Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Мне пох. на это. Это тебе везде геи мерещатся. Собственно процент геев в РФ и Европе примерно одинаковый. Пропагандой этого не изменишь. Гомосексуализм это не болезнь, которой можно заразиться.

Zebra21 нравится это.
  2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Именно так. И он таки сделал это, а вто те, кто давал деньги на революцию сгинули, не помогло им.

3. legatus

7.333
    3.783
    Да что там, может сразу как в Германии 30-х годов?
    Чего вас в дерьмо тянет?

Что он тогда за президент, если не может проворовавшегося подчиненного с должности снять?

Видел. С ней то что не так?

Zebra21 нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.034
    я не про нашу а про ихнюю:d

Третий Рейх был да неплох как система управления государства:yes:

т.е. ты не против если в РФ разрешат однополые браки и усыновление детей этими браками?

а комми помогло???

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так вы ...это ...не соглашайтесь.Или вас тут преследуют уже -бегают за вами и требуют отдаться? По моему вы себя переоцениваете
    И таки да.Путин в ответе за то что в стране всей репрессивной системой набрасываются на студента за выход на митинг и протест а на то что ссут в подъезде этой системе которую создал и контролирует уже 20 лет Путин -ей пофиг

6. legatus

7.333
    3.783
    Да и черт с ними. Нам что до этого?
    И не вижу особой проблемы.
    Что британские мужчины увидя эту обложку резко побросают своих жен и подружек и кинуться в объятия друг друга?

Против браков ничего не имею. Усыновление - другая тема, тут каждый случай надо рассматривать отдельно. При прочих равных папа-гей всё же лучше чем расти в детском доме.

@andrusha,
    В целом, то, что сейчас происходит в РФ в этих темах больше похоже на истерию диких людей.
    Из-за таких параноиков как ты, в России сейчас сложилась ситуация,что одинокому мужчине (не состоящему в официальном браке) усыновить ребенка проблема, а чужим детям вообще ни при каких обстоятельствах нельзя подходить.

7. andrusha

26.914
    5.034
    ну так слава богу это пока еще не обязательно:d
    а я имею против и того и того. ибо нефиг.
    И предлагаю тред за гомиков закрыть. Тема не об этом:look:

Почитай за причины развала Римской империи. Там наверно тоже здравый смысл почитали за параноиков

8. legatus

7.333
    3.783
    хороший аргумент.

Но вы же в каждой политический теме его поднимаете.
    Тебя послушать, это и есть главная заслуга Путина - не пустил в РФ ЛГБТ-заразу. :)

Римская Империя развалилась по то-же причине, что и большинство других империй.
    Слабость метрополии с одновременным усилением провинции. Оторванность центра от регионов. Неспособность противостоять внешним угрозам.
    А падение нравов - это лишь результат вседозволенности правящей верхушки и её окружения.

Кстати, раз ты такой ревнитель нравов, наверное слышал про Лизу Адаменко? А её муж, сейчас вроде уже бывший, запросто мог с гарантом конституции быть лично знаком.

Zebra21 нравится это.
  9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @andrusha, гомосексуализм был и в Римской империи, и в третьем Рейхе.

Скажи, милый, за третий рейх отдался бы своему группенфюреру?

10. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Дядя Витя, это не значит, что они не ищут партнёров. Я уже писАл, что лет 20 назад мне предлагали в их тусовку влиться. И в ней люди зачастую очень непростые. Но я ретроград и предпочитаю использовать свою дупу по назначению, исключительно для срачки.

Брак между м и ж. Остальное - мерзость.

Римская - дела давно минувших лет. А рейх... Сомневаюсь, что там была пропаганда попотраха. Как сейчас. А наличие камингаутных педерастов на экране, в интернетах и других сми ничем как пропагандой назвать нельзя.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не Фсё то золото, что блЯститЬ

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Plus, т.е. ты считаешь, что если человеку выпало родится странным, не говоря уж о гомосексуальности, то ему надо просто удавиться в уголке, чтоб никто не видел? Ибо если он, не дай бог, не помрёт от спида или водки, то это будет пропагандой нетрадиционки? Сильно...

Дык кто угодно ищет партнёров. Гомики, любители собак, суровые качки, политические партии, любители Путина, воры и мошенники, поклонники Навального, традиционалисты, в конце концов... Все ищут партнёров, единомышленников, спонсоров. Примыкать ли тебе к любой з групп, организовывать свою или вовсе отгораживаться от всех вообще - это уже твой личный выбор, к этому то тебя, собственно, и готовят в "школе и дома" как Витю Малеева ;)

13. legatus

7.333
    3.783
    Предлагали ориентацию сменить? :)
    Вроде тут взрослые люди, а пишут глупости на уровне учеников 7-го класса.
    Иногда шпилиться в задницу - это не значит быть геем. Тут скорее речь о сексуально удовлетворении. Сегодня мальчики, завтра девочки, а можно со всеми и сразу. Эксперименты, новые ощущения, не более того.
    Легализация однополых браков этих аспектов не касается.

Скорее вы приверженец воровских понятий, которые в советское и постоветское время проникли в общество. Поэтому в РФ в общем-то спокойно относятся к однополым контактам среди девушек, но крайне негативно к контактам среди мужчин. Поэтому в России гей = п***р. Хотя чаще оно не так.

В зарубежных же странах воровских подтекстов нет - там неприятие большей частью религиозное и оно касается как М-М так Ж-Ж.

Ну кому-то и внебрачные отношения мерзость.
    Мне просто непонятно, каким образом запрет на подобные браки (да еще сопряженный с такой шумихой в СМИ) эту 'мерзость' искоренит. За закрытыми дверями как делали так и будут. Более того - запретный плод всегда слаще.

И что, у нас в стране других проблем нет? Да их столько, что проблема однополых связей власти вообще не должна волновать.

out нравится это.
  14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Что есть брак? В общепринятом смысле - это договор, порождающий взаимные обязательства сторон друг к другу.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Plus, если ты не вступил в их тусовку, не значит что ее нет, правда?
    Хочешь поговорить о голубом лобби в Волгограде? :)

16. andrusha

26.914
    5.034
    сттранные у вас мадам мысли:facepalm:

Семейный кодекс почитай на досуге

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это вот определение, в частности, тоже ведёт к разрушению института семьи. Меня воспитали так, что я понимаю брак как союз двух людей, продолжающий род и передающий потомству знания, традиции, устои. Причём очень желательно так, что бы каждое следующее потомство вырастало более качественным, чем родители. Природой положено самке с самцом совокупляться, а особи с однополыми пристрастиями потомства не оставляют. Аппеляция к животному миру, где гомосексуализм присутствует — глупа. Это явление есть, но это не значит, что это норма, а как раз ровно наоборот. Хотя и не болезнь. Но так же глупо говорить, что пропаганда геесятины никак не влияет на ориентацию растущих детей — влияет и сильно.
    Другое дело, что как бы псевдопатриоты не говорили, мол, вот на западе гей-парады, а у нас это запрещено и вообще скрепы, мы идём ровно тем же путём и пропаганда есть. Вместе с тем не могу не согласиться, что на фоне остального в России, проблема голубых не то что в числе первоочередных проблем, а вообще не стоит.

18. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А что значит "гей"? Шпилиться в задницу - это мужеложество. Педерастия.

А точка зрения религии (а значит и многовековых взглядов на жизнь) здесь никак неуместна?

Начни с семейного кодекса. Хотя, если не устраивает его формулиоовка, можешь считать таковым союз, скажем, с зажигалкой или мотокультиватором.

Зачем мне это? Или его нет? Оно есть.

19. legatus

7.333
    3.783
    И что?
    К однополым бракам это какое имеет имеет отношение?

Неуместна. Религиозные догматы не ниспосланы Богом. Они написаны людьми, жившими более 10 веков назад. Жизнь меняется, многое устаревает.
    И опять же, религии разные бывают - как точка зрения верна?

И вы сами готовы следовать религиозными предписаниям во всем? В отношении себя и своей семьи. Или так - это одобряю - следую, а это - ну его нафиг.
    Но нельзя быть наполовину беременным.

В общем, тему можно закрывать.
    Основную заслугу Президента озвучили. :))))

Zebra21 нравится это.
  20. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @andrusha, а что не так с моими мыслями?
    Вижу страждущего мальчика, андрюшу, мечтающего о сильной руке...
    @Plus, в этом то и прикол - геи есть, лобби есть, все это очень давно есть, во многих делах записано, все все понимают...

Но вот как Элтон и Фредди нельзя просто сказать что ты ней и жить дальше.

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    То есть Моисеев с Трубачом про "Голубую Луну" при нынешнем президенте со всех экранов не пели? А группа "Тату" на Евровидение ездила в 2004 году не от имени России выступать?

22. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Геев нет. Есть педерасты.

23. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    ты бы хоть ради приличия сначала в гугл сходил, что ли.
    анонимны они до тех пор, пока получатель сам не публикует свой кошелек, для приема пожертвований.
    Биткоины Навального. Пожертвования или взятки?

глупость - не знать, что для пожертвований на медицину и финансирование политической деятельности, особенно из-за рубежа, применяется разные законы.
    за что сидела Бутина, в курсе?

а что не так. а демократический - тебе не режим?
    скажи еще, что у Навального не пропаганда :d

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Педерастов процента 3 от населения. И, объективно, они не мешают.

А вот пидарасов пол страны у нас и мешают они постоянно. Пусть педерасты хоть каждый месяц проводят парады, если одни пидарасы перестанут парковаться на грунте, а другие сделают нормальные тротуары и парковочные места. Нет?

Что ты к ней пристал. Её нарушение никак не связано с получением денег откуда-либо. Она нарушила закон именно своей деятельностью.

alexaudio60 и desd нравится это.
  25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    Недавно в Твиттере попался тренд одного чувака долго живущего в Швеции. Вот он пишет про усыновление однополыми семьями детей. На все Швецию (10 млн. жителей) 141 случай такого усыновления. Из них 121 случай усыновления женскими однополыми семьями и 40 мужскими. Из них из 121 случая в 110 случаях ребенок родной у одной из женщин. И в 20 случаях из 21 родной ребенок одного из мужчин. Т.е. на все Швецию в однополых семьях воспитывается 11 неродных детей на 10 млн. населения. Т.е. проблема яйца выеденного не стоит.

Zebra21 нравится это.
  26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Именно так. Еще и физически по природе своей не размножаются
    А эти еще и по природе своей имеют тенденцию к размножению. Соловьевы-Киселевы постарались на славу

zaqwsx нравится это.
  27. legatus

7.333
    3.783
    Я в курсе. Тогда вообще непонятно в чем проблема. Человек не скрывает поступления.

да-да. Это заговор.
    Так расследования ФБК ложь или нет.
    Я что-то от местных пропутинцев так и не услышал ответа. Все какие-то уводы в сторону.

Повторяю. Банковские транзакции достаточно прозрачны. Видно и получателя и отправителя. Получать средства из зарубежных источников не запрещено.
    Вы же делаете дурацкий вывод - раз платеж из-за границы, значит это ЦРУ\Госдеп. И никак иначе.

У меня есть и счета и компания в пространстве Евросоюза. Если я тебе с её счета 100 евро переведу, то это значит я работаю на госдеп - а ты враг государства?

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Отчитываешься ежегодно в фнс о движении средств по этим счетам? :)

29. legatus

7.333
    3.783
    @out,
    А я и не обязан.
    Это в платежных системах, в реестре ЦБ их нет. Если вывожу на расчетный счет - плачу 6% с суммы и всё.
    Но если делать перевод напрямую, а не через биржи, отправителем будет какой-нибудь банк в Белизе или UK. И с точки зрения законодательства это будет зарубежный источник.

Последнее редактирование: 09.12.19
  30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Значит ли это, что брак без детей недействителен?

Статус темы:
Закрыта.