Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Не, я то это знаю, мне интересно, понимает ли это интересный человек с красивой судьбой?

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Винни Пух, а почему вы считаете, что это истерика?

Мне вот очень приятно, что наконец-то это абстрактный родитель-соглашетель-молчаливый спонсор персонифицировался.
    И в связи с тем что вы уже позволили себе высказывать относительно родителей, не отвечающих вашим представлениям о прекрасном, я с огромным удовольствием буду теперь аппелировать к вашему мнению по всему тому, что я всегда хотела обсудить, но мне было не с кем.

Начнём?

Я вот недавно на фразу учителя в родительском чате: «нас обязывают посетить музей, как вы будете сдавать деньги?», спросила:кто обязывает?
    А когда ответа на поступило, сказала: нет.
    Теперь класс пропускает уроки, а мой ребёнок сидит и обучается один на один со специально выходящими на замену учителями, хочу спросить: к какой категории жлобов в вашей реальности я отношусь?
    Пропускают в среднем по 2 урока, как я понимаю походов в музей будет ещё 1-2.

3. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    в теме о путине?)))
    @Ольга М., честно говоря, мне не интересно с Вами об этом разговаривать...
    А по музею мое мнение и вовсе с вашим совпадает. У нас в школе детей не заставляют, полкласса идет в музей, полкласса учится... И че тут обсуждать, время тратить...
    Для меня разные мнения - это ессесно, высказался и пошел дальше, чё тереть...
    И Ольга, вот честно, не хочу задеть и обидеть, я к вам совершенно ровно дышу, но из женщин мне нравится беседовать со спокойными и мирными. Ваше буйство глаз и половодье чувств, жонглирование саблями и т.п. не притягивает. Поэтому извиняйте.

Когда мне вопрос будет интересен или будет скучно, я приду и ченть напишу.

modcomp нравится это.
  4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Винни Пух, конечно, в теме о Путине. Ведь это при Путине учителя некто неизвестный и ужасный может обязать уволить учащихся с уроков.
    При Путине вы собираете бабки на то, что должно покрываться из наших налогов (ну или из тех денег что мы прощаем Африке и вкладываем в Сирию или ещё какие нибудь очень важные проекты четы сердюкова-васильева).
    При этом вы ещё себе позволяете открывать рот и называть родителей, которые не хотят больше доится жлобьем, а такая же как вы умная и добрая женщина - чморит второклашку.
    Вы, конечно, не обязаны со мной тут дискутировать и объяснятся, можете войти в роль почтенной матери семейства и «забыть» весь свой гневный апломб в адрес «жлобья»...
    это у вас, кстати, какая роль за сегодняшние пол дня?
    Была ещё такая «дама в негодовании», да?

:biglaugh:

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    имхо не совсем верная аналоги с кризисом называемым "великой депрессией".
    Тогда доллар не имел такого значения в мировой экономике.
    Тогда он был обеспечен действительно товаром выпускаемым быстрорастущей экономикой.
    Сейчас доллар обеспечен репутаций и всеми товарами оборот которых осуществляется в международной торговле посредством этой валюты.
    Доля именно американской экономики в весе доллара гораздо меньше чем других экономик мира вместе взятых.
    В общем то вы об этом и написали в начале своего сообщения.
    Но именно в этом и разница. Тогда, перед великой депрессией, доллар это экономика США, сейчас доллар это мировая экономика.

Zebra21 нравится это.
  6. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    это как
    МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
    "Назначить Долуду Николая Александровича атаманом Всероссийского казачьего общества", - говорится в документе.
    Путин назначил Николая Долуду атаманом Всероссийского казачьего общества
    Президент назначил атамана Всероссийского казачьего общества

7. AlexeyNik

9.138
    3.942
    А что не так?
    Ещё одна кормушка организовалась.
    Ну если что могут и нагайкой поработать, когда нужно

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    именно. легализовали ещё одно бандформирование.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Клоуны теперь не такие уж и клоуны, с шашки выпить теперь дорого встанет..
    ***, вот к чему этот грёбаный стыд!

10. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.263
    240
    Путин великий. Нас опять все боятся.

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    в топе, выкусите
    Трехуровневая пенсионная система, которая действовала в России с 2002 года, а теперь демонтируется для замены на программу «гарантированного пенсионного плана», оказалась одной из самых неэффективных в мире.
    Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции.
    Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России.

Российская пенсионная система вошла в топ-3 самых убыточных в мире | 05.11.19 | finanz.ru
    https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/2019/nge-21okt-27okt.pdf

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    Пещерные русофобы пытаются сократить пространство русского языка в мире

13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Случайно... гвеыкеке.PNG

14. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Gorsar нравится это.
  15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

Gorsar и alexaudio60 нравится это.
  16. AlexeyNik

9.138
    3.942
    вот поэтому и ограничили полеты квадрокоптеров.
    ))

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Намедне кто-то из Имперской службы безопасности высказал инициативу, мол, юзать спецтехнику для обезвреживания дронов дорогонах, дозвольте их сбивать из обычного оружия. Так что обшивайте свои квадрики бронелистами, бггг.

Gorsar нравится это.
  18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А мне вот интересно,Яндекс
    Убивший говорит, что его толкнуло на преступление.
    Армия говорит, что он псих и все не так (утрирую).
    Так ведь легко проверяется псих ли он (экспертиза)
    И были ли случаи такого вида насилия (берут всех, в отношении которых по его мнению было совершено насилие и проверяют их - врачи, психологи, полиграф).

Граждане волнуются, петиции пишут, почему бы не поставить жирную точку? Даже с Эльзой Кунгаевой ее поставили.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ольга М., да всё просто:

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @kolxoznikoff, чепуха же, очевидно что это всё мерзкий интернет виноват. И игры ещё эти компьютерные, тьфу, бесовщина! Интернет отключить, из игр оставить городки и лапту.

out и Gorsar нравится это.
  21. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Не толерантно слишком. Там битами по чуркам бьют. Мало ли что кто подумает...

Иной гость, AlexeyNik, out и 2 другим нравится это.
  22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    сколько раз говорили, не тащи всякую гадость в рот...

Как отмечает ИА Regnum, результаты прошлого аналогичного исследования, проведенного "Левада-центром" всего неделю назад, говорили совершенно о противоположном. По данным старого опроса, 52% россиян полагают, что в целом дела в РФ идут в правильном направлении. Причем такой показатель стал самым высоким за последние несколько лет.

23. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    А-ха-ха, ну да Дмитрий Гусев это голова... Чего там ЛЕвада какая-то, вот Гусев, это величина)))) Не модкомп, ваш бред пропускаем)))

Gorsar нравится это.
  24. modcomp

13.261
    2.090
    @grag, в общем как мудрек стал, обсираться по поводу и без... т.е. позиция не "не рефлексировать, а распростронять" ... :tongue:

25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Не понимаю вас- зачем приписывать чужим свои достижения,? :d . Что там "Денег нет но вы держитесь " тоже фейк ? А от МО РФ скоро новые мультики ждать ? И почему молчит Миха Леонтьев ?

26. modcomp

13.261
    2.090
    а почему молчит и лепит какие то гнилые отмазки ваш борцун с "слугами режима"? может спросишь у своего идола и борцуна за честность, прозрачность и др. ему неведомые ценности, кто его финансирует и где находит таких лохов, котрые дарят по 75млн. на круасаны к чаю?
    Флешка на 75 миллионов: как ФБК "не получает" зарубежного финансирования
    Хотя я еще одну версию слышал, что звонит серьезным людям и "просит" денех в обмен на то, что не будет публиковать материал, который ему слили его "друзья"...

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Тебе сами серьёзные люди озвучивали, поди? ;)

Gorsar нравится это.
  28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Это нарушение законов?
    Или от источников информирования зависит правдивость информации?

Чего ты юлить начинаешь и уводить разговор в сторону.
    Ответь прямо - про Медведева ложь или правда? Желательно с аргументами.

Деньги Навальному скорее всего дают влиятельные российские бизнес-круги. Возможно даже некоторые приближены к Самому.
    Но прекрасно понимая в какой стране живут и работают, светиться в этом никто не хочет. Поэтому офшоры, бинкойны, частные лица вне юрисдикции РФ и т.д.

Gorsar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.