*** кстати, интересный вопрос - во что все это бабло заработанное трансформировать удумал не станет жрать же его со сметаной
Он не дорос. Его доросли . Если б в свое время береза его не аыбрал бы хрен бы он куда дорос. Вспоните, как и кто ему делали карьеру. Вели что бобика на поводке по этапам. Крут? Ну по результатам судите... по результатам... деятельности судите о крутости.
Да какая разница? Оне ему её делали а не кому-то другому. И где сейчас эти люди? Так я по результатам и сужу. Для себя он добился всего что возможно.
Разница огромна. Это не говорит о его крутости. А скорее о том, что хорошим холуем был. Послушным. Из послушных холуев крутые лидеры не вырастают.... Да. Для себя... для своегл клана. Для своей хунты. Но, вы уверены что это его личная заслуга, а не заслуга хунты?
Ну так-то ширму из бронестекла неудобно носить при ходьбе, приходится ссаца. Надо итить голосувать! Тем более, что совсем скоро неприход на выборы вполне могут квалифицировать как измену Пу... тьфу ты, Родине.
Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet Дед в своем уме? )))) Сначала без сыра остались... теперь без шампанского. Во маразм!
Из-за деятельности Навального и госдепа развален единственный в РФ завод по производству специальных кабелей для военки "Севкабель".
ну а что они могут сделать? Надо было всем вступать в НОД и сообща отстаивать суверенитет. А то чутка подправили конституцию, но ярмо не до конца сбросили. И вот результат.
А рейдерские захваты, что мешало им завод захватить и спасти? С другими заводами у них хорошо получалось.
Хочу уточнить для себя некоторые моменты: после "500 миллионов человек ведущая" его не поправила? Сам он в далее "прямой линии" не уточнил, что не "500 млн человек", а другое число чего-то другого ...? И, подозреваю, вопрос риторический, - за озвученный ляп он извиняться не собирается?
президент сказал пятьсот, значит пятьсот. Не пристало божыему наместнику извиняться перед всяким быдлом.
@fb03, он такой. Никогда не ошибается. Если сказали, что победили ковид, значит победили, раз сказали, что прошли этот ковид-кризис лучше многих других так и есть. Не может Путин ни ошибаться, ни заблуждаться, ни врать.
даже не знаю, в какой раздел вставить очередную новость из великой державы. По очередному закону Шампанским может называться только вино, изготовленное в россии, всё остальное у них теперь игристое вино. Я представляю себе лица производителей из региона Шампань в этот момент. Предлагаю, чтобы на этом не останавливаться, автомобилями называть только те, которые собрали в россии, остальные - шайтан-повозками. Про слово коньяк я даже помалкиваю, идея слишком на поверхности
какой то типа научный центр им. Курчатова, типа ученые генетики доказали что виноград из которого делают крутое вино и шампанское это виноград выходец с территории России, и сорт называется Краносток-золотовский.
Все его активы записаны на третьих лиц. То есть бабло у него как бы есть, но только пока оно ему не нужно. Очень интересно будет поглядеть, когда он сойдёт со сцены (если будет жив в тот момент). Как юридические владельцы его богатств дружно скажут ему: "а ты кто такой??"
Для этого есть волшебные папочки, такими средствами легкомысленно не распоряжаются, что бы такие вопросы даже в голову не приходили.
а можно ссылку на ст. закона, которая это запрещает? Я вот не нашел ничего такого в 468 законе. Или речь о другом законе?
Нет. Не согласились Это была утка про согласие. Российский рынок для них настолько мал что им проще уйти всего 2%
это вот о чем 2 июля президент России Владимир Путин подписал поправки в 171-ФЗ о регулировании алкогольной продукции. В частности, формулировку «игристое вино (шампанское)» заменили на категорию «игристое вино, включая российское шампанское». При этом классификация вин защищенного географического наименования (ЗГУ)/защищенного наименования места происхождения (ЗНМП) осуществляется на основании российской национальной системы защиты винодельческой продукции, которая распространяется только на российские вина. Таким образом, понятие «шампанское» разрешили использовать только в отношении шампанского, произведенного на территории России. а тут не все так однозначно; имхо новыми поправками внесены необходимые, уточняющие формулировки ну негоже, например, в законе все ввозимые из-за бугра тачки в законе именовать условно "мерсами" (аналогия корявенькая, но в чем идея, думается, ясно) жара ппц.