Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @*sub-zero*, про Россию много стихов сложено

Держа самих себя на мушке,
    в чем наша слава, честь и сила,
    Мы держим подлых у кормушки,
    А слабоумных у кормила.

Везде покорно, пасмурно, уныло,
    Повсюду сытость, сон, самодавольство...
    Как мудро ты, Россия, истребила
    Свою активность, честь и беспокойство.

Игорь Губерман. Давно пора, ***** мать, умом россию понимать!

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    А мне вот очень обидно, что со своим ребенком 17года, я вообще везде пролетаю. Ни в доплаты, ни в капиталы, ни сроки, ни пособия.
    И жена еще в декрете, и харчок в 50рублей на месте.

Так что соловьиные трели как жить всем хорошо стало, оставьте себе.

И опять же мат капитал штука хорошая, но если я имею квартиру и не планирую переезжать как мне его реализовывать?
    Почему нельзя его отоваривать (прям отдельной картой) в детских магазинах(Детский мир, например) там бухла и сигарет не продают. На лечение, прививки, врачей.

Последнее редактирование: 23.01.20
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это понятно. Меняется сильно к худшему.
    Я немного о другом. Касательно переезда в другую страну. Без детей я бы сравнивал вариант здесь и вариант там. Если там хуже по условиям, то и нах.
    А сейчас уже готов на условия чуть похуже именно для того, чтобы у детей не было этого "гавна".

Почему? Рожайте второго и получите деньги "просто так", как говорит @modcomp.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, тебе круче всего делать карьеру внутри крупной компании и получить должность в каком-нибудь европейском офисе, поживешь-поработаешь и решение придет само. Просидишь еще пару лет, запустишь сценарий с которого слазить еще труднее. Имхо.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не круче всего. Это, как раз, надо было детей до семьи и детей. С низкого уровня здесь переводиться на низкий уровень там.
    Сейчас я и так работаю в крупной иностранной компании. И даже перевестись можно при желании. Но проблема в том, что даже такую же зарплату там очень тяжело будет получить. Фишка в том, что ценен я именно для работы с российскими клиентами. Там я лишусь этой ценности, а местный язык или не знаю совсем (не UK), или знаю хуже местных.

Более реально не менять позицию, а просто сменить место жительство и работать из Европы в России. :)

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, блин, повышай уровень, забей на ВФ, не рефлексируй. Если английский норм, то сможешь двигаться по компании. У нас так знакомые кто с маленькими детьми уезжал даже лучше по факту получилось + первое время подспорье от сдачи недвижимости в Мск.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Ольга М., да нормально у меня всё в этом направлении. По плану я через год начальнику и озвучу, что хочу переехать. Чем он может помочь, и что предложить. Мне видится именно удалённая работа оттуда сюда, а там посмотрим.
    Когда я уходил в прошлый раз от них, мне он так и сказал тогда, что если причина ухода в том, что хочу свалить, то уходить не надо - они придумают что-нибудь для переезда моего. Я тогда ушёл-таки, потом вернулся. Вот через год напомню о том предложении :)
    У меня наоборотм. Квартира в ипотеку, сдавать не хочу. Так что придётся в России ипотеку платить, а там снимать.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, у меня друзья сейчас в Голландии, уехали 7 лет назад с маленькими детьми, все получилось.
    Но их папа для подтверждения намерений всю недвижимость в России быстро продал.
    Сейчас планирую «эвакуацию» старшего ребёнка, пока в летний лагерь, пишет «доедем туда то за столько то часов, туда за столько, не парьтесь», вообще взаимовыручка со всех концов началась, даже странно :)

Иной гость нравится это.
  9. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    какая прелесть

раньше казалось, что эти придуриваются, ан нет

10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    Костин рассказал о закрытом указе Путина по списанию долгов предприятий ОПК
    В конце прошлого года был принят указ президента России, решающий вопрос со списанием долгов предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24».

«Все решено. В конце прошлого года было совещание президента со всеми заинтересованными участниками. Принят указ президента, правда, он носит закрытый характер… В целом проблема решена — там активно участие бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков тоже предусмотрена», — сказал господин Костин (цитата по «РИА Новости»).

В июле вице-премьер Юрий Борисов заявил, что предприятия ОПК России страдают от высокой кредитной нагрузки. По его словам, этот сектор «живет впроголодь, обслуживая финансовые институты, которые ничего не производят, а призваны только обеспечивать процесс организации производства и внедрения продукции». Он предложил списать часть долгов.

11. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    вот прям обещал, или ставил задачи?
    если конкретно ОБЕЩАЛ я бы посмотрел, желательно видео.
    по поводу последнего - я так понимаю он этим как раз и занят до настоящего времени.

modcomp нравится это.
  12. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    извините, но передёргивать слова, прикидываться дурачком и шлангом не надо
    вас в яндексе забанили?

13. stuchin

stuchin Активный участник

7.594
    1.240
    еще больше ракет!!!

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    еще больше ракет!!!

Подарим арабам.

15. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    у вас написано - обещал, обманул. на видео именно ставятся задачи, даются указания.
    где обещал покажите, а не вот это все.

modcomp нравится это.
  16. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
  17. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    может вам с автографом Путина документы предоставить, извиняюсь, а рожа не треснет? пальчиком по буковкам на клаве постучите в яндексе и будет вам счастье
    вот одно из обещаний или это указание?

. В 2005 году, на одной из "прямых линий", журналист из зала задал вопрос: "Будут ли в России повышать пенсионный возраст?".

На что Владимир Владимирович четко тогда ответил:

"Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет"
    Обещания Путина, которые он не выполнил
    ))))))))))))))))))))))
    остальное сами найдёте

Последнее редактирование модератором: 27.01.20
  18. stuchin

stuchin Активный участник

7.594
    1.240
    значит у нас другой президент

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    [ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ. ПРИ ОТКАЗЕ ОТ УСЛУГ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НА КАРТУ -10%.]

20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    как раз шутом тут ты сейчас выглядишь... ты еще то что Хрущев говорил выложи и начни кричать что тебя обманули...
    и насчет его слов в 2005, то когда он был президентом в то время, он и не повысил тогда (когда был президентом), а сейчас уже совсем другие реали, значительно увеличилось количество пенсионеров за 15 лет, увеличились расходы на их содержание, увеличилась продолжительность жизни и многое другое...
    И еще один аспект, это повышение пенсий...
    Ну и для тех, кто уже не хочет работать (устал, надоело, противно и т.д.), а хочет сидеть на шее государства, существует огромное количество способов, как выйти досрочно и жить на пособия от государства...
    у нас начнут выходить в 65 лет только в 2028 году, а когда увеличили возраст выхода на пенсию в еуропах, при этом сколько там этих пенсионеров, когда вся страна порой меньше Волгоградской области...

Последнее редактирование: 24.01.20
  21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ЕСЛИ ПОГИБНУ - ПРОШУ СЧИТАТЬ МЕНЯ КОММУНИСТОМ!
    а если нет - то нет

out нравится это.
  22. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Сразу на лопатки.
    Хорошо правда на Хрущева нашелся Леонид Ильич.
    Хоть и застойный, но незапятнанный.

23. modcomp

13.261
    2.090
    конечно понятно, что для русского человека халява и возможность лишний раз полежать на диване и покритиковать кого нибудь, это прямо бальзам на душу...
    Когда китайцы к нам приезжают, то они в шоке от количества в России праздников (выходных дней) и при этом каждый россиянин знает, что ему положен еще отпуск, почти месяц...
    сегодня набираю фруктов в магазине и слышу мужичек (бомжеватого вида) только зашел в магазин сразу начал возмущаться, что почему продают всякую хрень, подошел к прилавку с вином и пивом, начал орать, что продают какую то мочу, а не пиво...потом перешел на правительство и чиновников, что довели народ до ручки... вот думаю, может это кто из форумчан там был, ведь некоторые утверждают, что они не боты и проживают здесь в Волгограде... ((

Последнее редактирование: 24.01.20
    Bлад нравится это.
  24. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Понимаешь, что сейчас, всех Россиян под одну гребенку ты подмел?
    Низменные качества привел...

25. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @modcomp, ага все виноваты кроме меня:d

26. modcomp

13.261
    2.090
    почему кроме меня, я себя так же считаю очень ленивым... но ни когда ни кого не винил, а считаю что виноват только сам...
    поэтому, для меня как серпом по *** когда какой нибудь "я бы вдул" рассказывает, как надо правильно жить и какие кругом него должны быть розовые пони, хотя сам трепеться здесь на форуме, что говорит о том, что куча свободного времени, которое тупо просирается, а значит по жизни просто посредственность и который не ставит перед собой высоких целей... те которые по жизни успешные, они ни когда не будут просто так трепаться где бы не было об этом, да и время на это было бы им жалко...

Bлад нравится это.
  27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, я за последние годы выдела достаточно людей с финансовой и профессиональной мотивацией, которые утрачивали интерес к труду.

Задачи проще не становились, денег больше, а работать не хотят.

Сейчас я их начиная понимать - доля государственных клиентов возрастает, постоянно требуется заниматься бессмысленной херней, осознавая ее бессмысленность мотивация убивается.

Поэтому люди начинают бежать - географически, в мир фантазий или препараты.

Это прямое следствие проводимой политики усиления вертикали власти - круговая омерта позволяет избегать отвественности за имитацию деятельности, любую бессмысленную тупость ради сохранения кормления. Главное с собой примириться.

desd нравится это.
  28. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    :crazy::crazy::crazy::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: даже комментировать этот поток словоблудия противно

Дисней, desd, Ту277 и 3 другим нравится это.
  29. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    А мы вот недавно из Парижа, и там такого нет.

Да нормально все идет. Расстановка сил поменялась, одна часть отгоняет подальше от корыта другую. Капитализьм епта. Тут некоторые писарчуки вещают что президент про школьные обеды упомянул, видите ли не та тема для президента и все такое. Хотелось бы напомнить писарчукам: ничего просто так, с бухты барахты не происходит. Или вы считаете что они тупее паровоза?

*sub-zero* нравится это.
  30. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Интересно, в Парижах это заразное? :eek:
    После поездки туда я тоже так свои мысли излагать начну? :confused:
    Не поеду...:fie:

out нравится это.
Статус темы:
Закрыта.