1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    89b0303ba3f979e5d74c9da57680aa32.jpg
    >>которые считают его виноватым в их дегродации
    не передергивай, не надо.
    кому нужно, тот силы в себе находит и продолжает плыть супротив течения и не брагодоря, но вопреки.

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, чет мне надоело слушать про величие... Я бы предпочла чтобы городские власти СПРАШИВАЛИ моего (и других жителей) мнения относительно разрушения парка, а также целесообразности строительства стадиона с непомерными расходами на содержание. Вот такая мелкобуржуазная частнособственническая позиция, величие лидера голожопого населения, живущего в инфраструктуре из гавна и палок, с недоразвитой экономикой и отсутствием правовой культуры чет совсем мало интересует.

mudrec и desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну оно и величие такое ж.
    Откуда другому взяться?

Вообще забавно, неужто кто то всерьез рассуждает про величие?

4. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.428
    963
    да, там и в то время это норма.

да, это нормальные экономические субъекты.

странные мысли, для этих стран это простая повседневность, счёт у них идёт на десятки миллионов, и никто там из местного курятника не кудахчет о тяжёлой жизни аборигенов. Но наши инфантильные особи выглянув одним глазом за пределы курятника распускают перья и петушатся.

не ссы, солдат ребёнка не обидет.

5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    вот сегодня очередной раз ездил посмотреть на очередное творчество в нашем городе ... большой торговый центр, крупный подрядчик чуть не плачет, строительство началось еще весной, подрядилась одна бригада лить бетон все им предоставили, работайте...но после заливки первой плиты и колонн выясняется, что ни одна из 40 с чем то колонн не проходит по проекту, часть не в том месте, часть кривые что пипец... выгоняют эту бригаду, долго ищут и находят вроде как хороших спецов...начинают лить и что же такая же фигня без слез на их работу не взглянешь... заказчик в бешенстве, уже хочет расторгнуть договор и требует неустойку... третий раз попытались найти "специалистов" которые хоть не на словах а в живую могут читать схемы и выдавать что то вменяемое... думаете все поперло? а вот и ни фига...опоздание 3 месяца, вместо лета приходится лить в морозы (лишние расходы на прогрев, добавки и т.д.) Все что залили теперь придется доводить до ума, что то срезать, что то штукатурить, а это опять деньги... Но когда народ заходил на стройку, то рассказывал ну просто сказки, какие они великие и неповторимые "профессионалы"...
    После этого объекта поехали на Родниковую...там то же полная Ж...после того как узбеки и таджики уехали, работа практически встала... не кому работать!!! зато у нас много программистов, таксистов и даванных эхспертов, которые знают, что все кругом плохо делается и виноват лично Путин, т.к. не контролирует и создал такую вертикаль власти, что всю инициативу у народа отбил напрочь... не хочет он работать в этой стране, а хочет свалить туда где тепло и много денех платят просто так...

Последнее редактирование: 28.11.19
  6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @xoxot07, ты заблуждаешься, возможно, добросовестно.
    Политики могут быть какими угодно циничными скотинами, но есть нормы морали, которым надо в публичной плоскости соответствовать. Иначе ты перестаешь быть политиком. Или становишься Иди Амином, которого за политика держат в паре десятков стран Африки.

7. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.428
    963
    раздвоение сознания, это вроде диагностируется как шизофрения.

но вот продолжение в виде:
    всё ставит на свои места, политики соблюдают нормы морали, остальной ИСТЕ́БЛИШМЕНТ реализует свои права на власть и право сильного.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, я думаю, что если у нас работала судебная система, то заказчик бы просто зарабатывал на неустойках и постепенно на рынке бы остались только профи. Которые бы брали за свою работу сильно больше, но вкладывались бы в автоматизацию процессов, контроль, обучение сотрудников, страховали бы свои риски и так далее...
    Но так как у нас она не работает, так же как и система страхования, горизонт планирования очень маленький - нет смысла вкладываться в образование, средства труда, автоматизацию... то подрядчики будут только такими. И если уж даже узбеков мы не интересуем, то остается только поаплодировать вам, с Владимиром Владимировичем, стоя!!!
    А последний бизнес сейчас еще и государство доконает своими кидками.

@xoxot07,да, ты прав, режь, грабь, еб* гусей, наш лозунг, с которым мы гордо дойдем до индийского океана под аплодисменты Европы и заискивание Штатов, так и будет. Уже началось.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Когда обидит-поздно будет. Да и не солдаты они. Садисты просто.

Zebra21 нравится это.
  10. modcomp

13.261
    2.090
    только глянул эту статейку, Оленька мне жаль вас, что ведетесь на такую грубую бредятину... мало того, что про некий Вагнер там притянуто за уши, так еще и "продолжение" это просто постановка чистой воды... напоминает фильмы душераздирающие от "Белых касок" и как после них Иванка вся в расстроенных чувствах стучала кулачками и требовала от папы разбомбить всю Сирию...:(

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вы точно про Россию ? Или вы имеете в виду ВЕЛИКАЯ по размерам ?. Выражайтесь тогда правильно. Большая. А великая так не бывает когда в ВЕЛИКОЙ умирают от нехватки лекарств ( смс - собирают на лечение ) и не пересаженной вовремя почки ребенку по вине чиновников Яндекс

12. modcomp

13.261
    2.090
    большая, это была Украина, а Россия Великая!!!

13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, я не считаю НГ желтой прессой просто потому, что прекрасно знаю как они судятся, санкции за фейк у них будут очень дорого стоить.
    И, возможно, их репортеров убито больше, чем в других русских печатных СМИ.
    Если бы это был фейк, Песков бы другие вещи говорил.

Нормальны ответом Пескова было бы: мы проведём расследование указанных фактов и публично отчитаемся и привлечём к отвественности. Не важно, чвк, армия, самоходы.

14. modcomp

13.261
    2.090
    так это НГ? тогда 146% что это фейк... т.к. газета только на том и живет, что выискивает (если нет то придумывает) такие истории, что бы опорочить Россию и все что с ней связано...

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, ну если считать в вашей методе, как вы выборы проводите...

16. alexaudio60

23.638
    3.015
    Не надо примазываться к истории великой державы.
    Мы не Россия. Мы РФ. Великая спортивная страна.

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, а вот когда журналистка НГ Политковская писала о Буданове - это специально было найдено или выдумано чтобы опорочить РФ?
    На всякий случай скажу, что лично знаю человека, который искал труп, отдал родственникам первое заключение, описывающее характер травм и конвоировал его.

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  19. modcomp

13.261
    2.090
    @Ольга М., если бы знали, сколько "девушки" - снайперы (а попросту "ведьмы" или "белые колготки") уложили русских ребят... что вы скажите матерям этих ребят? что они "боролись"за "свою" независимость? Что они все белые пушистые, а русский своим сапогом топтал их деревушки? Почитайте лучше сколько погибло в первую Чеченскую как российских солдат, так и жителей которые волей судеб оказались на той территории...как резали головы им на камеры, как умирали в зинданах за кого не присылали выкуп, как работали рабами в глухих селах...
    опять же не наведи тогда порядок в тех краях, у нас половина России сейчас бы была в таких же реалиях...
    Считаю, что не правильно, что страна предала командира (Буданова), как предала огромное количество солдат (от 5,5 тыс. до 14тыс. по разным источникам) в 1991-1996гг..

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А кто из местных не поверил?

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, вы мой вопрос поняли? Или мне повторить?

@out, modcomop утверждает что это враньё.

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Тут вопрос скорее надо поставить по другому - есть ли тут среди нас кто поверит Пескову ? :
    "Я не знаю, насколько оправданы выводы, которые делаются, всякие попытки идентифицировать людей. В любом случае могу сказать, что мы не обладаем никакой информацией и не имеем никакого отношения к этим лицам", - подчеркнул Песков.
    Я не я -корова не моя. Ихтамнету- а може то отпускники-трактористы- мы не виновата.
    Значит как стаканчик пластиковый на митинге в Москве бросили в представителя власти - враз нашли. Сегодня свеженького повязали за события 27 августа.
    А тут -кто такие ? Знать не знаем... Ведать не ведаем

23. alexaudio60

23.638
    3.015
    Против Кадырова, можешь что сказать?

Песков. Я бы его вместо Лаврова поставил.
    Он бы вместо тупо (Д/Б) выразился бы достойно.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну это понятно. Работа такая. Это же не означает, что он не верит.

Только совсем уж дауны могут не поверить видео.

25. alexaudio60

23.638
    3.015
    Откуда инфа про половину?
    Или по другому.
    -точно половина?

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, я,кстати, не считаю, что это уникальный случай. Думаю, что в этой несчастной Сирии такое не редкость теперь. Вопрос в поведении власти. У людей есть обязанности соответствовать принципам, которые декларируют.

Когда такие вещи всплывают - правительство должно отработать ситуацию, привести ее к состоянию в правовом поле.

@alexaudio60, Лавров старше большинства из них, он вообще другого теста человек, имхо.
    А Песков... не знаю зачем великий таких себе выбирает, для удачного фона?

27. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    Я думаю, ты забыл добавить в этом увлекательном повествовании маленькую фразу - " И тут выхожу я, во всем белом...."

Иной гость нравится это.
  28. alexaudio60

23.638
    3.015
    За словом в карман не полезет. И уж точно не попиарица, перед быдлом и гопотой.

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Сейчас такую штуку отследила - надо смотреть наши новости (про правительство с Путиным) без звука. Это прикольно.
    Куда там они ездили в Азию на встречу глав бывших советских республик... Лукашенко злой сидит...
    Российская делегация (кроме Лаврова) сидит чуть ли не зевает - как всем интересно.

В общем - высокие, высокие отношения.

30. alexaudio60

23.638
    3.015
    Уважаю его как профессионала.
    Жаль пользуются им не по назначению.

Статус темы:
Закрыта.