Сыр, сыр не забудьте для закуски. Ламбер подойдет, у нас его почему-то часто берут. Напоминает советский плавленный сырок "Дружба". Почему не продают жаренную кильку в сухарях? Я бы покупал. Давно хотел узнать, куда подевалась с прилавков репа? Россия тысячу лет питалась практически одной репой, стала мировой державой на ней. И вот здрассте, нет ее. Проклятые либерасты со своим камамбером вытеснили натур продукт для русских витязей. Навальный вернет репу, если станет президентом? Между прочим, французы в 12-м году не камамбер выпрашивали, а кусочек репы. Знали толк в еде.
Их и в советское время не сильно много было. Просто каждый завод имел второе название типа "предприятие п/я Х-1234". Вот оно и было закрытым. Приезжаешь в командировку, а секретарша, перед тем, как печать шлёпнуть, спрашивает, мол, а вам печать завода или предприятия? Он, часом, не кремлебот?
Вот и странным выглядит эта напускная секретность. Без проблем можно сказать: Баррикады, Титан, Ахтуба... А то просто устроился после технаря неизвестно куда, неизвестно кем делать неизвестные космические корабли.
В трудовую книжку открытые названия писали. Собственно, сейчас она сохраняется и в специзделях. Они тоже имеют как открытое название, так и закрытый индекс. Скажем, ракета Союз - это изделие 11А511. Если верить Википедии.
Обнаружил, что Владимир Владимирович незаметно для себя занял в моей жизни непропорционально большое место. А ведь Россия изобильна талантами. Есть у нас и другие выдающиеся политики. К примеру, Рамзан Кадыров, герой России.
Подробнее на РБК: Россияне назвали отсутствие заботы о простых людях главным минусом Путина т.е. 85% считают, что заботится.
@akrivcov, Сань, ты щитать не умеешь. Надо сложить приведённые тобой проценты. И другие, неприведённые, но где-то указанные. Где-то попадалась фраза, мол, Путина народ ругает не за то, что он слишком много Путин, а за то, что он слишком мало Сталин...
@desd, полагаю, что с учётом высоких процентов в разных опросах положительного отношения к Сталину, известно чего.
Не думаю. Это эдакий идеализированный образ сталина. Верни щас сталина взад через год будут путина алчно жаждать. В общем то чаяния понятны. Социальная справедливость и стабильность и уверенность. Что касается мат.благ то сейчас народ живет несопоставимо лучше чем при сталине и при брежневе.
@desd, просто работать придётся. И большинству не в офисе. А поднимать с нуля, если не с минусов в России. И всю систему менять. Но ты не волнуйся, Сталин и им равные фигуры слишком редко рождаются. А потому расслабься.
Да я и не напрягаюсь )) я уже скоро пенсионер. Да и потом если жить в рф станет не в моготу то мне нет проблем переехать куда нибудь... и остаток жизни провести в спокойствии и благополучии.
И много народа переезжало "куда-нибудь" при Сталине (за исключением населения временно оккупированных в Великую Отечественную территорий)?
Путин заинтересовался делом фермера, которого судят за GPS-трекер для теленка Глава государства признался, что даже не знал, что в России существует подобная уголовная статья. от блин, такое явное безразличие к собственному народу.
Лет пять или чуть больше назад Конституционный суд подтвердил, что так и должно быть. Оно и правильно: палочки и звёздочки на раз зарабатывать можно.
Самых смех и слезы было, когда он бумажку достал и начал называться как они повысят минимальную оплату труда по годам примерно 2018-9500, 2019 10000, 2020-11000. Раньше хоть перед выборами обещали золотые горы, а сейчас такая стыдоба. Страшно подумать, что можно будет купить аж на 11000 в 2020 году.
а читали, нашлись уже люди рассказывающие что Сам в кино на Ленфильме снимался, в группе каскадёров ... Ещё чуток и окажется что на Малой земле воевал и Сталинград защищал и Гагарину руку жал перед стартом ... Было уже такое и кстати срок правления примерно уже такой же
Там и Ротенберг, и куча другого народа снималась каскадёрами. В массовке - ещё больше. У меня бывший коллега, ветеран пацаном до войны жил в Ленинграде. Постоянно в массовке снимался. На мороженное всегда деньги были.
... по всем 10200 результатам поиска ? Ну-ну Ой нет ошибся, всего лишь 244 Почему-то эти детишки мне, не взрослому уже тогда не нравились.
Не отмажите. Это официальный канал НТВ. 150тыс просмотров на скрине. А не никому неизвестные дубли с коих вы лайки не привели.