Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    а вот нихрена не так это работает.
    если ты занимаешься политикой и шатаешь режим, источник денег, на которые ты это делаешь, имеет принципиальное значение.

за что сидела Бутина?

modcomp нравится это.
  2. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    ну так если б он не пытался войти в верховную власть России то я б и не интересовался...по твоему что у меня нездоровый интерес к тратам и источникам человека который хочет возглавить страну в которой я живу??

да я еще и не такое видел:d

modcomp нравится это.
  3. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    А чей то у тебя нет интереса к тратам действующего Президента и его окружения? )))

Нет. Принципиальное значение имеет правдивость информации. Остальное все - шушара и ваши тараканы.Или вы думаете что нищета с 15 тыс зарплаты может противостоять пропагандисткой машине финансируемой миллиардами?

Последнее редактирование: 08.12.19
    Zebra21 нравится это.
  4. andrusha

27.466
    5.233
    чойта нету???

ну вот ололеша постоянно пиз..ит и ничего из своих расследований не может в суде доказать...тебя такая принципиальность не смущает??...или у нас все суды тоже куплены??:facepalm:

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    в суде подконтрольном тем, кого он разоблачает?))

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хера он катается. Там штат элитных эскортниц входит? Это он сам такие цифры указал в отчётах о тратах? Очень интересно смету посмотреть. Нет ссылки?

7. andrusha

27.466
    5.233
    @fb03, ага. лично Путя звонит и диктует решение суда:d

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это ты темой ошибся. Для юмора есть другая тема.

9. andrusha

27.466
    5.233
    да хрен его знает. это ж журналюги ....они спиз..ят и не покраснеют

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты считаешь это смешной шуткой? :facepalm: к чему смайлик такой?

Zebra21 нравится это.
  11. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Это смотря в каком суде. В ЕСПЧ он постоянно выигрывает иски на миллионы. )))

Zebra21 нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, ну цифры же они не сами придумали. Это же Навальный сам в отчётах указал где-то. Вот интересно где. Надо погуглить.

13. andrusha

27.466
    5.233
    а что? ты считаешь что позвоночное право это исключительно российское изобретение?

ЕСПЧ рассматривает иски о клевете??

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Нет. Там рассматривают нарушения судопроизводства. И находят их. И Россия признает их и платит. Из наших налогов.

Zebra21 нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я просто считаю, что ничего смешного там нет.
    1) Путин не звонит судьям. Это всем понятно.
    2) Судьи выносят решение по таким делал, какие надо, а не по закону. Это тоже всем понятно.

Где юмор?

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Бгг. Любимая кремлеботская "отмаза", не являющаяся отмазой - "а вона в америге негров линчуют!" )))

Бокасса людей жрал, ты тоже жрешь? Прецедент же есть! )))

17. andrusha

27.466
    5.233
    ты наверно хотел сказать "по справедливости а не по закону"...все как на Западе

а что? ты хочешь быть святее Папы Римского? прикинь мы с тобой сели играть в шашки и я начал играть в Чапаева а ты нудишь чо надо играть по правилам

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Нет. Я хочу, чтобы лицемеры, не отмазывали паскудства здесь, наличием их где-либо еще. Это не опрадание.

alexaudio60 и Zebra21 нравится это.
  19. andrusha

27.466
    5.233
    да эт понятно. Но наша страна уже пыталась построить идеальный мир без паскудства и прочего...чегото не вышло

"Мы наш мы новый мир построим..." @RedCat помнишь песню?

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну по крайней мере в этот период воровство не было доблестью. Их сажали с конфискацией и даже стреляли. И вор не мог позволить себе в наглую тратить наворованное, строя дворцы и яхты и плюя на всех "расследователей".

fb03 и Zebra21 нравится это.
  21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Для кого?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я правильно всё сказал. Суд должен судить по закону.
    А если при этом получается несправедливо, то нужно увольнять тех, кто создавал такие законы, принимал их и подписывал. Всё просто.

23. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    и для тебя, в том числе.

серьезно, вот так просто? и кто же решает что справедливо, а что нет?
    а кто увольняет тех, кто увольняет? кто эта вселенская справедливость?

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Даже если так, в чем проблема? Он вроде не чиновник, чтобы по доходам отчитываться. Да и 10-15 лямов на поездки отдых, сумма вполне разумная.
    Это не полеты чиновников на джетах ( $50-150 тыс. туда-обратно).

Далее
    Например АИФ пишет, что выводы от тратах сделаны некими журналистами на основании транзакций в биткойнах. Но транзакции обезличены. Там что-либо отследить в принципе нельзя.
    Да и про полеты бизнес классом. Там же на фотках, что приводят видно что это ни фига фига не бизнес-класс. Пассажиры бизнес-класса не стоят в очереди у трапа, и нем нет трех сидений в ряд.

Так ФБК и не скрывает - пишет что пожертвования. В чем проблема?

А траты людей, которы по факту рулят страной у тебя видимо интереса не вызывают. :)
    Или они 'свои', им можно?

Я вот тоже не понимаю. 4 миллиона за неделю в Тайланде - это какая-то нереальная сумма для отдыха с детьми.

25. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Ну вот Вы готовы ему дать денех на его выборы?

Тогда перечисленные Вами миллиарды будут выделяться не на "Первый" и "Карусель", а на "Дощщ", радио "Хихи Нихохо", и прочие подобные ресурсы, проповедующие раболепие перед западом.

В те времена Навального давно бы уже расстреляли, как шпиона и врага народа. Вы уж определитесь...

modcomp нравится это.
  26. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Нет. Не дам ни копейки. Даже если бы у меня были лишние. ))) Он точно также как Путин игнорирует народ, выбирает себе удобненькие вопросы, не хочет признавать провал своих тактик и методов. Он меня не устраивает, но я ему не лезу рот затыкать, ибо я считаю он в малой степени полезен. На безрыбье то...

Ну и фиг бы с ним. Те кто тогда расстреливал не был жульем и ворьем. Набитых миллиардами квартир у них не находили. Как значит на повальное наглое ворье у вас нет претензий, а как на какого то Навального, который никто по должности, то тут вы возбудились? За вашу кормушку беспокоитесь?

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    так считают и силовики, поэтому его и не трогают... элехторат видит "оппозицию" во всей ее красе и говорит, нафиг-нафиг нам такой цирк по всей стране...

28. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Этот бездельник и трепло - в какой-то мере ваш кумир.

Да, думаю, вдруг он бросит свой трёп и пойдёт руками работать, а трепаться будет только на перекурах...

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну тогда ваш кумир любимец Путина- Чубайс? Он постоянно имитирует БД и у него "много денег". У него "работаете"? )))

Дворцы ворья начнет обслуживать, за кусочек наворованного? Сомнительно. Он же не служил, не работал никогда руками. Прям как нынешние руководящие деятели. )))

30. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    А какой цирк?

Цирк - это когда президент серьезной державы в рамках горячей линии решает проблемы ремонта дорог и зарплат врачам в Замухранске.
    Такие вопросы даже в Коста-Рике решают без вовлечания главы государства.
    А всё потому, что так работает система, которую он создал.

Брехня.

Ну если Навальный трепло, как быть с Путиным и Медведевым? Хоть что-то обещанное ими сделано?

Последнее редактирование: 08.12.19
    Zebra21 и RedCat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.