
    5.236
    Начальнег заругает:d:d:d ты в рабочее время вообще работаешь???

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня щас нет начальника... работаю конечно. Все обязанности выполняются точно в срок и с высоким качеством. За что регулярно подучаю зп, премию, бонусы.
    ))
    А как же?

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    И где Родина? Предали мы её дружно.

24. modcomp

13.261
    2.090
    вот видишь регулярно получаешь зряплату, бонусы, премии... а думаешь если сейчас замутить революцию какокй нить гидности, будет так же? во время и в достаточном количестве ? Или вообще потрындеть хочется, за державу так сказать обидно?

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А это было революцией?

26. andrusha

27.480
    5.236
    Вы да. предали

27. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Ну где она у меня я не сомневался никогда. А то что вы ее дружно предаёте - это я вижу.

desd нравится это.
  28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Проснись и пой! Её уже давным-давно предали. А под шумок Семья с озеровскими кооператорами растащила её нахрен. И тебе втуляют они же про патриотизЬм.
    Нет Родины у нас. Нет. Есть эрэфия.

Участник_1, DEL и Gorsar нравится это.
  29. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Я предлагал им достичь всех их высот например в Сомали. Ну чисто для чистоты эксперимента. Чтоб отсечь причастность государства к их трудовым и финансовым заслугам. Но никто не соглашается.

Сочувствую тебе. Есть выражение - когда бог хочет наказать человека он лишает его разума.

modcomp нравится это.
  30. modcomp

13.261
    2.090
    люди с возрастом становятся раздражительнее и злее... большинство людей как губка с годами впитывают в себя негатив из-за неудач, переживаний, стрессов, конфликтов, обмана, несчастий ... так как порой человек не может, а чаще не хочет выкидывать эти эмоции из своей жизни, то они остаются и отравляют существование его жизни (и конечно окружающих), как хлам, как мусор, который никогда не выкидывался.
    Так же человек стареет, начинает плохо себя чувствовать, и, в связи с этим, взгляд на жизнь у него становится не таким позитивным, как в молодости.
    Появляется раздражительность, а вместе с ней и злость...

Статус темы:
Закрыта.