но тебя понесло возьми контроль над кассой и у тебя будет просто море единомышленников а за миллиарды просто будут во все места целовать
Нефтебабло - это ресурс обеспечения системы, а объединены они вокруг светлого настоящего и будущего своей фоХус группы. И я так же предлагаю объединить вокруг "своей" фоХус группы. А ресурсы следующий вопрос. и чё? да, это и есть объединяющих фаХтор. У каждой фокус группы он может быть разный.
ещё раз: цель - обладание благами, "нефтебабло" одно из средств, позволяющее достичь цель. оченно дыже осязаемые членами путинской банды.
Это которые основаны единорасами во многих крупных городах. В Волгограде в том числе на улице Мира. Номер дома подсказать? Или ты оттуда и пишешь?
да, нам всем интересно. Там случаем не редакция блевотного Блокнота сидит? Блин, я тут за всех отдуваюсь, а мне еще коммерческое предложение никто не бросил. Или они кАзлы или их не существует
@Dozer, это всё мелочи по сравнению с курдохохлопендоевреями. Не отвлекайся от борьбы с мировым злом!
Виртуалы, конечно. ))) Едросы, МГЕРовцы, Ольгинцы, Нашисты, Савушкинцы, Селигерцы, НОДоовцы, Кургинянцы, Киселевцы, Антимайдановцы, Народнофронтовцы, СЕРБовцы, Юнармейцы, Пригожинцы, Пушковцы...
Яро плюсую! А то, может зря я в электронщиках сижу. Как они в одной конторе, бедные, умещаются? Или в твоём воображении?
Нет, работа на территории. Минутой позже зайти и минутой раньше выйти не получится. А так-то да, как ты пишешь - рай. Так и хочется подать резюме. И тыщ писят иметь. Так какой дом на Мира?
Вырастим бабу-ягу в собственном коллективе. Если нет, то надо создать и возглавить. Потом будешь папуасов в Африке воевать или в Америке, а то может как главный «нашист» бабла на ходаводах и дозерах лупанешь и на пенсию
Я вам на Мира ничего не обещал. Вот обращайся. Там помогут скорее всего: Единая Россия официальный сайт партии
Я к ним ходил когда они в туалете сидели. Тут у них гнездо было, как раз отдел по работе со СМИ Главный как водиться в пентхаусе сидел, выше всех, на втором этаже, с окнами в парк.
Как не нужна? Там больше всего денег. Тыж денег хотел! Вот другие: https://antimaidan.ru/tegi/volgograd?page=1 Суть Времени - Сталинград НОД, Волгоградская область Остальное в Питере и Москве. Но вряд ли Киселев Соловьева на тебя променяет. )))