лады буду продолжать не там брать я понятия не имею. просто выбрал точку где качество мяса меня устраивает
да, так будет лучше. Ну а что вам не нравится, собственно? Состоятельные граждане приобретают еду, всякое быдло — её заменители в виде мяса из Магнита. Капитализм же, снижение издержек и максимальная прибыль, всё как вам нравится. Так что же вам не нравится?))
давным-давно, когда лента активно возила бельгийскую и немецкую свинью, позарился я у них на акцию на карбонат. Дома при пластовке обнаружил под слоем сала явные следы от шприцевания, такой ровный след от игл правильной геометрической формы. С тех пор имею предубеждение от приобретения мяса у них. В магнитской свинье (а скорее всего это продукция мираторга) подобного не замечал, на рынке свинью ща боюсь брать, хз чем её кормили при нынешних ценах на зерно
Думается у них сортамент тож разный. В зависимости от запросов особо крупного оптовика могут и специально под него делать нужный вес и ценник.
Как какой ? Самый смысл замораживать . Вдруг цена упадет ? А так подскочила на кое что более чем на 100 % - Раз ! И заморозили. А доходы- раз вниз у населения. Прикиньте сколько бабла кое у кого прибавилось. А кое у кого сколько уменьшилось. Ляпота !
А я вообще от мяса почти отказался... Овсянка... хумус... творог... оливки... Разве что птицы чуть. Чет холестерин поднялся. Врачи сказали отказаться от нежно любимоц мраморной говядины... от стейков... А свинину лет 10 сам не ем... бо некошерно.
Да чет просто разонравилась... Реально не вкусно ... да и жирнрвата для меня. Я не то что б из принципа ... просто не хочу. Сальца кусочек соленого до под водочку да с лучком - на ура... а свинятина как мясо - мимо кассы. Даже шашлыком пренебрегаю. Ни боже мой! Кошрут не дозволяет.
Взял я как-то в Магните шашлык, на вид вроде бы нормально, но когда пожарили, то чуть не выкинули. Больше мясо в Магните я не беру.
Там еще был практический момент что в стародавние времена холодильников не было и свинина очень быстро портилась в условиях Ближнего Востока и потому вот таким религиозным запретом уменьшали количество отравлений
Не понял? Что означает живёт в грязи? Хрюшки измазываются в грязи для охлаждения. Грязь - это не место их жительства. И какой отношение к мясу имеет грязь? Никто же не говорит про обнимашки со свиньями. Какие-то прям дремучие понятия.
Тьфу блин...)) Да не спорю я! Просто не люблю свинину. Ну и все ж грязненькие хрюшки обычно... эт факт.
а говядина прям вся чистая серет на себя поносом по нескольку раз в день и валяется в этом,а на фермах такк ваще по грудь в говне стоит одни рога торчат и бараны вечно с прилишими говнами к шерсти воняют так шопипец ты чо овец шпилишь перед готовкой?