Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не путай страну с путинской бандой. И эт, тоесть ты опять подтверждаешь, что путинская банда, если что "...придумали, что бы он не вышел из комы и стал бы вечным овощем..."? что путинская банда использует убийц в борбе с "несогласными"? что такая система существует, ты только утверждаешь, что в данном случае к Навальному её не применяли? И из тона твоей писанины следует, что ты эту "систему убийств или превращений в вечный овощь одобряешь"? и наверное, если предложат, можешь сам поучаствовать в качестве "исполнителя"?

Тогда чем ты лучше фашистов, которых помнит твоя мама? Ты такой же, только у тебя другой фюрер, и "гебельсовская" пропаганда вбила в твою голову другую "идею/идеологию"

desd и Ту277 нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    То есть политические убийства это нормально?
    Блин да за одну эту фразу путину импичмент и бан.
    Другими словами - убийство это не грех и не нарушение закона... не убили просто потому, что не схотели.
    А схотели б так убили - фигня вопрос.
    Это позиция питерского гопника или президента государства... гаранта конституции которы давал клятву гарантировать конституцию
    Где в статье 20 части первой написано "каждый имеет право на жизнь"
    Че? Какое право??? Не убили - потому чтл не хотели... а хотели б плевать на конституцию на клятвы, плевать на право на жизнь, на гарантии, хотели б - убили.
    Только за эту фразу и эти мысли путин достоин импичмента.
    О чем дальше вообще рассуждать? Чего еще ждать от этого президента ???

Ольга М., Ту277, mudrec и ещё 1-му нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    напомни № дела под коротым открыто это расследование в РФ. Кто следователь?

О Немцове, эта фраза путина - фактическое признание что его банда убила Немцова. Захотели - убили, возле Кремля.

desd нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я ж говорю - за одну эту фразу пинка под зад из президентского кресла... нормальный человек так не думать ни говорить не может.

Не убиваю не по тому что закон... конституция... гуманизм... а просто потому что не хочу. Что это если не фашизм????

Ту277 и Сирин нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    путинизм? фашизм с путинским лицом? и главное, самое неприятное - адепты типа мудкомпа поддерживают типа "правильно, надо убивать тех кто не согласен...", а в душЕ наверное готовы присоедениться. Вот они опора сталинского "террора". такие мудкомпы, наверное, и стреляли в затылок "репрессированным" и избивали и издевались над арестованными.

Ту277 и desd нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ...не ведают что творят.
    Все это уже было в германии в 30х годах.

Ту277 нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и в СССР?
    и самое страшное - они сами не замечают как становятся фашистами. Ты прав тоже самое было и с рядовыми немцами. Кто-то рьяно поддерживал нового вождя возрождающего из руин униженную и растащенную на куски страну вернувшего немцам их "крым", кто-то молчаливо "приспосабливался", кто-то пытался бороться.
    Вот один в один параллели.

Ту277 нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну да... что то подобное.
    Но даже упырь сталин не говорил прилюдно - не убиваю потому что не хочу....
    Даж сталину было западло такие мысли выражать вслух.

Да эт не я...
    Ширер давно и хорошо про это написал.

Крвм и судеты - просто один в один ))
    Блин таи же немцы наши живут!!! И чешские наци наших братьев убивают.
    Блин как забавно складывется в истории.
    Фашизм дал мощные ростки в стране, которая его когда то победила.

Ту277 и zaqwsx нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты провёл параллель с "мудкомпами"

страшный вывод напрашивается, что только фашизм способен победить фашизм? демократии не победить фашизм? а во что трансформируется фашизм если с ним не бороться?

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю. Не думал в таком контексте.
    Ниче пока не могу сказать.
    Все ж таки немецкий фащизм победил ссср... ссср тогда вме ж не фашизм...

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну как сказать, опять жеж идея вроде другая была, но методы те же - концлагеря, сплочение вокруг вождя, человек ни что, можно целые народы "уничтожать/выселять", весь мир против нас и т.п.

rr и desd нравится это.
  12. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @zaqwsx, такое ощущение что это бот или хохол пишет ...такое презрение и нелюбовь к России, к ее истории, к ее заслугам, постоянные оскорбления и попытки унизить оппонента (хохляцкая черта)... Вот чего ты хочешь? Думаешь, что спрятавшись за границей можно безбоязненно нести всякую хрень и оскорблять всех и вся? Вот на Украине да, там и фашизм в полный рост и концлагеря собираются возраждать и украинский народ уничтожают и преследуют за другие мысли, за другой язык, за другие взгляды...

Ну и насчёт митингов и помощи от госдепа на которую так рассчитывают сторонники наврального и К мне понравилось высказывание Лукьяненко, автора "Ночного дозора"
    03bb8-clip-27kb.png

Последнее редактирование: 11.02.21
  13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Юра!!! а может это бульбаш? Задолбали фашисты ипучие...

14. modcomp

13.261
    2.090
    Из бульбашей встречаются такие упоротые, но не так много как стало хохлов... а так к украинцам классно отношусь, много друзей было украинцев и раньше часто там гостил... но то, как изменился народ превратившись в ярых русофобов, порой сильно удивляет... разница прямо сильно ощущается между теми кто живёт в Крыму и тех кто остался на Украине, у них прямо Путин это всемирное зло и источник всех их бед...

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    подумайте над этим вдруг они правы

16. modcomp

13.261
    2.090
    Вот из раннего Лукьяненко (2004г)

Моим украинским читателям.

Я хочу Вас поздравить. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - «язык блатняка и попсы». Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я счастлив, что Вы воспротивились иностранному давлению и не дали себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули, - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Но вот насчёт не сможете он сильно ошибся...смогли и ещё долго будут во всем виноваты маскали и лично Путин...
    А так прошло более 16 лет и как счастливы те студенты которые вышли на майдан за перемены и красивую жизнь? Или пока Путин у власти им счастья не видать?

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    та не к России, а к тем кто взращивает и поддерживает фашизм в России. Опять жеж, ты ненавидишь/унижаешь "хохлов" используя данный термин для унижения аппонента - это из тебя внутренний нацизм лезет? твоя мама (которая помнит описанные тобой преступления нацизма) воспитала нациста она поддерживает твое отношение к "хохлам"? или путинская банда сделала из тебя нациста?
    Хочу чтобы ты прозрел и увидел себя в зеркале. Увидел ростки фашизма и нацизма в своём сознании и может быть (если это возможно) избавился от них.
    Ну уж извини если моё мнение о тебе тебя унижает. Но оно таково и, возможно, мои слова помогут тебе "убить в себе дракона"

18. modcomp

13.261
    2.090
    Я не унижаю, а константирую...есть украинцы, практически те же русские а порой добрее и лучше, а есть на территории Украины хохлы, жадные и хитрые селюки, у которых из поколения в поколение передается зависть и чувство обиды на и и всё и всех... вот они сидят обычно на форумах и гадят

19. Ту277

Ту277 Активный участник

6.355
    946
    перестаньте уже чесать свой гондурас украину

там нацики, здесь возрождение фашизма
    проблем в собственной стране множится как снежный ком
    а вместо решений - тупое либо игнорирование либо запрещательство

zaqwsx и desd нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ща еще меркель вспомнят ))))

21. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Тут к месту цитата журналиста М. Шевченко:

22. modcomp

13.261
    2.090
    Прямо как под копирку... т.е. госдеп выводит на улицы людей с помощью навральных это не фашизм, а попытки некоторых показать людям, что в нашей жизни можно не только ненавидеть власть, но и вспомнить, что есть такое понятие как Родина, так тут все завопили про фашизм...в любой стране жители гордятся своей страной, с особым чувством поют гимн своей страны, они чтят историю, своих предков и преисполнены гордостью за достижения своей страны...и так везде кроме России. У нас каждый считает (так со всех утюгов, эх, медуз и др.говно ресурсов постоянно зомбирует) обычным делом оскорбить и унизить все что делается, любые попытки что то улучшить ... Такое ощущение, что многим доставляет моральное удовольствие вываливание тонн овна или своей желчи на все и всех, кто их не поддерживает в этом испражнении...

Да же идея с фанариками я вижу в ней попытку манипуляции и зомбирования и не хочется, что бы потом эти толпы маршировали под общей идей, как это было и есть сейчас в других государствах...
    image.jpeg 3066571745934e8c_large.jpeg torchlight_rally_berlin_dec09_008.jpg Adolf Hitlers 50er Geburtstag in Berling2.jpg

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    То есть ты согласен с термином "москали"?

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    потому что улучшается что-то исключительно в москве, питере и казани. ну, может еще в екб. а в россии все ухудшается, а чиновники лишь делают вид, что что-то улучшают
    два дня гололед по утрам был - ни одна второстепенная дорога не обработана. даже ситуацию с ценами на отопление наши местные чинуши взять не могут
    поэтому да, в россии одно говно

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так они уже маршируют, эти толпы под общей идеей возвеличивания фю... путина.
    Этого не видишь?
    Чтл до страны... тут практически нет постов с пренебрежителтным отношением к стране.
    Тут в основном властью недовольны нынешней)) при чем тут страна....

Да ладно...
    Уже не улучшается. В москве максимум сохранчется... а питер... ох далеко ему до улучшений... далеко...

zaqwsx нравится это.
  26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    потому что в стране разруха полная. из-за властей
    я недоволен ростом цен в стране, снижением уровня жизни в стране (не в москве, а в стране), недоволен ростом числа налогов и запретительных законов.
    недоволен повышением пенсионного возраста, необходимостью постоянно быть начеку, чтобы лишний рубль из своего кармана государству не отдать (потому что не заслужило)
    поэтому да, россия говно. но такой ее сделали власти.

desd нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет
    ибо
    Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10][​IMG] и политику геноцида[8][10].

а "выводят" как раз против "политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10][​IMG] и политику геноцида[8][10]."
    то есть фактически против фашизма.

Земляника нравится это.
  28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @zaqwsx,
    Не поймет. Или сделает вид что не понял ))))

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опять путаешь страну, и окупировавший ее режим

30. out

out Читатель

23.308
    5.634

Ольга М. и Земляника нравится это.
Статус темы:
Закрыта.