как раз такие видео и изготавливаются для даунов ... сейчас наложить звук на любое видео не проблема, как чел.лицо любое вставить... так же как тогда с фотками грушников отравивших Скрипалей , т.е. сходств ни каких, но ежели очень хочется, то можно попробовать, ну и дауны конечно проглотят и будут восторженно прыгать...
Вы на кого намекаете? НТВ,Россия 1,Россия 24_Рён ТВ,Звезда ? Или даёте намёк как Путину показывали кадры из игры ?
чувак, морозишься на хрена? тому абреку кувалдой в режиме реального времени руки-ноги в фарш перемалывали как тому бульбе тарасу года полтора по сети гуляет, странно, что только сейчас понеслось тьфу, бл*дь, русским человеком еще называется
Только недавно продолжение появилось. Извини, что перейду на личность, без обид, просто интересно - вот ты постоянно хаешь строителей и других рабочих итд. И сам на стройках то с электрикой, пишешь, то с брусчаткой. Вот и появился вопрос - а какое у тебя строительное образование имеется?
а странным не находите, что появилось вначале на украинских ресурсах посвященных службе безопасности... а уже потом все хором подхватили... прямо как про "Бук с территории России"... это не имеет ни какого отношения к теме во-первых, во-вторых, у меня высшее образование и оно позволяет изучить любую тему или специальность.. ежели насчет допусков и разрешений (высотные работы, работы в электроустановках и т.д.) то они имеются, так же если по работе возникают вопросы связанные с безопасностью людей, то для этого имеются грамотные конструкторы и инженеры...
Так конкретно эта девушка снайпером не была. Там скорее была связь с боевиками (родственниками), Не совсем так. Да деле всё иначе. Нормы морали - только для своих. В данном разрезе 'свои' - это европейская цивилизация. К которой относятся и Россия. Но на остальной мир эти нормы не распространялись и сейчас распространяются лишь условно. Люди не поменялись. Изменилось информационное поле, скорость распространения и доступность информации. И сейчас репутационные потери часто перевешивают возможную выгоду. Если появятся крепкие информационные барьеры, всё может быстро откатиться на 150 лет назад. Тут будут строить приюты для котиков и отстаивать права геев, а где нибудь в Конго держать людей за рабов, отправляя в распыл за малейшие провинности. Одно другому не мешает.
а вот зачем выдергивать фразу и вводить в заблуждение?? из статьи: Среди более старших предпринимателей 59% считают, что сегодня бизнес вести легче, чем в 1990-х, но все-таки 39% заявили, что вести бизнес стало труднее. А это смешно... Младшее поколение (1980-91гг) склонно более пессимистично воспринимать сегодняшние условия для бизнеса и, наоборот, несколько идеализировать прошлое: 55% ответили, что вести бизнес стало тяжелее по сравнению с 1990-ми!!!(ОБС?) и лишь 38% заявили, что легче. на самом деле человеку свойственно считать, что раньше было лучше...и деревья выше и трава зеленее... Так же большинство ответит что сейчас сложнее в сравнении с 90-ми от того, что сейчас стали наводить порядок и закручивать гайки... раньше без проблем было и обналичивать и сделать фиктивные документы, расплатиться налом, что бы налоговая не узнала о сделке, дать на лапу и поиметь хороший заказ и т.д. А сколько было рычагов и возможностей для бизнеса у представителей власти и правоохранительных органов... сейчас конечно они скажут, что сейчас намного сложнее... Так же многие хорошо поимели на всяких инфляциях, обмене доллара, кредитах, приватизации и мн.др. мутных схемах которые хорошо прут во время схлопывания экономики...
Нет. Сначала оно должно попытаться спустить всё на тормозах. Замять инцидент. Даже если виновные при этом не понесут заслуженного наказания. Тем более что наказать можно и иначе. А вот если не вышло, тогда уже переводить ситуацию в правовое поле.
Совершенно не в курсе, где оно изначально появилось, но с учётом того, что "факт самого факта" мало у кого вызывает сомнения, то место его первого появления - вещь для других дискуссий и в данном случае без разницы. Ошибаетесь, сдаётся мне. Объясню. Т.е. никакого строительного образования у тебя нет. Вот, абстрагируясь от твоей личности, думаю, что такая-же ситуация у многих в этих бригадах, которые рассказывают а по факту результат, который ты описал выше. Частично можно с тобой согласиться, что высшее образование даёт определённые преимущества в постигании новых профессий, но и всё, не более, это не панацея. Тот же опыт, уменее работать руками оно не заменит. Почему в той-же Германии электрик, каменщик, маляр, столяр и прочее - это профессии, где учат 3 года (при наличии предыдущего образования, время обучения сокращается до 2х лет)? Причем большую часть времени ты проводишь не в "школе", с теоретическими занятиями, на на предприятиях, фирмах, где занимаешься практической работой, начиная с самых азов. Т.е. после окончания учёбы - ты уже готовый профессионал. А что иначе получается - с одной стороны - чуть ли не повальная необходимость иметь В/О, с другой - неумение рабочих во многих отраслях и каждый профессионал во всех направлениях. /и, вообще, то, по твоим словам, якобы я заявляю, какие тут все "идиоты и мудаки", а сам постоянно пишешь, что никто, кроме "джамшутов" работать не умеет, не хочет итд. Какой-то диссонанс, ей богу!))
Бох ты мой, как же им пользуются то? Да да, помню, он был не пьяный, а просто плёнку растянули, замедлили враги (тогда ещё внутренние, политические), а так то наш не пьёт ни разу.
@modcomp ,к слову о профессионализме. Выскажите своё мнение: Ребёнок из Волгограда умер, не дождавшись операции. Операция не состоялась из-за увольнения врачей, которых позднее «вроде как восстановили, но к работе они приступить не могут и несколько десятков других операций, запланированных на ближайшее время под угрозой». https://yandex.ru/?sidebar=news&sidebar_href=https://yandex.ru/news/story/Umerla_godovalaya_pacientka_transplantologa_Mikhaila_Kaabaka--038e63ca772a4357a79db9ed619faeff?lang=ru&from=reg_portal&stid=cKhLAoy96vjIncqIhcTY&t=1574999281&lr=38&msid=1575000089.30339.140149.181831&mlid=1574999281.geo_38.038e63ca 2. В Мск сейчас сидит парень из Волжского, который оказал помощь избираемым на митинге. Не убил никого, не изнасиловал, не украл, не причинил вреда здоровью, не предал родину. Антифашист в рыцарских доспехах У него остались пожилые родители, девушка. Очевидно, что его заключение приведёт к тяжелым последствиям в их жизни, нанесёт непоправимый ущерб. Оцените пжл общественное значение деятельности, приводящей к ситуации 1 и 2.
смерть кого либо это вообще плохо, а смерть маленьких детишек это во много раз страшнее... но и журналисты порой любят жути нагонять. Во первых, он умер до того дня когда была назначена операция (при чем от пневмонии, как я слышал), во- вторых и после таких операций детишки умирают к сожалению, т.е. сложная операция, это не 100% понацея от излечения, в третьих это должны оценивать специалисты, а не диванные аналитики и эхсперты... насчёт парня с Волжского нечаянно оказавшегося в "центре событий", то тут недавно попадалось информация, что в Саудовской Аравии недавно казнили 37 человек, одного распяли, причем некоторым да же было на момент задержания 15-16 лет...и внимание, САР в следующем году будет председательствовать в ООН, т.е. "руководить" "демократическими" державами... @Ольга М., посмотрите на страны, где правительство вовремя не пресекло попытки радикалов организовать протестные движения... Ливия, Сирия, Югославия, Украина и мн.др. Сколько бы жизней можно было спасти, если бы правительство было более вменяемым, сильным и не шло на поводу радикалов...
Всем привет! Я недавно на форуме и пытаюсь осилить писанину некоторых персонажей в этом разделе.В принципе нейтрально отношусь к власти и чиновникам, живу по принципу "моя хата с краю, но ружо под рукой". Вот модкомп, вроде всё пишет правильно, приводит кучу фактов, добавляет позитива в нашу серую жизнь. Явно человек в теме, является представителем правящей партии её агитатором и глашатым. Но что то от его сообщений плохо пахнет и ловлю себя на мысли что возникает чувство брезгливости, приступы тошноты и недоверия к этому персонажу, реально он оторван от происходящего, от жизни людей в России. Возникает ощущение что читаешь тезисы Л.И. Брежнева на одном из съездов КПСС и чем больше он восхваляет достижения власти тем больше негатива и недоверия к его сообщениям. Модкомп, вы инопланетянин, живёте в придуманой сказке и фантазиях, вы понимаете что окончательно подрываете доверие к власти своими неуместными, неумелыми, постами о райской жизни и мутных достижениях? Лучше бы в некоторых местах вам бы промолчать и не собирать всю чепуху с интернета.
помимо высшего образования, еще со школы занимался электроникой, каждое лето на фабрике подрабатывал (с 16лет) слесарем КИПа, затем после ВУЗа работал инженером в лаборатории наладки нестандартного оборудования, затем возглавлял эту лабораторию, позже совмещал с должностью главного энергетика, а по сути самостоятельно был и за электрика и за монтажника и за энергетика... после того как перестали выплачивать зарплату по пол-года-год в 90-х, подался в бизнес, т.к. был маленький ребенок и надо было кормить семью... последние лет 6-7 наоборот захотел работать руками, т.к. больше нравится это ... при чем нравится заниматься всем и изучать тонкости того или иного дела. К сожалению возникли проблемы в семье из-за которых ограничен в возможностях работать и вынужден пока заниматься маленьким ребенком... в молодости только был комсомольцем, а больше ни в каких партиях не был, не состоял, не привлекался... как ни кто и не платит мне за попытки внести позитифф в нашу будничную жизнь... да бизнесом с одной стороны тогда было легче заниматься, не было такой высокой конкуренции, не было сетевых гигантов, народ был более безграмотным не так часто подавали в суды, от налоговой проще было уходить, решать проблемы с проверками, играть на изменениях курса и т.д. но с другой стороны, в 90-е были и огромные риски...так несколько раз выносили все под чистую (грабили), наезжали бандюки и приходилось "дружить" с правохранителями , несколько раз ФСБ совместно с отделом К чуть не закрыли, допрашивали раз всю ночь меня и моих сотрудников на причастность к контрабанде , натравливали налоговую полицию и ОБЭП, другой раз областная прокуратура забирала и хотела посадить... и на свободе остался, т.к. нашлись "связи" в более высоких структурах... а по сути на пустом месте были претензии и ни как не связанные с бизнесом...раз нападали в подъезде и чуть не сделали инвалидом, вовремя отбился ... да я тогда мог запросто купить квартиру, офис, были деньги...но если такая жизнь кому нравилась и вызывает ностальгию, то я бы не хотел возвращаться к ней...
Да, вот уж этих лет мне не забыть. Помню, как с бидоном бегал по магазинам, молоко искал по нескольку часов, чтобы ребёнку кефир сделать. "Очень хорошо", тогда жилось.
О, да. Мне рассказывали, что хулиганом я тогда был тем ещё. Обижал других деток в своей группе в садике. Так что, одназначно тогда мне жилось НАМНОГО лучше. Ну, как говорят: "кто на что учился". Я тогда никуда не бегал. Мог позволить себе, чтобы профессиональные повара каждый день мне готовили еду. Мог не работать. Каждый день мог позволить себе дневной сон. Не, лучше никогда не жил. Точно.