ну как по мне: я там НЕ ГУЛЯЛ и НЕ БУДУ ГУЛЯТЬ, ибо дышать ГОВНОМ в 21 веке в центре города - это УНИЖЕНИЕ человеческого достоинства, а ты этим ГОРДИШЬСЯ.
Какой посев? Из того, что я видел, газоны не сеят. Засыпают грунтом, ставят обрешетку. Потом укладывают газон. Как брустчатку. Газон уже готовый привозят штабелями, как тротуарную плитку. Какая-то часть газона гибнет. Погибшие части выпиливают, и на их место укладывают новые. Травка умеренно густая, приятная. Конечно надо поливать. Но Волгоград - не пустыня, воды вокруг хоть залейся.
@vrio, гуляйте по кировскому дышите костром,ваше дело,в том то и дело что вам сказать нечего лижбо поныть.
так о том и речь, что в кировском грязь и костры, у музея России - говнище, по итогу - НЕТ в ВолгоВеси качественной зоны рекреации . Прическу сделали, а **** помыть забыли По теме - Володе и Андрюше жирный неуд .
@legatus, я в курсе, что газоны стелют, не нашла быстро цен на ЯндексМаркете, понятно что кроме стоимости квадратного метра газона есть еще работы и их много. Что газоны деградируют - это тоже реальность, не путайте пустыню и среднюю полосу. блин, да засохли растения которые в 10 метрах от Волги были посажены (типа вдоль набережной).
@legatus, проблема в том, что город запущенный и ресурсов у нас не столько сколько в Мск чтобы постоянно ложать. Правильно кто-то недавно сравнил эти скверы с газонами с пластырем на бомже.
При Моралесе экономика росла 5,5% в год. И один хрен после 14 лет народ устал. У нашего 5 лет падения. Хоть бы хны. Росла бы экономика чудачества деда можно было терпеть. Но без роста чего ради?
Потребление россиянами свежих овощей и картофеля с июля 2018 по июнь 2019 года снизилось на 4,8% в год к году. Об этом говорится в исследовании GfK. В частности, продажи томатов в натуральном выражении сократились на 3,1%, в деньгах — на 2,7%. Потребление огурцов снизилось на 1,4% в натуральном и выросло на 0,1% в денежном выражении. По данным GfK, на эти категории пришлось 44,5% рынка, годовой оборот которого в компании оценили в 334,4 млрд руб. Продажи картофеля в натуральном выражении снизились на 5,8%, репчатого лука — на 3,2%, сладкого перца — на 6,9%, капусты — на 12,3% год к году. В денежном выражении потребление картофеля и перца сократилось на 2,8% и 1,6%, продажи лука и капусты росли на 12,5% и 6,3% соответственно. В GfK уточнили, что это самые актуальные данные по категории на данный момент. Овощи потеснились в рационе Россияне отказываются от овощей и переходят на крупы из-за высоких цен @Dir, а что на заборах по этому поводу пишут?
отнюдь. Эти издания далеко не помойки, но я на них уже давно не ссылаюсь. Рассуждения Путина про ИИ не просто не имеют никакого отношения к реальности, они специально писались как информационный шум, под который будут осваиваться бабки. Будут осваиваться людьми, которым насрать на ИИ. В лучшем случае они купят что-нибудь готовое, в худшем вызовут студентика для беседы с деканом/проректором "говорят ты нейросетями интересуешься?". Когда Путин говорит "мы уже сажаем и сажаем на Восточном, а они все продолжают воровать" это о чем говорит? Выходит что в стране нет людей, которых Путин может перекинуть для наведения порядка? И все, кого назначают, начинают по собственной инициативе тырить? Или что система такая, где без общака ничего не делается?
В центре Вены работает мусоросжигательный завод — символ высоких технологий и объект современного искусства. Новости. Первый канал а нам велели отдыхать и веселиться в канализационном угаре. так понятней об отношении к человеку на руси ?
@vrio, Какая на фиг Вена))веселый человек вы )) у нас все должно быть самое лудшее в мире , вы же понимаете что это не реально просто, ну хуть хорошо сравниваете наш Волгоград с лудшеми столицами мира.))
При ежесекундном зомбировании со всех щелей о величии володи и руси - не иначе. только фекальным запашком все это величие отдает. может быть лучше было вместо триллиардного куска стадионного бетона говно с центра убрать ?
Помните как ЕБН развод в кадре руками говорил про 5арбузов зелени мвф "Чёрт его знает, где они"? Степашин потом пытался на посту председателя СП скооперироваться со швейцарцами для расследования. Прекратил дело окриком светлейший.
@vrio, ну вот как у нас принято начали за здравья кончили за у покой, начали с парков закончили как всегда во всех грехах Вова виноват,видно у нас принято так лижбо не я а все грехи на других валить, но чтож Русь у нас такая,эх проклятый зобоящих все..
позвольте, я приезжаю из далекого кировского в центр погулять в новом парке, а там ГОВНОМ воняет. в чем моя вина ? Чем я могу помочь в решении ГОВНОпроблемы, где я не доработал, что я упустил из виду и на каком этапе ?
@vrio, так гуляйте в кировском Вова приедит с ведрами по частнику пройдет все костры потушат, он же виноват, опять же зомбоящик)),вы в России живете не когда здесь не что не поменяеться. Увы(
Собственный опыт? Терпение накалено у людей,от этого раздражают какашки замаскированные под эскимо.Логические цепочки выстраиваются самопроизвольно. Это нормально.Более чем.