а вот нихрена не так это работает. если ты занимаешься политикой и шатаешь режим, источник денег, на которые ты это делаешь, имеет принципиальное значение. за что сидела Бутина?
ну так если б он не пытался войти в верховную власть России то я б и не интересовался...по твоему что у меня нездоровый интерес к тратам и источникам человека который хочет возглавить страну в которой я живу?? да я еще и не такое видел
А чей то у тебя нет интереса к тратам действующего Президента и его окружения? ))) Нет. Принципиальное значение имеет правдивость информации. Остальное все - шушара и ваши тараканы.Или вы думаете что нищета с 15 тыс зарплаты может противостоять пропагандисткой машине финансируемой миллиардами?
чойта нету??? ну вот ололеша постоянно пиз..ит и ничего из своих расследований не может в суде доказать...тебя такая принципиальность не смущает??...или у нас все суды тоже куплены??
Хера он катается. Там штат элитных эскортниц входит? Это он сам такие цифры указал в отчётах о тратах? Очень интересно смету посмотреть. Нет ссылки?
Не, ну цифры же они не сами придумали. Это же Навальный сам в отчётах указал где-то. Вот интересно где. Надо погуглить.
а что? ты считаешь что позвоночное право это исключительно российское изобретение? ЕСПЧ рассматривает иски о клевете??
Нет. Там рассматривают нарушения судопроизводства. И находят их. И Россия признает их и платит. Из наших налогов.
Я просто считаю, что ничего смешного там нет. 1) Путин не звонит судьям. Это всем понятно. 2) Судьи выносят решение по таким делал, какие надо, а не по закону. Это тоже всем понятно. Где юмор?
Бгг. Любимая кремлеботская "отмаза", не являющаяся отмазой - "а вона в америге негров линчуют!" ))) Бокасса людей жрал, ты тоже жрешь? Прецедент же есть! )))
ты наверно хотел сказать "по справедливости а не по закону"...все как на Западе а что? ты хочешь быть святее Папы Римского? прикинь мы с тобой сели играть в шашки и я начал играть в Чапаева а ты нудишь чо надо играть по правилам
Нет. Я хочу, чтобы лицемеры, не отмазывали паскудства здесь, наличием их где-либо еще. Это не опрадание.
да эт понятно. Но наша страна уже пыталась построить идеальный мир без паскудства и прочего...чегото не вышло "Мы наш мы новый мир построим..." @RedCat помнишь песню?
Ну по крайней мере в этот период воровство не было доблестью. Их сажали с конфискацией и даже стреляли. И вор не мог позволить себе в наглую тратить наворованное, строя дворцы и яхты и плюя на всех "расследователей".
Я правильно всё сказал. Суд должен судить по закону. А если при этом получается несправедливо, то нужно увольнять тех, кто создавал такие законы, принимал их и подписывал. Всё просто.
и для тебя, в том числе. серьезно, вот так просто? и кто же решает что справедливо, а что нет? а кто увольняет тех, кто увольняет? кто эта вселенская справедливость?
Даже если так, в чем проблема? Он вроде не чиновник, чтобы по доходам отчитываться. Да и 10-15 лямов на поездки отдых, сумма вполне разумная. Это не полеты чиновников на джетах ( $50-150 тыс. туда-обратно). Далее Например АИФ пишет, что выводы от тратах сделаны некими журналистами на основании транзакций в биткойнах. Но транзакции обезличены. Там что-либо отследить в принципе нельзя. Да и про полеты бизнес классом. Там же на фотках, что приводят видно что это ни фига фига не бизнес-класс. Пассажиры бизнес-класса не стоят в очереди у трапа, и нем нет трех сидений в ряд. Так ФБК и не скрывает - пишет что пожертвования. В чем проблема? А траты людей, которы по факту рулят страной у тебя видимо интереса не вызывают. Или они 'свои', им можно? Я вот тоже не понимаю. 4 миллиона за неделю в Тайланде - это какая-то нереальная сумма для отдыха с детьми.
Ну вот Вы готовы ему дать денех на его выборы? Тогда перечисленные Вами миллиарды будут выделяться не на "Первый" и "Карусель", а на "Дощщ", радио "Хихи Нихохо", и прочие подобные ресурсы, проповедующие раболепие перед западом. В те времена Навального давно бы уже расстреляли, как шпиона и врага народа. Вы уж определитесь...
Нет. Не дам ни копейки. Даже если бы у меня были лишние. ))) Он точно также как Путин игнорирует народ, выбирает себе удобненькие вопросы, не хочет признавать провал своих тактик и методов. Он меня не устраивает, но я ему не лезу рот затыкать, ибо я считаю он в малой степени полезен. На безрыбье то... Ну и фиг бы с ним. Те кто тогда расстреливал не был жульем и ворьем. Набитых миллиардами квартир у них не находили. Как значит на повальное наглое ворье у вас нет претензий, а как на какого то Навального, который никто по должности, то тут вы возбудились? За вашу кормушку беспокоитесь?
так считают и силовики, поэтому его и не трогают... элехторат видит "оппозицию" во всей ее красе и говорит, нафиг-нафиг нам такой цирк по всей стране...
Этот бездельник и трепло - в какой-то мере ваш кумир. Да, думаю, вдруг он бросит свой трёп и пойдёт руками работать, а трепаться будет только на перекурах...
Ну тогда ваш кумир любимец Путина- Чубайс? Он постоянно имитирует БД и у него "много денег". У него "работаете"? ))) Дворцы ворья начнет обслуживать, за кусочек наворованного? Сомнительно. Он же не служил, не работал никогда руками. Прям как нынешние руководящие деятели. )))
А какой цирк? Цирк - это когда президент серьезной державы в рамках горячей линии решает проблемы ремонта дорог и зарплат врачам в Замухранске. Такие вопросы даже в Коста-Рике решают без вовлечания главы государства. А всё потому, что так работает система, которую он создал. Брехня. Ну если Навальный трепло, как быть с Путиным и Медведевым? Хоть что-то обещанное ими сделано?