а рыжий сейчас в правительстве? как и касьяновы, ходорковские, илларионовы, явлинские, пономаревы и т.д. ... кто то из-за границы продолжает гадить, кто то здесь... но постепенно страна выворачивается и избавляется от того, во что ее впихнули после развала СССР...
а почему он не в карцере или не червей кормит? Вместо этого вовочка ему даёт наше, ТВОЁ бабло на различную нанохуиту как бы, а по факту — просто даёт. О чём это говорит, дальше продолжать? Хотя кому я это говорю....
@modcomp, а надо? Просто форум, просо общение и делёжка мнениями. Вот я и говорю, что вова — предатель и забугорный наймит.
вот именно, акромя скулежа и о том, что просрали полимеры и что Путин должен уйти, ни чего конкретного от вашей издобратии нет ... а как хотите управлять тогда страной? или типа пусть кто то,а я опять буду с дивана кричать что он ***** и должен уйти?
ну не будет же он делать такой подарок своим вниманием и каждому это говорить? Он это сказал им всем (даже тем, кого не было в той зале) в лице кучерявого. Почему он забугорным нанимальщикам всю малину обсирает по всему миру?
Всё же признаю за ВВП один правильный ход - договориться с Трампом о расширении санкций и финансовых инструментов для вытеснения на Родину особо отличившихся олигархов. Подрезали, так сказать, крылья общими усилиями.
отправить вовочку на пенсию (обычную), и поставить меня на его место. а сам не мог? без помощи американца. И осовная часть олигархов всё ещё вне РФ (их активов) волжский трубный завод, например.
да уж нарулишь... а если не получиться, то расстрелять? только что потом народу делать от таких экспериментаторов?
это в вашем воспалённом мозгу так, а в действительности - соловьёву медальку на грудь и кучку деньжат. ну да, отрулю от олигархата в сторону нормальных граждан.
всё у нас получится, если ты поможешь согласен. но ты жеж проголосуешь. Ведь презиком буду я, а реализовывать изменения будешь ты/вы
дык Путин же западный наймит и предатель родины Так зачем он тогда у западных наймитов бабло забирает и возвращает на родину? )
Не его это , как все успели убедиться за надцать лет. Вот щуку поймать или анекдот рассказать - то пожалуйста.
- ну подумаешь подохнут 30 миллионов. Не вписались в рынок. Новых нарожают. © экспериментатор-Чубайс детский сад ))) ой детский сад))) тыб в роли президента по пути на инагурацию на первой ступеньке споткнулся и упал насмерть бы))
Похоже на то На конкретные факты -тупо отмалчивается. Вывод-упОрот. Как ни грустно-такие защитнички у вождя .Достойные кадры-ниче не скажешь
Показательно как. Слово "Путин" с большой буквы, а Родина -- с маленькой. Тащемта, вся сущность неопатриотов.