Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Ну раз ты такой сердобольный, то наверное помогаешь всем бедным вокруг? Занимаешься благотворительностью и т.п. Нет. Подобные вам пистите в интернетах, что всё ужасно и плохо... с 10го ойфона, сидя в эскалэйде, попивая кофею из старбакса ))

На каком году СССР начал более менее не впроголодь жить после 1917 года? Лет так через 40-50?

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Помогаю только своим близким... благотворительность чуть... по мелочи...
    Да и не особо ч сердобольный ))

Не люблю технику апл... самсунгами топовыми пользуюсь

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Потому что ваши говноСМИ это не распространяют. У них, как и у вас задача распространять дерьмо, и исключительно дерьмо. Вот и сидит народ, что хорошего делается не знает, а про любую хрень, даже кто где подскользнулся - в курсе.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нету эскалэйда... хотя нравится... мошт и куплю когда разбогатею )

В старбаксе норм кофе, и недорогой вполне!

Все относительно... знаю примеры когда и в 85 жили в ссср очень небогато... к примеру мать одиночкп с 2 детьми при зп в 120 руб...

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Тыж буквально на предыдущей странице писал, что тебе за державу обидно, и за народ. А щас пишешь, что тебе пох. А завтра какие чуйвства начнешь испытывать? ))

Во ВСЕ времена, во ВСЕХ крупных странах, при ЛЮБОМ правителе, в ЛЮБОМ строе есть и хорошо живущие и плохо живущие.

Я бы всем нытикам предложил рулетку: она состояла бы всего из 8 делений. 1 деление - ты будешь жить хорошо, в демократичной стране под управлением самой демократичной страны в мире - СШП. И 7 делений - пуля в лоб. Как думаешь, многие тутошние нытики захотели бы крутануть сию рулетку?

Hondavod нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дозер, никто от путина чудес то не ждал... что б сразу - ррраз и все счастье...
    Но тренд то положительный должен быть? К примеру как в периоде 2000-2010...
    Сейчас увы... тренд в другую сторону, не? Или сам не видишь?

Чет не понял про рулетку...

Zebra21 и zaqwsx нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как ты кисельёва, соловьёва, скабееву и прочих лизоблюдов вовкиной банды опустил.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    А ваши говноСМИ что же? Не все нашим то.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в данном контексте время понятие относительное. те 40 лет, теперь равны наверное 10 годам - из-за увеличения скорости распространения информации, скорости передвижения, внедрения новшеств.

10. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    А ничё что по сути война 3я мировая идет с 2013 года, и передел земного шарика? Правда тутошняя публика не отягощенная интеллектом этого и не замечает. И кстати раз никто этого не замечает, то прикинь как эта война для нас проходит "гладко"? Но даже при этом сии мировые события должны и откладывают свой отпечаток на все страны, в том числе и на нашу, как на одну из основных участников проходящего противостояния. Щас конечно тутошняя упомянутая мной выше публика начнет хихикать и блистать своим скудным интеллектом, но я им не доктор. Им уже наверное никто не доктор.
    А че тут непонятного? По расчетам кураторов западных нас тут должно было остаться мильёнов 20 кажись. И вот местные и прочие фапающие на храм на холме дурачки почему-то считают, что именно они должны были бы остаться в живых по окончанию данной селекции. Только вот схуяль так думают непонято.

Еслиб скорость увеличилать только у нас - да, теолрию можно было бы натянуть на глобус. Но скорость увеличилась в принципе, везде, по всему шарику. Так чта нет, фантазии ваши остаются лишь вашими.

Как же вы любите брехать то :) Обратите внимание дамы и господа на излюбленный прием ботов: брать и смешивать в одну корзину разных людей, относя их тем самым к одному. Как любят объединять Медведева и Путина например. Так же и Киселёва с мудацким Соловьевым :) В обоих случаях это не одно и одним не было и не будет.

modcomp нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А... ну тогда конечно))
    Раз война то да... только чет в результате войны количество мидлиардеров в рф увеличилось, что само по себе не плохо. Но вот остальной народец существенно обнищал да и пенс возраст ему повысили))
    Ну эт понятно - кому война, а кому мать родная.

И эт, евреи опять же гадят....))

Участник_1, Zebra21 и Ник Маки нравится это.
  12. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Ну ты хоть какие-то новые приемчики из жидовской методички используй)) а то пластинка заезженная уже

еще про НДС забыл, и про яйца 9шт

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да кстати...

Эт мелочи ..

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а "Россия" всегда в состоянии войны. Назови хоть один день, когда "Россия" не воевала?
    А не замечают потому, что это норма для "Россиян"

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Видел новость, то по 12 стали продавать. Но это конечно не та новость, чтоб ее говноСМИ постили. Вот про 9 яиц - это да. Это показатель жопы и кгававости гежима.

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я дет про эти яйца говорил?
    Их и по 30 продают... какая разница какая упаковка? Че вы с этими яйцами носитесь?

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Да, везде увеличились, и то развитие, для которого раньше требовалось 40 лет, нонче проходит лет за 10, во всём мире, где-то медленнее, в зависимости от способности принимать это развитие.

Они не одно Вы правы, они одноутробные. У них один родитель/заказчик, и они его обслуживают.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

19. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    это не я, это борцуны с режЫмом носятся по всей сети
    Накинь для примера пару стран, которые после полного развала и ограбления, за 10 лет воскресли и стали успешными, богатыми и т.п.
    Повторяю в 10й раз для любителей словоблудия - они не одно, одним не были и не будут.
    Про тя я чуть выше писал ;)

20. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @Dozer, можно для понимания твоей позиции вопрос? Сколько в рублях в твоей семье на человека доход? На сегодняшний день и пять лет назад?
    + ты наёмный работник, хозяин бизнеса или госслужащий?

21. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    23 января 2019
    В России готовятся ввести социальную норму потребления электроэнергии,сверх которой будет действовать повышенный тариф
    Соответствующее предложение подготовило Минэкономики, сегодня оно будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака.

Проект соцнормы предполагает дифференциацию тарифов для населения с целью ограничить использование дешевой электроэнергии. Для тех, кто потребляет до 300 киловатт-час в месяц ничего не изменится, они будут платить столько же, сколько и сейчас. Расходы увеличатся у тех, кто использует больше электроэнергии – сверх нормы будет действовать повышенный тариф. А те, чей счетчик покажет более 500 киловатт-час в месяц, будут платить по экономически обоснованному тарифу, выяснила газета «Коммерсант». Исключение сделают для ряда регионов, где соцнорма будет составлять до 500 или 700 киловатт-час в месяц. Скорее всего, речь идет о северных районах. Льготы получат и те, кто вынужден использовать электричество для отопления. А вот владельцы электрических плит своих привилегий лишатся. Этот процесс будет плавным и продлится до 2033 года. Между тем, как отмечает «Коммерсант», в правительстве все же опасаются реакции населения на эти нововведения. В аппарате вице-премьера Дмитрия Козака обещают принять решение «с учетом реальных доходов населения».

Между тем, в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства сообщили о том, что не поддерживают введение соцнормы энергопотребления. Там отметили, что результаты проведенных экспериментов оказались противоречивыми
    ===================================================================
    23 января 2019
    Крупнейшие импортёры вин и другого алкоголя в России повысили цены
    Ещё ряд компаний собирается сделать это в ближайшее время, пишет газета «Коммерсантъ». В отдельных случаях цены на алкоголь выросли до 40 процентов. Пойти на такой шаг, по словам представителей компаний, пришлось из-за повышения НДС, нестабильного курса рубля и введения помарочного учёта.
    ===============================================
    "Эх, новый год, порядки новые!
    Колючей проволкой наш лагерь обнесен!
    И всё глядят на нас глаза суровые
    И каждый знает, что на гибель обречен."

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Моей позиции в чем? :) За последние 5 лет лично у меня всё шибко изменилось, моя семья увеличилась в 4 раза :) Посему доходы просели. По приводимым тут цифрам нынче я нищий получается :) И я наёмный работник. В общем я там под вашу статистику и размышлизмы не подойду. Нестандартный случай))

23. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @Dozer, не, как раз всё сходится по моим расчётам.

24. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    т.е. когда куплю эскалейд, 10й ойфон и кофею из старбакса, то начну орать про кгававый режим? ))

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если именно заработаешь это всё, а не своруешь, то да - очень вероятно, что именно так и будет. Так как будет очень вероятно, что заработал на всё это, поумнев.
    Но это сложно. Легче видеть еврейский заговор мировой :d

Ник Маки нравится это.
  26. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @out, ну короч когда хорошо живешь - то значит что всё плохо и в стране жопа? Я правильно вашу логику "умных" людей понимаю?
    И ты с чего взял, что тот кто пишет с 10го ойфона сидя в эскалейде заработал, а не наворовал? Например тыря у государства налоги.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    О, уже светлая мысль))
    А кто щас имеет возможность тырить налоги у народа?

Эт вещи не связанные... в 2000-2013 я жил норм... но в стране до 2010 была не жопа... так, маленькая жопка проступала и уже было понятнл что из маленькой большая вырастет ))

28. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    да все, было бы желание. Но не все хотят. Есть у меня один знакомец, тырит, на том и живёт. И хаит государство и Путина шоппц. Казалось бы, руку кормящую, а хаит) Сам весь такой в белом и честный :) А государство к нему несправедливо относится ))

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да хрен там все.
    У меня вот нет такой возможности. Аппсалютна!

Ник Маки нравится это.
  30. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    В смысле не связанные? Клетка организма живет отдельно от организма? )) Тогда она или не клетка этого организма, или она живет соответственно организму.

@out, переедь в Сомали, поживи там хорошо и ЗАРАБОТАЙ поумнев там ;)

Статус темы:
Закрыта.