В московском детсаду повесили календарь «с окровавленными детьми» к 75-летию Победы В одном из московских детских садов развесили «плакаты с окровавленными детьми», пожаловался у себя в Facebook москвич Андрей Бигильдин. По его словам, посвящённый 75-летию победы в Великой Отечественной войне календарь с фото детей в образе бойцов советской армии он увидел в детсаду, куда ходят его дети. По словам Бигильдина, в детском учреждении «предлагают сделать фотосессию в таком же стиле».
за это надо в тюрьму разве можно так глумится над героями войны я думал что войну на фронтах выиграли отцы и деды а тут получается ДЕТИ воевали? придется переписывать учебники истории и корректировать книги о войне. какя же бл .. это придумала явно агенты антанты хотят опять переписать историю. не выйдет господа= не выйдет
Ну принуд работв еще куда ни шло. А может просто выпороть? А еще лучше оштрафовать... дураки хорошо понимают когда их рублем бьют))
Солидарен с вами, российское государство снимает с себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее, передавая все гос учреждения в частные руки! короче государство перестало быть таковым, и просто ведет фискальную-инвестиционную политику, причем забирает налоги у россиян и инвестирует в акции западных компаний. Проще говоря это халатность и геноцид.
Скорее не халатность а осознанное преднамеренное преступление. Ну нельзя же быть настолько идиотами что не понимать последствич своих действий.
поздравляю ее! я конституцию на уроке БЖД 13 лет назад, как отче наш выучил в колледже... и знаю некоторые статьи до сих пор. просто мне тогда не сказали что россия - колония. А ее конституция - формальность... Кстати я знаю где Исинбаевой тренер проживает, хотел в этом доме покупать квартиру год назад и наткнулся на него) это хиросимы д6, 7 этаж)))
Мне в этом ролике про передовицу-вахтовицу больше нравится лецо Путина распираемое хохотом. Тащемта оно, это лецо, говорит всё о проституции.
загуглил, интересно; в общем, он вот про вот это вот: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. вот отсюдова и вот чем статейка завершается: "Естественно, на это положение, как противодействию колониальному режиму, появилось национально-освободительное движение. Цель которого возврат суверенитета, путем изменения конституции, где будут отредактированы статьи, которые “вредят” русскому государству. Лидер национально-освободительного движения – Владимир Владимирович Путин."
психолог: "Человек, да же возможно сам того не замечая, может эмоционально истощаться, да же не физически, а эмоционально, т.к. постоянно находится в работе, в стрессе и не может расслабиться..." так что Оленька берегите себя...и отдыхайте больше ...
@modcomp, вам сложно понять, я осознаю это, что есть люди которым нравится работать, мы от этого получаем удовлетворение так же как от секса или творчества. Поэтому проблема не в работе, а в мерзких мордах, которые влияют на условия, в которых мы существуем и работаем в том числе.
@modcomp, А какой смысл проводить параллели, между бесноватой жертвой анаболиков, и приятночитаемой форумчанкой? @*sub-zero*, Пиши ещё. Нам нужна классика орфографических ошибок. С уважением.
Айфон ? Американский айфон в теме про Путина? А почему не йотафон е-мое? Неужели за 20 лет правления вашего кумира сратый телефон не смогли осилить что бы лучше Айфона был ? За это ваш дед с бабкой воевали? -как пишите в соседней теме , что бы вы своими деньгами Америку поддерживали? Видать вас печеньками подкармливают пиндосы
@*sub-zero*, мерзкая морда выглядит как чиновник, смысл, цель и задача существования которого в продолжении процесса своего кормления. Под кормлением я понимаю процесс выделения некого надела (места, ресурса, должности), эксплуатация которого в заданных параметрах приносит доход. @modcomp, мы уже тут как то обсуждали Виктора Франкла, австрийского психиатра, который выжил в концлагере и помог многим выжить. Его наблюдения говорили о следующем: вероятность выживания человека в концлагере в бОльшей степени зависела не от того в какой физической форме он туда попадал, а от того мог ли он найти для себя цель жить. Проблема нашего существования в том, что достигнув определенного уровня обеспеченности (нет голода, эпидемий, воинствующего бандитизма) обществу необходимо дальнейшее развитие - формирование социокультурной среды, в которой индивид находит свою подгруппу по культурному, профессиональному или финансовому статусы, участвует в жизни сообщества и так далее. Так вот, выстраивая вертикаль из доверенных лиц, наделённых уникальными правами и находящихся вне правового поля, лишая индивидуумов контроля и возможности влияния на свою жизнь, какое существование мы получаем? В чем его цель? Я не знаю ни одного бизнесмена с плечом планирования в несколько лет, все живут одним днём, никто не думает о своём деле как о возможности оставить след в истории города, страны... максимум какой след возможен - купили именной кирпич при строительстве собор или дерево. Это все. Может быть это прекрасно жить не работая, в заботах о своих близких, наблюдая как падает листик или распускается почка (я про вас) , в общем «можно слушать Баха даже плавая в гавне», но лично я не хочу совмещать Баха и гавно, я хочу видеть результат от свое Работы, причём в том числе в отсутствии гавна вокруг меня. И мне надоели все эти разговоры для бедных о тяготах государевой службы, когда цель продержаться до следующей комиссии, во время прислать очередную бумажку и грамотно отписаться от того что требует незамедлительных решений типа назначения импортных препаратов тяжело больным детям. Надоели. Мне надоели решения неизвестного мне круга лиц о том что вокруг вокруг надо закатать в бетон (набережная), построить стадион, который не по карману городу, разрушить парк и не понести за это ответственность, мне надоело смотреть на руины здания за ЕвропаСитиМолл, колючая проволока вокруг газона, надоело абсолютное бесправие граждан, сталкивающееся с псевдокорпоративным противостоянием любой государственной структуры, которая на этих граждан должна работать, надоело смотреть на какие то жалкие результаты, которые преподносятся как достижения ... Но больше всего мне надоел дешевый популизм и болтология, низводящая населения до уровня холопов. В стране, которая ещё 30 лет назад обладала огромным человеческим потенциалом.
@mudrec, странные заявление ,я не хочу вам просто грубить, весь мир пользуется тем что лучшее в мире у кого то телефоны у кого-то парфюмерия у кого то еда и т.д. и у России есть тоже что то лучшее в мире ( потребительское)
Вот так всегда. ,,Квасные патриоты ,, они такие патриоты до той поры пока личной шкуры не касается .А как для себя так бегут за вражескими Айфонами и лечиться за бугром в тех странах которые вчера ещё обсирал. Так чё ж отечественные товары,телефоны,компьютеры не берете ? Почему не поддерживаете отечественного производителя ? Это вы так любите Россию ? Ржу от души ...Не патриоты а ПУТриоты вы с модкомпом. Лень рассуждать даже-настолько все очевидно
@mudrec, правду люди говорят кострюголовый, чтож ты тогда здесь живешь а в не хохляндии , чтож ж ты воздухом дышишь тут же Русью пахнет)), чтож ты газ вражеский жгешь и т.д а самое главное зачем налоги платишь? Эти же налоги ТВОИ идут на КРЫМ и на оружие которые поставляют ...