Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    о божечки.. :d четвертый раз тебе уже повторяю. ты тупишь или троля включаешь?
    человек скрывает источники поступления. при финансировании политической деятельности это принципиальный вопрос.

да-да, спрыгивай с темы

госдеп, не госдеп - пофиг. заметь, это ты про него вспомнил :d

получай, не запрещено. но если это иностранное финансирование твоей политической деятельности, то регистрируйся как иностранный агент. не делать этого или скрывать своих спонсоров - уже нарушение и штрафы.

именно. деятельность в качестве иностранного агента без регистрации. до 10 лет за это у них там.

modcomp нравится это.
  2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ещё как обязан. А штрафными санкциями за отсутствие сообщения в налоговую о счёте зарубежом и ежегодном отчёте о движении средств является сумма равная незаконным операциям. Что есть незаконные определено плохо нашими законами. Но технически с нашими судами без проблем могут начислить штраф, равный всем поступления на или переводам с этого счёта. Russia is a great country.

Я сам охренел, когда узнал о таком законе и сам почитал его и про него. Впрочем, как часто бывает в нашей стране, реально впоролись именно те, кто стал следовать законам и сообщили о нём в налоговую.

Но сейчас страны и сами такие данные передают.
    Проверяй, отправляет ли страна, где счёт данные в рф: Automatic Exchange - Organisation for Economic Co-operation and Development

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45458/4cfcf4ac5d5398f519e0124386323c7cdec66fd2/

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Наше законодательство застыло в веках ибо оно истино? Или всё же законы пишут люди фиксируя удобный писателям на данный момент времени статус? Вообще в теоретических глобальных рассуждениях аппеляция к писаным людьми законам, сводам правил и морали итд - просто смешна. Законы как принимаются, так и корректируются или отменяются. Религии тоже разные, даже в рамках одной религии люди не могут установить общие правила, ибо все они тоже рождены людьми и толкуются ими же исходя из своих сиюминутных интересов.

alexaudio60 нравится это.
  4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Так ФБК вроде и так признали иностранным агентом.
    Там как я понимаю конфликт в самом трактовании термина 'иностранного финансирования'.

У них и у нас понятие 'деятельности' разное.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Семейный кодекс, сразу:"построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения,"
    Что это? Как определить, есть ли любовь или нет? Что такое любовь? Не определив понятия как можно в закон пихать слова? мамадарагая...

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.033
    Я так понимаю ты призываешь не соблюдать текущие законы потому как это проьиворечит твоей точке зрения?

7. legatus

7.333
    3.783
    Это если счета в банках или имеющих схожий статус платежных системах.

Кому они его начислят - емейлу?
    А когда через биржу выводишь - отправителем будет лицо из РФ. С точки зрения налоговой это допустим Маша из Краснодара перевела 50 тыс. со своей карты Тинькофф на твою.

Да и в случае счетов в моём случае есть лазейка. Но объемы не те, чтобы заморачиваться.

Последнее редактирование: 09.12.19
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А где ещё могут быть счета. Оьстал я от жизни. Для меня "есть счета за границей"=счета в банке. Хорошо тебе, если не так это. А у меня остались незакрытые счета. И хрен их закроешь удалённо. Так что нарушаю. Хорошо, что год уже не отправляю себе в Россию с них ничего. Год-два ещё осталось до истечения срока привлечения по ним.

Гражданину РФ, у которого этот счёт открыт. С этим косяк у них, потому что нет нормального маппинга своих же граждан по российским документам даже. иА Поэтомуу меня счета вообще по внж, вроде, открывались. Встряли те, кто сами всё рассказали, следуя закону.

Но закон эпичный, конечно.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это ты сам придумал. Или плохо понял, о чём я говорил?

10. legatus

7.333
    3.783
    Это конечно зря. Ни к чему государству давать лишнюю информацию.

out нравится это.
  11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну так что с геями? Есть ли у кого то сомнения, что геи существуют и представлены в том числе в органах власти, относятся к лицам, принимающим решения в том числе относящиеся к назначению в органы власти?

Есть ли у кого то сомнения, что вопрос половой идентификации людей, относящихся к принимающим решения никого не волнует, просто это является частью системы управления? Ну типа забалуешь - получишь контрольную закупку с 15 летним мальчиком?

То есть если вдруг сделать как в Англиях и Швециях и сказать «да пофиг нам что Х. Гей, он работает на своём месте нормально», то это нам не нанесёт никакого урона?

12. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    да нам вообще пофиг что он гей или не гей. Тут проблема что ему не пофиг что нам пофиг, он требует своего признания как гея, ибо признания своих наклонностей в своей среде ему уже мало, ему подавай всеобщее признание и любовь масс.

Plus нравится это.
  13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какое витиеватое изложение известного анекдота :D

14. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    да я хотел с него начать :d

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @xoxot07, посмотри на ситуацию с другой стороны - те кто сейчас делает карьеру через гейство были бы лишены этого конкурентного преимущества.

И разве от тебя Элтон Джон требует любви и признания?

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Среди прочего, нашим спортсменам нельзя участвовать в Олимпиадах и чемпионатах мира.
    Кроме того, Российское антидопинговое агентство лишено статуса соответствия. Также введен запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского и Паралимпийского комитетов.
    Исполком WADA отстранил Россию от крупных соревнований на 4 года

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    спорт вреден для здоровья. проХфессиональный - убийственен.

18. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Да х с ними:
    Снимок.JPG

Ту277, AlexeyNik, Plus и ещё 1-му нравится это.
  19. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    Путин назвал здоровье нации важнейшей задачей государства
    Здоровье нации — важнейшая задача государства, без ее решения невозможно решать другие проблемы, заявил президент РФ Владимир Путин.
    все так, но...

... но эти "черти бесполезные" таки мотивируют молодежь на занятие в том числе непрофессиональным спортом.
    а в здоровом теле - здоровый йух

20. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Меня в свое время мотивировало наличие бесплатного спорт.клуба в 100 метрах от дома. Плюс периодические "соревнования" со сладкими призами проводились. И все было бесплатно. Вот это хорошая мотивация. Открывали бы такие клубы и строили спорт.площадки во дворах, а не тратили кучи денег на развитие единичных спорстменов, да на поездки семейных делегаций на всякие местячковые и не очень, заседания и мероприятия.

AlexeyNik нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    при чём здесЯ спорт? он здоровье только вредит. любые экстремальные нагрузки - вредны организЬму и могут привести к смерти. полезны только периодические повышенные нагрузки, а это не спорт, а физкультура - культура периодических, частых, повышенных (в пределах разумного) нагрузок.

А вообЧе на "здоровье нации" больше влияет не спорт, а образ жизни.

kajuga нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Arturvn, прикольно.
    А ничо, что еще Маркс сто писят лет назад сказал, что будущее за пролетарием УМСТВЕННОГО труда, который за счет ТЕХНОЛОГИЙ должен ОСВОБОДИТЬ человека от трудового рабства :)

Но фигли нам Маркс, мы пойдем в каменный век.

Ах да, для умственного труда - нужна свобода, культурный досуг и соответствующий социум.

zaqwsx нравится это.
  23. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Маркс прав. Но, сдаётся мне, светлое будущее ближе к картинке из безумного Макса. Надеюсь, не из Териинатора.

24. legatus

7.333
    3.783
    Млин, вроде пять лет с того инцидента прошло. Смысл махать кулаками после драки.

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Так то да, но есть два момента. 1. "Профессионализм" чиновников, отвечающих за спорт. Их уверенность, благодаря в том числе и гаранту, что как они себя не веди, геепиндосы им ничего не сделают. 2. Огромное количество мальчишек идут в футбол/хоккей глядя на Харламовых, Гузенко, Блохиных (ну, эт я по своему детсту вспоминаю)

С какого? Вроде это решение - ответ на предоставление поправленной БД, вместо оригинальной.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну почему, например тем же дядькам не обязательно по проводам ходить или на винтокрылах их облетать шоб провести обследование, можно каким-нибудь коптером полетать, снять киношку, измерить температару и ешО чего-нибудь, а уж только в сложных случаях - послать гонца.

опять жеж какое это всё имеет отношение к здоровью? в обоих случаях речь не про здоровье, а про понты, что у чиновников, что у мальчишек.

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Огромное кол-во волгоградских детей пошло бы заниматься фигурным катанием если бы в Волгограде были катки и инфраструктура для ОФП, хореографии и так далее.
    Но в Волгограде есть стадион с содержанием 350 млн в год и полтора катка.

28. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Царь-стадион.
    Вспоминая детство, старый стадион. Секторы,северный, южный, западный,восточный.
    Самбо, дзюдо, бокс,и прости госпыдя бальные танцы в Дворце спорта.)))

29. legatus

7.333
    3.783
    Нда, сейчас почитал в чем проблема. Наши кретины во всей красе.

А волгоградцы готовы платить за это удовольствие?
    Мой сын ходит в хоккейную школу. До 7-лет это стоит 20 тыс.\месяц. Плюс экипировка - еще столько же разово. Плюс спортивная страховка.
    С семи лет можно заниматься бесплатно - в клубных школах. Но там конкурс, если ребенок не умеет хотя бы кататься, шансы попасть минимальны.

В Волгограде как я понимаю хоккейных клубов и школ нет. И смысл делать катки?

Хоккей, как и футбол относятся к тем видам спорта, где отдавать ребенка в школу вне клуба - пустая трата времени и ресурсов. С тем же успехом можно во дворе играть. Ух лучше тогда единоборства.

Касаемо фигурного катания. Это не бальные танцы. Если отдаете туда ребенка, то только с прицелом на профессиональный спорт. Там всё очень жестко. Нет смысла туда идти для того чтобы покататься. Кататься можно просто на катке с инструктором.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @legatus, мой ребёнок занимался ФК и когда мы (волгоградцы) приезжали на соревнования и приезжали дети из станицы Выселки (на Влг один каток без инфраструктуры и на станицу Выселки один каток с инфраструктурой) разница была видна невооруженным взглядом.

Сейчас у меня второй ребёнок занимается - да, всяких мелких студий полно. Но реальная инфраструктура спортивная только деградировала от уровня десятилетней давности.

Короче, если Исинбаева жалуется Путину на развал в спортивной школе, о чем тогда ещё говорить?

Статус темы:
Закрыта.