Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    В Волгограде можно жить, но только если у тебя нормальная ЗП. А много ли тут работяг у кого нормуль ЗП? Я не беру в расчёт крейзи высказывания, что кому-то 25 000 рублей хватает на содержание семьи с детьми. Возьмём Краснодар, зп повыше раза в два. У работяг. В Краснодаре хорошо строителям, он активно застраивается, но жить там невозможно. Уж насколько он мне нравился чистотой, но пробки и отсутствие школ в шаговой доступности (где новостройки) - это жесть. Или 7 литер у классов. То есть если брать в пример оценку деятельности, то Краснодар быстро растёт, превратился из деревни в мегаполис. А Волгоград потихонечку загибается, отсюда текают те, кто хочет больше ЗП, но готов жертвовать отсутствием пробок и инфраструкторой. В Волгограде для меня загадка, где люди вообще с такой средней зарплатой находят деньги, например на нотариуса при продаже квартир с детьми, то есть 15 тысяч надо отвалить. Дебет с кредитом не сходится.

Я не беру в пример Москоу, или Питер. Рассматривал провинцию.

Это отдельный класс, который даже имея интернет, не признаёт забостовок дальнобойщиков, это всё по телеку не показывают, значит нет. У меня корешь, напьётся, накуралесит, а потом всех ***** шлёт, он этого не помнит, значит этого нет. Вообще достаточно выйти из дома и всё становится понятно. Хотя для Краснодара, стрельба в мента что-то из вон выходящее, а у нас гранаты в здание ГИБДД бросали и ничё, обыденность.

фотографф нравится это.
  2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Чего пристали? Миссия у них, спасти рядового Ивана, так спасаются. Спасение своей души. Будут гундеть под ухом про "эту страну" до Судного дня. Не все выдержали тягот и лишений на этом поприще, свалили на йогуртовое пособие в Германию, в кибуцы Израиля и сферу обслуживания США.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    прокурор оценит... деятедьность))

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    В кибуце вJOBывать надо.:)

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну вот вам и ответ. Я как турист не вижу всего этого. ДА и друзья у меня не плакали. Так же и Аут приехал в Ригу или куда там, ему норм показалось, а что там на самом деле, не ему - туристу судить.

Ну и не мне, и не ему))

ДА, да... а я в Волгограде с друзьями общался. И никто не ныл. Жилье, дачи, машины, хобби разные, у кого рыбалки с лодками моторами, у кого квадрокоптеры...
    Да и разговор тут уже про то что не дадут "друзья" с запада нам ничего хорошего и не желают нам ничего хорошего. И в странах Прибалтики, как оказалось, до сих пор живут за счет советского наследия. Портов, труб, дорог... но и этот пирог скоро закончится, тогда посмотрим что и дало ЕС, смогут ли они с эти полученным от ЕС так же припевать...

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Hondavod, сгоняй в Прибалтику. Тебе понравится поездка.

7. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Ну может быть. В Самару езжу регулярно уже лет как 10. Неуютный грязный город - мое ИМХО

Vovok нравится это.
  8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.140
    1.744
    Жаль, что у нас ЧМ не каждый год...

9. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Что-то давно про Владимира Путина не писали. А ведь толковый мужик, с головой. Ему палец в рот не клади, Владимиру Путину.
    Вот я сижу и думаю: какой же был замысел у нацлидера, когда он приказал съедобную еду заменить на непригодную?
    Наверное, он желал, чтобы россияне через мучения от несварения желудка прошли сквозь обряд очищения к просветлению и начали изготовлять дома то, что раньше можно было пойти и купить?
    Ну был же в этом действии Владимира Путина какой-то смысл, который от нас ускользает? Или нет? Ведь не может же быть, чтобы с головой мужик совсем ее не включил...

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Для этого есть специальный сайт: Владимир Владимирович™

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а че Вы так поздно прочухали?
    вроде как не так и актуально уже...

12. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Есть хочется. Но не можется.

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Свежие новости о достижениях:
    В России начинается гражданская война?
    Поддержка властями радикального патриотизма и фанатичной веры привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля. Остановить маховик насилия будет совсем не просто.
    В России начинается гражданская война?

14. passer-by

4.216
    647
    Контент-писателей на тему "Наши коробки лучше всех" переключили на политическую тематику.

Знакомый устраивается на завод, без опыта, после технаря, 35 чистыми. Скольких должен загрызть офисный хомичок, чтобы получить эту сумму?

Последнее редактирование: 18.09.17
  15. ikap

ikap Активный участник

4.506
    1.426
    )))

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой завод?

17. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Ну так далее - на какой завод. На какую должность.

18. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Ну так поподробнее, что за завод, что делать будет? А то вот на Каустике таких заплат рядом нет, даже у тех, кто не после технаря. Быть может он вагоны будет мыть на татьянке в костюме химзащиты?

19. passer-by

4.216
    647
    Меня он не уполномачивал подробнее. Высокотехнологичное машиностроение. ЧПУ и прочая невиртуальная дребедень.

Последнее редактирование: 18.09.17
  20. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    @passer-by, Вас же не ФИО спрашивают. Вообщем подпольный сверхсекретный завод по производству летающих тарелок. Какими буквально набита Россия при Путине. Именно там 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест и создано. Они нам на воротах вывешивают вакансии - требуются, требуются! А никто не идет. Потому что не знают где эти ворота. )))

Ogurec и Vovok нравится это.
  21. passer-by

4.216
    647
    Он знал эти ворота, пока учился в технаре. Знал, пока служил срочную. Может, даже в школе знал. )

22. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.243
    но никому не скажет
    и так по всей стране

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Папа ему берег это место с детского сада? )))

24. passer-by

4.216
    647
    Не знаю, если честно, но вполне может быть. В мое время было иначе, мы не были такими продумаными. Я в 10-м купил справочник "Вузы СССР", родители дали денег на дорогу и месяц пожрать, подскочил в Москву и сдал экзамены, пошла степуха 55 руб, общага 18 руб. в год.

25. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    На троечку поработал Владимир Путин, честно говоря. Принял Россию с атомной бомбой, а оставил без сыров. Ну ничего, на следующем сроке исправится. Времени много.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    35 в мес очень мало.
    даже для начала.
    даже для влг.
    как на них жить?

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ещё одно подтверждение ужасов бездушного режима Советов.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ... исправится.. бомба пропадет... как и сыры

подтверждение советской нищеты

стиллавю нравится это.
  29. ikap

ikap Активный участник

4.506
    1.426
  30. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Пойду зальюсь фальсифицированным шмурдяком по 100 рублей коробка и забуду на время про Владимира Путина.

Статус темы:
Закрыта.