Состояние 22 богатейших россиян превысило размер бюджета страны Российским миллиардерам в 2020 году удалось нарастить свои состояния, несмотря на пандемию коронавируса, обвалившую цены на нефть и окунувшую экономику РФ в третью рецессию за последние 12 лет. Совокупное богатство 22 граждан РФ, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, увеличилось с начала года на 486 млн долларов и достигло 304,67 млрд долларов. эта стратегия все, нужна новая День сурка: "Стратегия-2020" успешно провалена — очередь за нацпроектами?
@artem), порекомендовали. я на том поселке еще три дома поднял с товарищем и в Графском Лесу и В Графских Прудах
Дом кстати классный получился. Архитектор и дизайнер прям молодцы очень интересный проект сделали.......дом этот еще горел недавно
В Москве появилось заведение общепита, названное в честь Иосифа Сталина Имя Сталина написано крупными белыми буквами на английском языке. Там же размещен портрет генералиссимуса. Рядом с меню расположены таблички с надписями «Жить стало лучше, жить стало веселее» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать». Заведение представляет собой небольшое пространство за стеклом-витриной, где продают стандартную шаурму и картошку фри. Названия в меню соответствующие: «Шаурма Сталинская», «От Берии с соусом», «Хрущевская в сырном лаваше». На России открыли сталинскую шаурму: Продавцы в форме, а в меню есть блюда от Берии и Хрущева — Depo.ua К московской шаурме "от Сталина" нагрянула полиция Открывшаяся на севере Москвы точка общепита, предлагающая отведать шаурму "от Сталина", заинтересовала полицию. Как сообщает телеканал "360", в заведение, в котором сотрудники одевались в форму НКВД, пришли стражи порядка для проверки. Указывается, что после беседы в заведении, которое временно закрыли, одного из сотрудников забрали в отделение. Появление заведения с провокационными названием и оформлением ранее вызвало критику в соцсетях. Многие пользователи сочли, что подобные маркетинговые ходы неуместны, учитывая репутацию "вождя народов". Их оппоненты указывали при этом, что никакого нарушения с точки зрения закона в этом нет, а также что ситуация указывает на возрастающую популярность Сталина в современном обществе.
Stalin Doner в Москве проработал лишь один день. Каковы перспективы скандальной шаурмичной? "— Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я. — Как они обосновали свои действия? — Сталин не понравился, и не понравилось внимание со стороны телеканалов. Мне поступила информация, что местные глава муниципалитета и глава МВД сделают все, чтобы меня закрыть. — Вы требовали обоснований? Что они отвечали? — Ничего конкретного. Все было просто на словах. Ты ненормальный такое открывать? Ты с головой, мол, дружишь? Тебя закроют. По словам Станислава Вольтмана, заведение он закрыл временно, пока не найдет новых сотрудников, и сдаваться не собирается. Но пока он разговаривал с Business FM из своей шаурмичной, к нему дважды подошли сотрудники полиции, чтобы удостовериться, что «сталин-донеры» тут не готовят и заведение закрыто." Повар и раздатчик, одетый, по замыслу хозяина, в форму сотрудника НКВД, успел накормить 200 человек. Но тут же уволился из-за повышенного внимания СМИ и полиции к заведению.
Виктор Майклсон глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка» «Это такой классический пример пиара на грани фола, когда скандал может стимулировать продвижение, и ты тратишь очень мало денег и получаешь большой эффект. Немножко не рассчитал парень свои силы и попал под колесо истории. Не могу сказать, что я ему сочувствую, именно потому, что это достаточно бессовестное манипулирование общественным мнением, общественным сознанием. Нельзя использовать такие вещи для своего собственного продвижения, нужно иметь совесть. Но уже, я думаю, дело сделано, ему не дадут существовать». Со стороны видится как Пропаганда для детей. Людям обладающим критическим мышлением, видится сия поделка как подготовительные действия к предстоящим выборам. Вне зависимости от симпатии или антипатии к нынешней власти, ибо ничего другого за всю историю борьбы за власть придумано не было.
задачка - расставить запятые по своему разумению: архивы открыть нельзя замалчивать , чтобы никакая ***** не использовала не могла использовать такие вещи для своего собственного продвижения как вам такое?
Логически, архивы открыть нельзя, замалчивать. Это зависит от поставленной задачи. Ведь по какой-то причине не все архивы до сих пор открыты Как вам такое?
и эта "поставленная задача" проста, понятна, а результаты проявляются с каждым днем все сильнее и сильнее, но то такое а вот вспомните, как немцы в свое время грамотно сделали: открыли, признали, публично осудили - видимо задачи другие стояли
важная, ну а результаты... вот из недавнего, например Ижевская епархия заказала на рождество цирковое шоу с козлами, обезьянами и свастиками. В епархии посчитали, что представление не нарушает закон, запрещающий демонстрацию нацистской символики: «В частности, выступление дрессировщиков в советской военной форме с животными, несущими на себе нацистскую символику, было использовано как образ не просто победы над фашизмом, но и само по себе попрание и всемирное осуждение идеалов нацистской Германии. Нужно понимать, что особой спецификой циркового искусства является зрелищность, и нет ничего удивительно в том, что используемые в нем образы имеют ироничный, а иногда даже гротескный характер.» ГосЦирк Удмуртии также ответил, что не видит нарушения закона: «В манеже соответственно демонстрировался номер, в котором дрессировщики в форме красноармейцев прогоняют дрессированных животных в попоне с нацисткой символикой, усиливая эффект дикторского текста и визуального ряда.» Комментарий пресс-службы Ижевской епархии Прокуратура организовала проверку после демонстрации свастики в цирке Ижевска видео, что там творилось в сети есть, сложно, его сейчас активно трут, но найти можно. это адъ
@alexaudio60, да, удали пост. @fb03, прав. За такую картинку у нас штраф по закону. Если не уголовка даже
Так что, и фото старых российских денег под запретом? Ведь на них тоже свастика изображена. А почему яндекс-картинки не прикрыли? Там этой свастики вагон и маленькая тележка.