Опрос. Оценка деятельности Путина.

Discussion in 'Политика' started by RedCat, Aug 25, 2017.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 vote(s)
    38.9%
  2. Отрицательно

102 vote(s)
    61.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    Состояние 22 богатейших россиян превысило размер бюджета страны
    Российским миллиардерам в 2020 году удалось нарастить свои состояния, несмотря на пандемию коронавируса, обвалившую цены на нефть и окунувшую экономику РФ в третью рецессию за последние 12 лет.
    Совокупное богатство 22 граждан РФ, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, увеличилось с начала года на 486 млн долларов и достигло 304,67 млрд долларов.

эта стратегия все, нужна новая
    День сурка: "Стратегия-2020" успешно провалена — очередь за нацпроектами?

image_big_186248.jpg

akrivcov and out like this.
  2. Ту277

Ту277 Активный участник

6,375
    948
    Artemy likes this.
  3. andrusha

andrusha Активный участник

27,509
    5,238
    Я Трубникову дом строил лет семь назад

4. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
    как урвал

5. andrusha

27,509
    5,238
    @artem), порекомендовали. я на том поселке еще три дома поднял с товарищем и в Графском Лесу и В Графских Прудах

6. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
  7. andrusha

27,509
    5,238
    Дом кстати классный получился. Архитектор и дизайнер прям молодцы очень интересный проект сделали.......дом этот еще горел недавно

8. artem)

artem) Активный участник

3,193
    57
    это не тот дом где они тик токи снимали?

9. andrusha

27,509
    5,238
    @artem), не знаю. не видел тиктоки

10. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    В Москве появилось заведение общепита, названное в честь Иосифа Сталина
    Имя Сталина написано крупными белыми буквами на английском языке. Там же размещен портрет генералиссимуса. Рядом с меню расположены таблички с надписями «Жить стало лучше, жить стало веселее» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать». Заведение представляет собой небольшое пространство за стеклом-витриной, где продают стандартную шаурму и картошку фри. Названия в меню соответствующие: «Шаурма Сталинская», «От Берии с соусом», «Хрущевская в сырном лаваше».
    На России открыли сталинскую шаурму: Продавцы в форме, а в меню есть блюда от Берии и Хрущева — Depo.ua
    К московской шаурме "от Сталина" нагрянула полиция
    Открывшаяся на севере Москвы точка общепита, предлагающая отведать шаурму "от Сталина", заинтересовала полицию. Как сообщает телеканал "360", в заведение, в котором сотрудники одевались в форму НКВД, пришли стражи порядка для проверки. Указывается, что после беседы в заведении, которое временно закрыли, одного из сотрудников забрали в отделение.
    Появление заведения с провокационными названием и оформлением ранее вызвало критику в соцсетях. Многие пользователи сочли, что подобные маркетинговые ходы неуместны, учитывая репутацию "вождя народов". Их оппоненты указывали при этом, что никакого нарушения с точки зрения закона в этом нет, а также что ситуация указывает на возрастающую популярность Сталина в современном обществе.
    15103400.jpg

Last edited: Jan 9, 2021
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,781
    5,621
    Судя потрпзрезу глаз. Ощущение что фото из северной к :)

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    фейк и провокация.

13. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    Stalin Doner в Москве проработал лишь один день. Каковы перспективы скандальной шаурмичной?
    "— Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я.
    — Как они обосновали свои действия?
    — Сталин не понравился, и не понравилось внимание со стороны телеканалов. Мне поступила информация, что местные глава муниципалитета и глава МВД сделают все, чтобы меня закрыть.
    — Вы требовали обоснований? Что они отвечали?
    — Ничего конкретного. Все было просто на словах. Ты ненормальный такое открывать? Ты с головой, мол, дружишь? Тебя закроют.

По словам Станислава Вольтмана, заведение он закрыл временно, пока не найдет новых сотрудников, и сдаваться не собирается. Но пока он разговаривал с Business FM из своей шаурмичной, к нему дважды подошли сотрудники полиции, чтобы удостовериться, что «сталин-донеры» тут не готовят и заведение закрыто."
    Повар и раздатчик, одетый, по замыслу хозяина, в форму сотрудника НКВД, успел накормить 200 человек. Но тут же уволился из-за повышенного внимания СМИ и полиции к заведению.

14. mummy

mummy Читатель

378
    35
  15. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Виктор Майклсон
    глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка» «Это такой классический пример пиара на грани фола, когда скандал может стимулировать продвижение, и ты тратишь очень мало денег и получаешь большой эффект. Немножко не рассчитал парень свои силы и попал под колесо истории. Не могу сказать, что я ему сочувствую, именно потому, что это достаточно бессовестное манипулирование общественным мнением, общественным сознанием. Нельзя использовать такие вещи для своего собственного продвижения, нужно иметь совесть. Но уже, я думаю, дело сделано, ему не дадут существовать».

Со стороны видится как Пропаганда для детей. Людям обладающим критическим мышлением, видится сия поделка как подготовительные действия к предстоящим выборам. Вне зависимости от симпатии или антипатии к нынешней власти, ибо ничего другого за всю историю борьбы за власть придумано не было.

16. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    задачка - расставить запятые по своему разумению:
    архивы открыть нельзя замалчивать
    , чтобы никакая ***** не использовала не могла использовать такие вещи для своего собственного продвижения
    как вам такое?

17. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Логически, архивы открыть нельзя, замалчивать. Это зависит от поставленной задачи. Ведь по какой-то причине не все архивы до сих пор открыты
    Как вам такое?

18. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    и эта "поставленная задача" проста, понятна, а результаты проявляются с каждым днем все сильнее и сильнее, но то такое:shuffle:
    а вот вспомните, как немцы в свое время грамотно сделали: открыли, признали, публично осудили - видимо задачи другие стояли

19. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Именно так, все зависит от поставленной задачи.

kajuga likes this.
  20. Ту277

Ту277 Активный участник

6,375
    948
    А какая задача поставлена?

21. kajuga

kajuga Активный участник

8,830
    3,968
    важная, ну а результаты...
    вот из недавнего, например

Ижевская епархия заказала на рождество цирковое шоу с козлами, обезьянами и свастиками.
    В епархии посчитали, что представление не нарушает закон, запрещающий демонстрацию нацистской символики: «В частности, выступление дрессировщиков в советской военной форме с животными, несущими на себе нацистскую символику, было использовано как образ не просто победы над фашизмом, но и само по себе попрание и всемирное осуждение идеалов нацистской Германии. Нужно понимать, что особой спецификой циркового искусства является зрелищность, и нет ничего удивительно в том, что используемые в нем образы имеют ироничный, а иногда даже гротескный характер.»
    ГосЦирк Удмуртии также ответил, что не видит нарушения закона: «В манеже соответственно демонстрировался номер, в котором дрессировщики в форме красноармейцев прогоняют дрессированных животных в попоне с нацисткой символикой, усиливая эффект дикторского текста и визуального ряда.»
    Комментарий пресс-службы Ижевской епархии
    Прокуратура организовала проверку после демонстрации свастики в цирке Ижевска

видео, что там творилось в сети есть, сложно, его сейчас активно трут, но найти можно. это адъ

Last edited: Jan 12, 2021
  22. имя

имя Активный участник

14,036
    2,706
    Baza

kajuga likes this.
  23. alexaudio60

23,638
    3,015
    Вот еще :facepalm: 15117834.jpg

24. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    Ща пополните бюджет Родины своими картиночькаме, бггг)

Pashtet likes this.
  25. out

out Читатель

23,308
    5,634
    @alexaudio60, да, удали пост.
    @fb03, прав.
    За такую картинку у нас штраф по закону. Если не уголовка даже

Artemy likes this.
  26. alexaudio60

23,638
    3,015
    @out, Так он же идеологически правилен? Пленный фашист. Ведут на расстрел..

27. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Изображения свастики запрещены. Народ штрафовали за фотки из музеев.

28. J_K

J_K Активный участник

2,062
    670
    Так что, и фото старых российских денег под запретом? Ведь на них тоже свастика изображена. А почему яндекс-картинки не прикрыли? Там этой свастики вагон и маленькая тележка.

Thread Status:
Not open for further replies.