PS: Прошу расценивать мои вопросы к Кэту, как шутку. В личку один уважаемый форумчанин прислал адрес конторы, где, вероятно, работают проплаченные интернетчики. Как минимум, на данный момент, я не нуждаюсь в такой работе. Надеюсь, и в будущем тоже. Работа есть. Весьма интересная. Приходится много регбусов разгадывать, работать головой. Иногда руками. Ну и применять на практике свои знания, кои были оценены быстро, что не осталось безнаказанным в финансовом плане, причём существенно. Хотя, конечно, дурдома хватает. Но где его нет? Кэт, я тебя подколупнуть хотел. И всё. Тебе же везде мерещатся кремлеботы. И эти, прости Господи, мгеровцы.
Невыездной я. Да. Да и в Америку тяжело выехать. Мне сейчас в личку дали контакты на Мира. Недалеко от Волгоградгражданпроекта.
Планетарий? там не куприков ли часом за главного??? а то этого друга бидоныча часто начали в топ выдвигать в последнее время
Короч записуваем @fb03 в форумские звиздоболы ну или звиздуны. Обнадёжил кучу народу, а вышло что просто треплется.
опыт не пропьешь... МК: эхсперты говорят, что нельзя эти факты выдумать.. там сотни фактов против России, там IP адреса, отпечатки пальцев, коды какие то...все это указывает на Россию!!! и ни какие либо доказательство не указывают на кого либо еще, кроме России... ВВП: Какие отпечатки пальцев???... отпечатки копыт, рогов скажите...кого, чьи это отпечатки???
Да есть кремлеботы. И порохоботы. И проплаченные пиндосами и прочими наглосаксами боты. Но у этого товарища в глазах кровавые мальчики одни кремлеботы стоЯт. Везде они. Куда бечь от них? В посту 1206 я давал его ссылку на определённого толка контору.
Во. Только недавно их не было. Не надо мне свои мрии приписывать. Есть все. Но они мне за мои же деньги мозги кремлеботскую пропаганду круглосуточно не втюхивают. Я же в отличии от кремлеботов, хохлами не интересуюсь ежеминутно. И только кремлеботов заставляют мониторить Эхи Газпрома, Дожди и Новые газеты. Поэтому порохоботы, пиндоботы им встречаются постоянно видимо. ))
Им бюджет видимо ио ввделяют, то нет. Очень прям заметно. После выборов сразу кончились они практически.
@modcomp, же одобрил. Мож и предложил че. А то он тут один надрывается на постоянку. Остальные только по необходимости.
@Dozer, да, меня занимает собственная репутация. Но исключительно в глазах умных, образованных и имеющих собственное мнение, не отягощённых параноидальными психозами, людей. А ты можешь думать и писать обо мне всё, что заблагорассудится
Мне порой смешно наблюдать потуги некоторых умников, "образованных и имеющих собственное мнение"... насмотрелся уже и в бизнесе, и на стройках (как среди рабочих, так и инженеров), на производстве, в науке, в руководстве и т.д. На самом деле умных и толковых людей не так уж и много, их видно и на них действительно все держится (как и ВВП считаю одним из таковых), но все больше становится вокруг звиздаболов, имеющих "свое мнение", но по жизни не представляющих из себя ни чего толкового... все вокруг ему обязаны и главное должны платить (государство или бизнес) огромные деньги только за то, что он такой уникальный и осчастливил кого то своим присутствием ... про профессионализм тут речи не идет. Т.е. если раньше (при СССР) производительность в больших коллективах была низкой из-за алкоголизма и низкой квалификации работников, то в сегодняшних реалиях выходят на первый план звиздаболы ... сами не работают (не умеют или не хотят) и людей вокруг баламутят и навязывают всякие комплексы...
О каком коллективе речь? Алкоголизма было побольше, согласен. А вот квалификация была точно не хуже, чем сейчас.
тут вопрос в том, что если раньше низкоквалифицированные работники (те же ученики) были согласны с тем, что они пока на обучении, готовы были обучаться и повышать квалификацию, то сейчас каждый суслик агроном... он только пришел на стройку, а уже позиционирует себя как будто он высококлассный специалист ...
@modcomp, почитаешь форум - так все тут прокачивают скиллы. Особливо ит-эшники. Да и управленцы вон, в кадровый презерв стремятся попасть. Ну и у нас в конторе немало людей, окончивших вузы, превратившись из техников в инженегров.
Бгг. Сколько Делов в зомбоящике по десятку госканалов? Cколько миилиардов народных денег денег они получают? Нука назови их филиалы в Волгораде, как я тебя ткнул. Это пиндосы развалили всю промышленность и науку в России? Они собирают смс ками на операции больным детям, когда ворье яхты с дворцами скупает?
За стройки не готов гуторить. Это ПЕ или андрюша лучше расскажут. Я и при Советах о них мало чего знал. @RedCat, а Волга впадает в Каспийское море?
Ну сколько можно ? Блевать не тянет уже столько ****** ? Чтооооо на нем держится то ? Кровать из досок в больницах и сбор СМС -ками детям на лекарства которых нет в РФ ? Или в чем мля его гениальность - в том что разорваны дипотношения с Грузией и Украина потеряна навсегда ? Да уж... у вас это похоже навсегда "Хоть *** в глаза -все Божья роса " "Три десятка интеллектуалов, среди которых и ряд Нобелевских лауреатов, выступили с призывом защитить Европу от политиков-популистов. В открытом письме писателей и ученых, которое публикует The Guardian, отдельно упомянут и президент России Владимир Путин." Три десятка интеллектуалов выступили с призывом защитить Европу от политиков-популистов. Все на нем держится говорите? Это разве хорошо ? Впервые за 10 лет численность населения России сократится | Новые Известия
это точно, и двери умеет ставить и хитросплетения интриг в Белом Доме распутывать :D Госпаде, чья бы корова мычала ))
Дык, почитай постов своих обилие, где прославляешь демократию, несомую Америкой, и сплошные осанны помощи Америки всему миру и Советской стране в частности. Блин, если бы не Америка, то и мiра не было бы на планете. Ну-да, ещё о пророке Алёше-лучу света в тёмном царстве. Не, я не против этого. Просто ты сам напросился. А я лишь свою имху выразил.
Я говорю правду и только правду. Особенно она ярко заметна в сравнении с жизнью теперешней и до исхода. И говорю не ради восхваления, а за ради примера как жить можно. Мне что молчать? Или брехать, если реалии такие. Для тебя это сказка(брехня), а я в этом живу. Вот и получается недопонимание. Я не думал что тебе это надо объяснять. А Лёша для меня пример, кем становятся пророки в своём отечестве. И ответ для себя и для тебя, почему я тут, а не там веду борьбу с оккупационным режимом, И вообще за эти годы столько на эту тему перемусолено. Уже даже тролить на эту тему стало уныло. Тем более с тобой. Или это ответка за кремлеботы? @Plus, Тут поступил традиционный вопрос из студии.(уже наверномиллионпятидесятый) У тебя как у летописца все ходы записаны. Если не трудно, может процетируешь?