Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @tviks34, Почитал ... Совсем грустно стало,даже не знаю что сказать

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Враги народа.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Пиндосы мля. Всё организовали.
    Спят и думают, кушать не могут.
    Как бы оттяпать часть суши запущенной бездарями и ворами.

Пардон за офф. Не нашел куда пристроить.
    Итак шавки СМИ, поговорку про перо и топор помните?. Автор-уважаемый мною, надолго.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ублюдка ведущего следует избить ногами до смерти.

6. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Россия благоприятна разве что для жизни чиновников , если вам нравится жить в России, вы - чиновник.

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ага, а еще один деятель говорил что пенс. Возраст повышатся не будет и появится 25 млн. Высокотехнологичных рабочих мест )))
    Появились в волгонраде?

RedCat и Plus нравится это.
  9. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    этот патриот за границей ведет себя довольно... сдержанно:
    не так давно украинский парень его на улице то ли Амстердама встретил, немного пообщался с ним, так сказать,
    снял интересное видео
    а по поводу "ногами"... ну в общем, каждый человек сам для себя решает, что ему есть ушами, а что не есть.
    и никто насильно шоу этого татарина смотреть не заставляет.
    соответственно и последствия такого выбора полностью на кушателе

Последнее редактирование: 20.11.18
  10. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    А то вы не знаете что такое дезинформация. Не буду спорить и доказывать что это неправда, но и что это правда на все 100 без приувеличений тоже под сомнением, написать можно что угодно. Сколько раз подобное всплывало чтобы посеять так сказать смуту, чтобы все дружно встали и расчехлили все к чертям на радость американцам. Достаточно вспомнить что писали блогеры о тысячах погибших во время разных ЧП, а по факту тока пострадавшие.
    Мне вот больше доверия вызывают такие расследования, кстати на первом показывали, документальный фильм "ни леса ни посадок", вот это я понимаю враги народа там даже не враги там предатели. Особенно печальна фраза ведущего, что в России российских лесов нет.

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    В Краснодаре совершено вооруженное нападение на штаб прокремлевского движения "Отряды Путина".
    Нападение произошло незадолго до 11 утра, когда в штабе находились лидер движения Марат Динаев и функционеры Фатима Динаева (дочь лидера) и Владислав Бобка. Двое неизвестных в масках забежали в помещение и распылили из баллончика перцовый газ. Затем они обстреляли Динаева и Бобку по ногам из травматического пистолета. Фатима Динаева позже рассказала, что нападавшие кричали: "Перестаньте заниматься тем, чем вы занимаетесь!"

Грани.Ру: В Краснодаре совершено вооруженное нападение на штаб "Отрядов Путина"
    333.jpg

Последнее редактирование: 22.11.18
  12. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    @kajuga, где ты это всё публикуемое тобой говно берешь?

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Говорит человек, верящий в его уникальные знания о жидомассонском заговоре :d

desd нравится это.
  14. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    Не надо тут так палевно свои фантазии вываливать, без доказательств.

15. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    в Италии было дело.
    там же на озере Комо другим патриотом куплен домик.
    пока страна смотрит, открыв рот, как ведущий в чёрном мундире клеймит запад, он сам уже давно
    оформил резидентство в Италии. Да, ещё фильм снял "Президент". достойный фильм, абы кому не доверят.

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не ты ли многократно изливал тут знания, доступные только тебе и Прокопенко?))))

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    Кто такой прокопенко? И знания доступны в открытом доступе в сети, надо лишь на них посмотреть. Но у вас наверное нет времени из-за копания в кучах дерьма, которое вы сюда тоннами тащите.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Кто — мы?))) По количеству калопостов ты в лидирующих позициях)) А Прокопенко кто... что ж ты, даже автора книжек употребляемых не знаешь?

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    Какой самоуверенный тип :) был бы у тя работающий моск, то подумал бы ты им, и не стал приписывать мне того, чего нет )) Я книжки не употребляю, тем более вот того автора, которого ты походу ЛУЧШЕ меня знаешь ;) потребитель )))
    Перечитаешь вышенаписанное сам, или процитировать? )

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    написал тот, кто совсем недавно заявлял следующее:"я один на форуме знаю как чо в мире устроено, как евреи зохавали всё и несу вам свет знаний, но вы дураки все и не лечитесь!" :haha:

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.733
    2.946
    о, у меня тут уже свой фан-клуб хейтеров))) прикольненько)) вы читайте меня, читайте, тогда не пропадёте, и может даже снова людьми станете! если повезет...

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Попёрло))))

23. tviks34

tviks34 Активный участник

602
    22
    Зарплаты и пенсии должны выражаться в реальных деньгах, заявил Путин - РИА Новости, 23.11.2018
    Вот где прет мУжика- так прет от души, и бузины нажираться не надо, все симптомы "кащенко" в наличии.. продовольственную программу от густобрового уже проходили, "каждому по квартире от Горби к 2000-му" тоже...
    ХОТЯ вместо потешных полков-олимпияд-мудиалей за втюханное в это баблгум реально страна могла выползти из сортиров во дворе и с газом в каждом нашем доме, а не только в освобождённой гейропе... (Эх не-ет своя -то рубашка-подельники эт святое, а бандерлоги не сдохнут и на баланде, лишь бы "не было войны") где был-бы плюсик в карму на век, .. но видно в какбеге такой дальновидности не прививали, или прогуливал , не мудрено, последствия воспитания, искаженные "понятиями" и собчаковским опытом 90-х сказываются... УВЫ сейчас на нашей шкуре, как обычно.

Последнее редактирование: 23.11.18
    Gadgik нравится это.
  24. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
  25. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    ..

Последнее редактирование: 29.11.18
  26. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Эх, на правах кремлебота!:d

27. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    внутри рулить труднее чем снаружи, ибо надо кого-то сажать

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Думаю, не один альбом можно собрать с песнями про него.

29. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    нищеброды провинциальные

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс насмешил ))) спасибр дорогой!
    Особенно доставила строчка - на чем он летает большой секрет.... да уж ))))

Статус темы:
Закрыта.