Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. stuchin

stuchin Активный участник

7.593
    1.236
    ребята без обид, но тут на форуме мало кто вообще про народ понимает
    многий народ вообще не знает и не умеет на форумы заходить.

kajuga и desd нравится это.
  2. Microlab

Microlab Активный участник

8.284
    1.478
    А столько лет государственности США? 50 лет назад тех же Эмиратов не было в текущем виде. Тайвань аналогично. Япония сто лет назад была консервативной аграрной страной.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так страна эмигрантов. Собрались самые мобильные... актианые... целеустремленные. Положительныц отбор.

Ну эт волбще неипример... тайвань осколок империи которой 5000 лет.

Япония... тож. Со своим вековым укладом и менталитетом.

4. Microlab

8.284
    1.478
    @stuchin, да вот не могу согласиться. Поколения меняются, еще десять лет и от наследия СССР ничего не останется, кроме кучи вопросов в духе "что же это было". Жаль, что часть населения продолжает покупаться на пропаганду, написанную советскими агитаторами для легковерного населения стран за пределами соцлагеря. Тогда хорошую сказку придумали, а время только сточило все острые углы и осталось молоко в бидонах, лимонад за пять копеек и "бесплатное" жилье.

Менталитет Японии привел их к отставанию на столетия. Когда флот США прибыл к их берегам с политическим визитом и демократией, по свидетельствам очевидцев, эффект был равносилен высадке инопланетян. Поражение России в Р-Я войне, кстати, весьма ярко характеризует, как быстро может произойти научно-технический прорыв при грамотном руководстве. Ибо наш флот пришел к их берегам вторым, с примерно той же миссией, произведя аналогичный эффект.

Да какой там. Зэки одни, как и в Австралии. Никого там шибко умного не было, бежали, в основном, спасаясь от преследования. Или в америку, или на виселицу.

Последнее редактирование: 12.02.21
    desd нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    какая экономика? её заменяет "госэкономика" главное чтобы люди это потянули.

эт только пенсионеры, и то не все.

6. stuchin

7.593
    1.236
    уже наросло гораздо больше народа живущем по установкам СССР
    я про сейчас

7. Microlab

8.284
    1.478
    @stuchin, я бы сказал, по иллюзиям и влажным фантазиям на тему СССР. Почему-то формула "никому - нихрена" трансформировалась во "всё - всем". Отнять и поделить, ну и тд.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Смешно. Никако баловства у народа нет. Наоборот, за последние 7 лет очень хорошо поломали стремление к развитию у народа. Даже я уже чуть ли не стесняюсь просить зарплату всего в полтора раза больше того, что у меня было со стажем, умениями и опытом в три раза меньше, чем сейчас. А уж в этом я никогда не был скромен. Скорее, наоборот. А уж "средний" человек точно не разбалован. Недавно читал статью, что сейчас люди называют меньшу сумму, которая нужна им для достойной жизни, чем несколько лет назад. И это ещё инфляция не учитывается.

9. stuchin

7.593
    1.236
    причем здесь фантазии
    огромная масса людей получает зарплату из бюджета,
    либо работает в организациях которым власть разрешает зарабатывать.
    страх пронизывает огромные слои народа
    я еще ни одного даже бизнесмена веселого не видел -в глазах жуткий страх и ужас.
    про народ вообще молчу -хорошо кто бухает -им немного повеселее.

Сирин нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что-то югославам и прибалтам не понадобилось столько лет. За 10-20 лет кардинально изменились. У нас только в спять этот процесс.

11. Microlab

8.284
    1.478
    @stuchin, видимо, о разных вещах говорим. Я о том, что среди поколения Z сравнительно много людей, по сравнению с миллениалами, придерживающихся коммунистической идеологии, не представляя даже, что она из себя являет, а основываясь на рассказах дедов, у которых при хрущеве было хорошо, т.к. х-р стоял. Но ребенку ж такое не скажешь. Рождается извращенная ностальгия.

kajuga и desd нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Прибалты и югославы европейцы по факту... у них менталитет почти 2000 лет формировался...

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И, тем не менее, 50 лет назад он был совершенно иным. За 50 лет кардинально изменился.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ты меня немного не понял.

15. stuchin

7.593
    1.236
    что за бред
    при хрущеве очереди были за макаронами
    его в народе называли придурком
    если дед какй-то говорит что жилось лучше, значит мозг уже того

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не был он иным! В этом и суть. Приспосабливался под гнетом обстоятельств. Иным не был. Доводилось мне в конце 70х бывать в прибалтике. Мелок был, но хорошо помню впечатление зашраницы и чужого народа.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему не понял? Ты чётко написал, что народ избалован и терпеть 20 лет не будет.
    Я лишь говорю, что это не так. Наоборот всё. Народ совсем не избалован, терпеть будет, что угодно и почти сколько угодно. Пока не помрёт.
    Это и происходит в последние годы. Норм всё для власти.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну посмотрим!
    Все ж сами увидим.
    А то мошт уже пора вещи собирать?

Слвшал анекдот? Из депрессии три выхода.
    Внуково. Шереметьево. Домодедово.

19. stuchin

7.593
    1.236
    вообще то нет
    народ просто ждет лидера -который скажет можно и даже нужно.
    только и всего
    так было всегда и во все времена

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    ⚡️Смысл заявлений Лаврова о ЕС исказили: РФ хочет развивать отношения с Евросоюзом, не хочет их разрывать и не будет инициатором этого - Песков

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я слышал, что процентов 80 в стране не имеют загранника. Не похожи на избалованных они

:d:d:d Исказили. Как будто он шифром заявление сделал, а не прямыми русскими словами.

desd нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    1613312837-03633290b703e82ae4d6f6134331a86e.png
    В газете утверждается, что Николай II в четыре раза богаче Рокфеллера. Что наш Царь — самый богатый человек в мире, его доходы приближаются к 550 тысячам долларов в день. Далее — бойкое начало статьи, в рамках современных расследований:

Возможно, это не парадокс, что самая бедная страна в мире — это страна самого богатого человека в мире. Казалось бы, всё сходится. В самом деле, социалисты, реформаторы и другие неугодные люди могут позволить во всеуслышание говорить, что Россия обескровлена Романовыми, поскольку царь России, несомненно, без какой–либо серьезной конкуренции, является самым богатым человеком на земле. И Николай получает свои миллионы не потому что он деспотический правитель 160 миллионов душ и одной седьмой части земной суши, не потому что он глава дома Романовых, и даже не потому что он глава русской церкви.

Николай получает свои миллиарды, потому что его богатство принадлежит ему лично, точно также как вам принадлежит ваша шляпа. Если царь встревожится и захочет собрать десять миллионов рублей — или даже несколько миллиардов, — он может пойти к агенту по недвижимости и превратить в золото столько из своих 150 миллионов акров земли, сколько посчитает нужным.
    В четыре раза богаче Рокфеллера! Царь - самый богатый человек в мире, его доходы приближаются к 550 тысячам долларов в день.

23. akrivcov

31.257
    3.063
    @kajuga, про огромные состояния Романовых не секрет. Но и ближний круг(те же Юсуповы) не уступали в богатстве короне.

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.314
    685
    сабж какого то юркисса наградил за заслуги перед отечеством:facepalm::facepalm:

ухохотач

певца жопою,Карл

desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не какого то... саоего... посмотри кто у него папе... кто маме...
    Он свой... близкий.
    Че не наградить? Опять же песенку про владимира слабал...
    Заслужил же, че?

Блин госнашрады полностью дискредитированы... есть хть что то что путин не испортил?

Ты с чем сравниваешь?
    Я про то что совецкие люди (моего возраста) были более скромны в своих желаниях в периоде 80-90е...
    В 00 вых дверь чуть приоткрыли... прказади как можно жить ... более того - кому то дали попробовать.
    И возращаться назад а 80е-90е не хочется...
    И не так то просто народ в стойло загнать...
    Более того... у знакомых сын с 12 лет живет в в европе... школа на мальте щас в англии универ заканчивает. Мечтает вернуться в россию... пока прилетает на митинги... планирует сотрудничать с фбк... патриот! Загони его в стойло...

Сирин нравится это.
  26. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    Россия достигла уровня Сирии по смертности трудоспособных мужчин
    Эксперт: почти четверть смертей в России приходится на граждан трудоспособного возраста
    Порядка 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста, причем 80% из них составляют мужчины. Каждая пятая смерть в России - это смерть мужчины трудоспособного возраста, сообщил во вторник председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко.
    "24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять", - сказал он на онлайн-семинаре "Навигатор общественного здоровья: общественные проекты по снижению преждевременной смертности населения в трудоспособном возрасте".
    Рыбальченко отметил, что в случае, если Россия сохранит нынешние показатели по рождаемости и смертности, то к 2030 году естественная убыль - разность между рождаемостью и смертностью - составит более 5,5 млн человек. "Это примерно 30% всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как Подмосковье", - добавил Рыбальченко.

непонел, кто с кем воюет то?

27. akrivcov

31.257
    3.063
    @kajuga, сами с собой. (С)

kajuga нравится это.
  28. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Что непонятного?

kajuga нравится это.
  29. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    тут только 2 варианта:
    ситуация не под контролем - и тогда все не хорошо
    или
    ситуация под контролем - но тогда вообще ****.

30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    народ не тот, совсем не тот, полный неторт.
    счастья своего не понимает, мрёт.

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: Box Close - синхронизация за 5 минут! | ария кипелов концерты | услуги салона красоты | Стул Sheffilton SHT-ST38/S37 | сапфир ультразвуковая ванна