Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    не такая уж и бедная =) я бы лучше сказал -белая :biggrin: хоть глаза радуются, когда гуляешь и только белые люди на встречу...

согласен, с курсом рус рубля тут вообще красота, тьфу тьфу тьфу. если пару задумок не получится, вернусь в Волгоград...

2. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ты вот скажи, тебя туда по блату взяли?

3. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А вот объяснить, нафига человеку деньги, если ВСЁ его время и ВСЁ его здоровье расходуются на их зарабатывание?

Alone_In_The_Dark, tviks34 и romantica нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, конечно. По какому блату меня могла пригласить компания, которая работает в далёкой и бедной стране, в которой я никогда не был? Нужен им был специалист по направлению, они мне и предложили перейти к ним.

5. Hondavod

4.000
    342
    значит на хорошую работу можно устроится без блата, если получить образование и набраться опыта в конторах, где платят меньше, но дают опыт. А где то по другому?

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И.В.СТАЛИН ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
    СОЦИАЛИЗМА В СССР

Alone_In_The_Dark нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, это означает совершенно другое. Российское государство за важную и ответственную работу платит в десятки! раз меньше, чем бедные или не очень иностранные шарашки.

Поэтому это бред про "можно зарабатывать" в России. Нужно быть нереальным гением для этого. В то время, как во многих других странах досточно намного более меньшего уровня.

Была уже статистика, что в Волгограде больше 100 зарабатывает один из 100. Один из 100 блин. И это явна ещё не тот нижний предел, под который можно использовать "можно зарабатывать". При нормальной сумме получится, что уже только один из нескольких сотен так зарабатывает. И что это такое?

8. NeonKIR

15.891
    536
    это удел человечества ;) если все будут директорами, кто будет строить, производить, лечить и тд, ?

Hondavod нравится это.
  9. Hondavod

4.000
    342
    гений нереального уровня? :biggrin: извините ваше величество, я неправильно вопрос задал :shuffle:

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    alexaudio60

и детишки стоят спиной к Л.И, это ж надо было придумать подобное "положение тел"

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А я не про себя. Неужели непонятно написано? Чтобы зарабатывать в России также, как платят мне не в России - нужно быть гением нереального уровня. Да.

12. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.649
    7.796
    блин ... а если цену сбросить ? по оптовой сдавать, тоже не ?

13. NeonKIR

15.891
    536
    не льсти себе =)

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ну, это, естественно, утопия теоретического характера, малореальная и для наших дней. И предпосылкой для этого был общий низкий уровень образования того времени, сдаётся мне.

15. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    увы, до 28 по возрасту. :look:

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Совершенно не естественно...

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У Вас,если не ошибаюсь продуктовый магазин или несколько и пиво на розлив?
    Всегда по делу,конкретно пишите,не летаете,как многие в облаках и не говорите,что,кто-то ноет.

Достали,ей Богу, диванные войска,про что ты ноешь, ватники и прочее. К стене, бы и чтобы замолчали, пропутинские диванные войска)))

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    ваще прям можно заработать. раз плюнуть чо уж там греха таить. на стройке стадиона уже многие заработали седину на лысине. как впрочем и на ш.авиаторов и на больничном комплексе.

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Скоро роботы сократят ваш рабочий день до нуля часов.

20. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Сань, а ваш?;)

@akrivcov, навеяло...
    - Рабинович! Ваша жена-б... дь!
    - А ваша?!
    - Хммм... Но все-таки!!

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :) И как вы всё это умеете ? Честно даже не представляю

22. NeonKIR

15.891
    536
    фсб

23. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, нет. Это всех касается. В первую очередь пойдут под нож работники ритейла. Кассир уже практически не нужен. Был в Омске на огромный гипер Магнит, где запланирована дюжина касс - работает одна! И стоит 6 терминалов самообслуживания. Сам сканируешь товар, сам складываешь, карточкой оплачиваешь. Нужен всего один охранник для контроля шести терминалов, чтобы не п...ли.

24. Lega

Lega Активный участник

2.023
    54
    а, ну да средняя зп порядка 20 т.р., ну да, почти как наша средняя в 37.
    как будет?
    о как! а народ то не знает!

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не про Волгоград 37. Данные Сбера: Открытые данные
    2017-12-15_194121.jpg
    Это не мифические средние, а реальные с карточек.
    А так, сравнивал белорусские зарплаты - они такие же, как у нас, в целом.

26. NeonKIR

15.891
    536
    в Красноармейском магнит с такими кассами самообслуживанием.

27. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    в мск такая тема давно......я там семгу свежемороженную по 120 рублей за кило покупаю:biggrin::biggrin::biggrin:

28. NeonKIR

15.891
    536
    родственники получают от 25...

29. akrivcov

31.386
    3.087
    Короче, там где легко и относительно недорого будет прикрутить ИИ его прикрутят 100%. Это выгодно!

30. Lega

Lega Активный участник

2.023
    54
    разговор про республику, а значит и про РФ в целом. Статистика росстата тоже не за семью печатями.
    ну у меня все знакомы тоже получают выше средней, как это влияет на среднюю зп? Есть средняя зп примерно определяющая уровень жизни. Можно взять уровень ввп на душу населения, там тоже всё не столь прекрасно для белорусов. Так что не буду утверждать, что они там так уж замечательно живут.
    опять же это только данные сбера в котором тьма тьмущая пенсионеров + все гос. структуры - те же врачи, которые только по словам г-жи министра здравоохранения стали получать по тыще баксов, те же учителя, которым только обещают златы горы. так что, это то же не показатель. или вы можете предоставить точно такие же данные по братской республике? при том не по Минску, а по какому-нибудь такому же депрессивному городку? у них там тоже средняя зп скачет от и ДО ;)

Статус темы:
Закрыта.