Спойлер: это да, тупо >>которые считают его виноватым в их дегродации не передергивай, не надо. кому нужно, тот силы в себе находит и продолжает плыть супротив течения и не брагодоря, но вопреки.
@modcomp, чет мне надоело слушать про величие... Я бы предпочла чтобы городские власти СПРАШИВАЛИ моего (и других жителей) мнения относительно разрушения парка, а также целесообразности строительства стадиона с непомерными расходами на содержание. Вот такая мелкобуржуазная частнособственническая позиция, величие лидера голожопого населения, живущего в инфраструктуре из гавна и палок, с недоразвитой экономикой и отсутствием правовой культуры чет совсем мало интересует.
Ну оно и величие такое ж. Откуда другому взяться? Вообще забавно, неужто кто то всерьез рассуждает про величие?
да, там и в то время это норма. да, это нормальные экономические субъекты. странные мысли, для этих стран это простая повседневность, счёт у них идёт на десятки миллионов, и никто там из местного курятника не кудахчет о тяжёлой жизни аборигенов. Но наши инфантильные особи выглянув одним глазом за пределы курятника распускают перья и петушатся. не ссы, солдат ребёнка не обидет.
вот сегодня очередной раз ездил посмотреть на очередное творчество в нашем городе ... большой торговый центр, крупный подрядчик чуть не плачет, строительство началось еще весной, подрядилась одна бригада лить бетон все им предоставили, работайте...но после заливки первой плиты и колонн выясняется, что ни одна из 40 с чем то колонн не проходит по проекту, часть не в том месте, часть кривые что пипец... выгоняют эту бригаду, долго ищут и находят вроде как хороших спецов...начинают лить и что же такая же фигня без слез на их работу не взглянешь... заказчик в бешенстве, уже хочет расторгнуть договор и требует неустойку... третий раз попытались найти "специалистов" которые хоть не на словах а в живую могут читать схемы и выдавать что то вменяемое... думаете все поперло? а вот и ни фига...опоздание 3 месяца, вместо лета приходится лить в морозы (лишние расходы на прогрев, добавки и т.д.) Все что залили теперь придется доводить до ума, что то срезать, что то штукатурить, а это опять деньги... Но когда народ заходил на стройку, то рассказывал ну просто сказки, какие они великие и неповторимые "профессионалы"... После этого объекта поехали на Родниковую...там то же полная Ж...после того как узбеки и таджики уехали, работа практически встала... не кому работать!!! зато у нас много программистов, таксистов и даванных эхспертов, которые знают, что все кругом плохо делается и виноват лично Путин, т.к. не контролирует и создал такую вертикаль власти, что всю инициативу у народа отбил напрочь... не хочет он работать в этой стране, а хочет свалить туда где тепло и много денех платят просто так...
@xoxot07, ты заблуждаешься, возможно, добросовестно. Политики могут быть какими угодно циничными скотинами, но есть нормы морали, которым надо в публичной плоскости соответствовать. Иначе ты перестаешь быть политиком. Или становишься Иди Амином, которого за политика держат в паре десятков стран Африки.
раздвоение сознания, это вроде диагностируется как шизофрения. но вот продолжение в виде: всё ставит на свои места, политики соблюдают нормы морали, остальной ИСТЕ́БЛИШМЕНТ реализует свои права на власть и право сильного.
@modcomp, я думаю, что если у нас работала судебная система, то заказчик бы просто зарабатывал на неустойках и постепенно на рынке бы остались только профи. Которые бы брали за свою работу сильно больше, но вкладывались бы в автоматизацию процессов, контроль, обучение сотрудников, страховали бы свои риски и так далее... Но так как у нас она не работает, так же как и система страхования, горизонт планирования очень маленький - нет смысла вкладываться в образование, средства труда, автоматизацию... то подрядчики будут только такими. И если уж даже узбеков мы не интересуем, то остается только поаплодировать вам, с Владимиром Владимировичем, стоя!!! А последний бизнес сейчас еще и государство доконает своими кидками. @xoxot07,да, ты прав, режь, грабь, еб* гусей, наш лозунг, с которым мы гордо дойдем до индийского океана под аплодисменты Европы и заискивание Штатов, так и будет. Уже началось.
только глянул эту статейку, Оленька мне жаль вас, что ведетесь на такую грубую бредятину... мало того, что про некий Вагнер там притянуто за уши, так еще и "продолжение" это просто постановка чистой воды... напоминает фильмы душераздирающие от "Белых касок" и как после них Иванка вся в расстроенных чувствах стучала кулачками и требовала от папы разбомбить всю Сирию...
Вы точно про Россию ? Или вы имеете в виду ВЕЛИКАЯ по размерам ?. Выражайтесь тогда правильно. Большая. А великая так не бывает когда в ВЕЛИКОЙ умирают от нехватки лекарств ( смс - собирают на лечение ) и не пересаженной вовремя почки ребенку по вине чиновников Яндекс
@modcomp, я не считаю НГ желтой прессой просто потому, что прекрасно знаю как они судятся, санкции за фейк у них будут очень дорого стоить. И, возможно, их репортеров убито больше, чем в других русских печатных СМИ. Если бы это был фейк, Песков бы другие вещи говорил. Нормальны ответом Пескова было бы: мы проведём расследование указанных фактов и публично отчитаемся и привлечём к отвественности. Не важно, чвк, армия, самоходы.
так это НГ? тогда 146% что это фейк... т.к. газета только на том и живет, что выискивает (если нет то придумывает) такие истории, что бы опорочить Россию и все что с ней связано...
@modcomp, а вот когда журналистка НГ Политковская писала о Буданове - это специально было найдено или выдумано чтобы опорочить РФ? На всякий случай скажу, что лично знаю человека, который искал труп, отдал родственникам первое заключение, описывающее характер травм и конвоировал его.
Песков материалу поверил, а местные отказываются. Так уж человек устроен, если информация не согласуется с его bias, то он сделает все возможное, чтобы ее не воспринимать. В Кремле были шокированы видеозаписью о расправе в Сирии
@Ольга М., если бы знали, сколько "девушки" - снайперы (а попросту "ведьмы" или "белые колготки") уложили русских ребят... что вы скажите матерям этих ребят? что они "боролись"за "свою" независимость? Что они все белые пушистые, а русский своим сапогом топтал их деревушки? Почитайте лучше сколько погибло в первую Чеченскую как российских солдат, так и жителей которые волей судеб оказались на той территории...как резали головы им на камеры, как умирали в зинданах за кого не присылали выкуп, как работали рабами в глухих селах... опять же не наведи тогда порядок в тех краях, у нас половина России сейчас бы была в таких же реалиях... Считаю, что не правильно, что страна предала командира (Буданова), как предала огромное количество солдат (от 5,5 тыс. до 14тыс. по разным источникам) в 1991-1996гг..
Тут вопрос скорее надо поставить по другому - есть ли тут среди нас кто поверит Пескову ? : "Я не знаю, насколько оправданы выводы, которые делаются, всякие попытки идентифицировать людей. В любом случае могу сказать, что мы не обладаем никакой информацией и не имеем никакого отношения к этим лицам", - подчеркнул Песков. Я не я -корова не моя. Ихтамнету- а може то отпускники-трактористы- мы не виновата. Значит как стаканчик пластиковый на митинге в Москве бросили в представителя власти - враз нашли. Сегодня свеженького повязали за события 27 августа. А тут -кто такие ? Знать не знаем... Ведать не ведаем
Против Кадырова, можешь что сказать? Песков. Я бы его вместо Лаврова поставил. Он бы вместо тупо (Д/Б) выразился бы достойно.
Ну это понятно. Работа такая. Это же не означает, что он не верит. Только совсем уж дауны могут не поверить видео.
@out, я,кстати, не считаю, что это уникальный случай. Думаю, что в этой несчастной Сирии такое не редкость теперь. Вопрос в поведении власти. У людей есть обязанности соответствовать принципам, которые декларируют. Когда такие вещи всплывают - правительство должно отработать ситуацию, привести ее к состоянию в правовом поле. @alexaudio60, Лавров старше большинства из них, он вообще другого теста человек, имхо. А Песков... не знаю зачем великий таких себе выбирает, для удачного фона?
Я думаю, ты забыл добавить в этом увлекательном повествовании маленькую фразу - " И тут выхожу я, во всем белом...."
Сейчас такую штуку отследила - надо смотреть наши новости (про правительство с Путиным) без звука. Это прикольно. Куда там они ездили в Азию на встречу глав бывших советских республик... Лукашенко злой сидит... Российская делегация (кроме Лаврова) сидит чуть ли не зевает - как всем интересно. В общем - высокие, высокие отношения.