Ну так нашли где взять : я правда 13 зарплату последний раз получал в 80 -е когда на Красном работал. А у д епутатов до сих пор есть 13 зарплата ? Везет же
видео огонь если вдуматься. На донбасе уже более 600 тысяч россиян и мы обязаны их защитить ... То есть, если у нас, в Сибири, уже около миллиона китайцев. то Китай тоже обязан их защитить, рано или поздно так и будет ! а, ну я не в курсе таких нюансов. Я даже не первоходок ...
надо бросать бухать... Уже не двоится и даже не троится... Да и такое на ночь смотреть вредно, видимо...
Президент прав на 1000%. Эти западные и заокеанские говнюки постоянно придумывают фейки и грозят санкциями. Не хотят согласиться с тем, что Россия самодостаточная страна.
Какой красочный бред Это ж вам на руку - санкции как раз помогают РФ становиться всё более и более самодостаточной страной. Наслаждайтесь.
ну все теперь вся какляндия у нас будет(( у нас что резиновая страна что-ли?. будут наши рабочие места занимать коих итак кот наплакал. выходит безработица еще вырастет...
Путин: Запад делает ставку на пятую колонну, национал-предателей, такие ментально находятся там, на Западе, а не в России. Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на последствиях санкций. Народ сможет отличить патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их как случайно залетевшую мошку. Естественное самоочищение общества укрепит нашу страну. ****** 1937?
Если человек сейчас живёт за границей, то зачем ему сюда возвращаться? Какой смысл? Сейчас ещё может и не плохо. Но думаю, что всё происходящее - только цветочки. От ягодок мы все будем пребывать в великом изумлении.