Ну раз ты такой сердобольный, то наверное помогаешь всем бедным вокруг? Занимаешься благотворительностью и т.п. Нет. Подобные вам пистите в интернетах, что всё ужасно и плохо... с 10го ойфона, сидя в эскалэйде, попивая кофею из старбакса )) На каком году СССР начал более менее не впроголодь жить после 1917 года? Лет так через 40-50?
Помогаю только своим близким... благотворительность чуть... по мелочи... Да и не особо ч сердобольный )) Не люблю технику апл... самсунгами топовыми пользуюсь
Потому что ваши говноСМИ это не распространяют. У них, как и у вас задача распространять дерьмо, и исключительно дерьмо. Вот и сидит народ, что хорошего делается не знает, а про любую хрень, даже кто где подскользнулся - в курсе.
Нету эскалэйда... хотя нравится... мошт и куплю когда разбогатею ) В старбаксе норм кофе, и недорогой вполне! Все относительно... знаю примеры когда и в 85 жили в ссср очень небогато... к примеру мать одиночкп с 2 детьми при зп в 120 руб...
Тыж буквально на предыдущей странице писал, что тебе за державу обидно, и за народ. А щас пишешь, что тебе пох. А завтра какие чуйвства начнешь испытывать? )) Во ВСЕ времена, во ВСЕХ крупных странах, при ЛЮБОМ правителе, в ЛЮБОМ строе есть и хорошо живущие и плохо живущие. Я бы всем нытикам предложил рулетку: она состояла бы всего из 8 делений. 1 деление - ты будешь жить хорошо, в демократичной стране под управлением самой демократичной страны в мире - СШП. И 7 делений - пуля в лоб. Как думаешь, многие тутошние нытики захотели бы крутануть сию рулетку?
Дозер, никто от путина чудес то не ждал... что б сразу - ррраз и все счастье... Но тренд то положительный должен быть? К примеру как в периоде 2000-2010... Сейчас увы... тренд в другую сторону, не? Или сам не видишь? Чет не понял про рулетку...
в данном контексте время понятие относительное. те 40 лет, теперь равны наверное 10 годам - из-за увеличения скорости распространения информации, скорости передвижения, внедрения новшеств.
А ничё что по сути война 3я мировая идет с 2013 года, и передел земного шарика? Правда тутошняя публика не отягощенная интеллектом этого и не замечает. И кстати раз никто этого не замечает, то прикинь как эта война для нас проходит "гладко"? Но даже при этом сии мировые события должны и откладывают свой отпечаток на все страны, в том числе и на нашу, как на одну из основных участников проходящего противостояния. Щас конечно тутошняя упомянутая мной выше публика начнет хихикать и блистать своим скудным интеллектом, но я им не доктор. Им уже наверное никто не доктор. А че тут непонятного? По расчетам кураторов западных нас тут должно было остаться мильёнов 20 кажись. И вот местные и прочие фапающие на храм на холме дурачки почему-то считают, что именно они должны были бы остаться в живых по окончанию данной селекции. Только вот схуяль так думают непонято. Еслиб скорость увеличилать только у нас - да, теолрию можно было бы натянуть на глобус. Но скорость увеличилась в принципе, везде, по всему шарику. Так чта нет, фантазии ваши остаются лишь вашими. Как же вы любите брехать то Обратите внимание дамы и господа на излюбленный прием ботов: брать и смешивать в одну корзину разных людей, относя их тем самым к одному. Как любят объединять Медведева и Путина например. Так же и Киселёва с мудацким Соловьевым В обоих случаях это не одно и одним не было и не будет.
А... ну тогда конечно)) Раз война то да... только чет в результате войны количество мидлиардеров в рф увеличилось, что само по себе не плохо. Но вот остальной народец существенно обнищал да и пенс возраст ему повысили)) Ну эт понятно - кому война, а кому мать родная. И эт, евреи опять же гадят....))
Ну ты хоть какие-то новые приемчики из жидовской методички используй)) а то пластинка заезженная уже еще про НДС забыл, и про яйца 9шт
а "Россия" всегда в состоянии войны. Назови хоть один день, когда "Россия" не воевала? А не замечают потому, что это норма для "Россиян"
Видел новость, то по 12 стали продавать. Но это конечно не та новость, чтоб ее говноСМИ постили. Вот про 9 яиц - это да. Это показатель жопы и кгававости гежима.
Я дет про эти яйца говорил? Их и по 30 продают... какая разница какая упаковка? Че вы с этими яйцами носитесь?
Да, везде увеличились, и то развитие, для которого раньше требовалось 40 лет, нонче проходит лет за 10, во всём мире, где-то медленнее, в зависимости от способности принимать это развитие. Они не одно Вы правы, они одноутробные. У них один родитель/заказчик, и они его обслуживают.
это не я, это борцуны с режЫмом носятся по всей сети Накинь для примера пару стран, которые после полного развала и ограбления, за 10 лет воскресли и стали успешными, богатыми и т.п. Повторяю в 10й раз для любителей словоблудия - они не одно, одним не были и не будут. Про тя я чуть выше писал
@Dozer, можно для понимания твоей позиции вопрос? Сколько в рублях в твоей семье на человека доход? На сегодняшний день и пять лет назад? + ты наёмный работник, хозяин бизнеса или госслужащий?
23 января 2019 В России готовятся ввести социальную норму потребления электроэнергии,сверх которой будет действовать повышенный тариф Соответствующее предложение подготовило Минэкономики, сегодня оно будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. Проект соцнормы предполагает дифференциацию тарифов для населения с целью ограничить использование дешевой электроэнергии. Для тех, кто потребляет до 300 киловатт-час в месяц ничего не изменится, они будут платить столько же, сколько и сейчас. Расходы увеличатся у тех, кто использует больше электроэнергии – сверх нормы будет действовать повышенный тариф. А те, чей счетчик покажет более 500 киловатт-час в месяц, будут платить по экономически обоснованному тарифу, выяснила газета «Коммерсант». Исключение сделают для ряда регионов, где соцнорма будет составлять до 500 или 700 киловатт-час в месяц. Скорее всего, речь идет о северных районах. Льготы получат и те, кто вынужден использовать электричество для отопления. А вот владельцы электрических плит своих привилегий лишатся. Этот процесс будет плавным и продлится до 2033 года. Между тем, как отмечает «Коммерсант», в правительстве все же опасаются реакции населения на эти нововведения. В аппарате вице-премьера Дмитрия Козака обещают принять решение «с учетом реальных доходов населения». Между тем, в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства сообщили о том, что не поддерживают введение соцнормы энергопотребления. Там отметили, что результаты проведенных экспериментов оказались противоречивыми =================================================================== 23 января 2019 Крупнейшие импортёры вин и другого алкоголя в России повысили цены Ещё ряд компаний собирается сделать это в ближайшее время, пишет газета «Коммерсантъ». В отдельных случаях цены на алкоголь выросли до 40 процентов. Пойти на такой шаг, по словам представителей компаний, пришлось из-за повышения НДС, нестабильного курса рубля и введения помарочного учёта. =============================================== "Эх, новый год, порядки новые! Колючей проволкой наш лагерь обнесен! И всё глядят на нас глаза суровые И каждый знает, что на гибель обречен."
Моей позиции в чем? За последние 5 лет лично у меня всё шибко изменилось, моя семья увеличилась в 4 раза Посему доходы просели. По приводимым тут цифрам нынче я нищий получается И я наёмный работник. В общем я там под вашу статистику и размышлизмы не подойду. Нестандартный случай))
Если именно заработаешь это всё, а не своруешь, то да - очень вероятно, что именно так и будет. Так как будет очень вероятно, что заработал на всё это, поумнев. Но это сложно. Легче видеть еврейский заговор мировой
@out, ну короч когда хорошо живешь - то значит что всё плохо и в стране жопа? Я правильно вашу логику "умных" людей понимаю? И ты с чего взял, что тот кто пишет с 10го ойфона сидя в эскалейде заработал, а не наворовал? Например тыря у государства налоги.
О, уже светлая мысль)) А кто щас имеет возможность тырить налоги у народа? Эт вещи не связанные... в 2000-2013 я жил норм... но в стране до 2010 была не жопа... так, маленькая жопка проступала и уже было понятнл что из маленькой большая вырастет ))
да все, было бы желание. Но не все хотят. Есть у меня один знакомец, тырит, на том и живёт. И хаит государство и Путина шоппц. Казалось бы, руку кормящую, а хаит) Сам весь такой в белом и честный А государство к нему несправедливо относится ))
В смысле не связанные? Клетка организма живет отдельно от организма? )) Тогда она или не клетка этого организма, или она живет соответственно организму. @out, переедь в Сомали, поживи там хорошо и ЗАРАБОТАЙ поумнев там