@Винни Пух, а почему вы считаете, что это истерика? Мне вот очень приятно, что наконец-то это абстрактный родитель-соглашетель-молчаливый спонсор персонифицировался. И в связи с тем что вы уже позволили себе высказывать относительно родителей, не отвечающих вашим представлениям о прекрасном, я с огромным удовольствием буду теперь аппелировать к вашему мнению по всему тому, что я всегда хотела обсудить, но мне было не с кем. Начнём? Я вот недавно на фразу учителя в родительском чате: «нас обязывают посетить музей, как вы будете сдавать деньги?», спросила:кто обязывает? А когда ответа на поступило, сказала: нет. Теперь класс пропускает уроки, а мой ребёнок сидит и обучается один на один со специально выходящими на замену учителями, хочу спросить: к какой категории жлобов в вашей реальности я отношусь? Пропускают в среднем по 2 урока, как я понимаю походов в музей будет ещё 1-2.
в теме о путине?))) @Ольга М., честно говоря, мне не интересно с Вами об этом разговаривать... А по музею мое мнение и вовсе с вашим совпадает. У нас в школе детей не заставляют, полкласса идет в музей, полкласса учится... И че тут обсуждать, время тратить... Для меня разные мнения - это ессесно, высказался и пошел дальше, чё тереть... И Ольга, вот честно, не хочу задеть и обидеть, я к вам совершенно ровно дышу, но из женщин мне нравится беседовать со спокойными и мирными. Ваше буйство глаз и половодье чувств, жонглирование саблями и т.п. не притягивает. Поэтому извиняйте. Когда мне вопрос будет интересен или будет скучно, я приду и ченть напишу.
@Винни Пух, конечно, в теме о Путине. Ведь это при Путине учителя некто неизвестный и ужасный может обязать уволить учащихся с уроков. При Путине вы собираете бабки на то, что должно покрываться из наших налогов (ну или из тех денег что мы прощаем Африке и вкладываем в Сирию или ещё какие нибудь очень важные проекты четы сердюкова-васильева). При этом вы ещё себе позволяете открывать рот и называть родителей, которые не хотят больше доится жлобьем, а такая же как вы умная и добрая женщина - чморит второклашку. Вы, конечно, не обязаны со мной тут дискутировать и объяснятся, можете войти в роль почтенной матери семейства и «забыть» весь свой гневный апломб в адрес «жлобья»... это у вас, кстати, какая роль за сегодняшние пол дня? Была ещё такая «дама в негодовании», да?
имхо не совсем верная аналоги с кризисом называемым "великой депрессией". Тогда доллар не имел такого значения в мировой экономике. Тогда он был обеспечен действительно товаром выпускаемым быстрорастущей экономикой. Сейчас доллар обеспечен репутаций и всеми товарами оборот которых осуществляется в международной торговле посредством этой валюты. Доля именно американской экономики в весе доллара гораздо меньше чем других экономик мира вместе взятых. В общем то вы об этом и написали в начале своего сообщения. Но именно в этом и разница. Тогда, перед великой депрессией, доллар это экономика США, сейчас доллар это мировая экономика.
это как МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. "Назначить Долуду Николая Александровича атаманом Всероссийского казачьего общества", - говорится в документе. Путин назначил Николая Долуду атаманом Всероссийского казачьего общества Президент назначил атамана Всероссийского казачьего общества
Клоуны теперь не такие уж и клоуны, с шашки выпить теперь дорого встанет.. ***, вот к чему этот грёбаный стыд!
в топе, выкусите Трехуровневая пенсионная система, которая действовала в России с 2002 года, а теперь демонтируется для замены на программу «гарантированного пенсионного плана», оказалась одной из самых неэффективных в мире. Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции. Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России. Российская пенсионная система вошла в топ-3 самых убыточных в мире | 05.11.19 | finanz.ru https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/2019/nge-21okt-27okt.pdf
О, государство опять неплохо сэкономило. Российский пенсионер не смог попасть на прием к кардиологу и умер: Общество: Россия: Lenta.ru
вот как всё хорошо в стране, чтобы не рассказывали нам отдельные товарищи... Исследование: почти 60% россиян выступили за решительные перемены в стране
Намедне кто-то из Имперской службы безопасности высказал инициативу, мол, юзать спецтехнику для обезвреживания дронов дорогонах, дозвольте их сбивать из обычного оружия. Так что обшивайте свои квадрики бронелистами, бггг.
А мне вот интересно,Яндекс Убивший говорит, что его толкнуло на преступление. Армия говорит, что он псих и все не так (утрирую). Так ведь легко проверяется псих ли он (экспертиза) И были ли случаи такого вида насилия (берут всех, в отношении которых по его мнению было совершено насилие и проверяют их - врачи, психологи, полиграф). Граждане волнуются, петиции пишут, почему бы не поставить жирную точку? Даже с Эльзой Кунгаевой ее поставили.
@kolxoznikoff, чепуха же, очевидно что это всё мерзкий интернет виноват. И игры ещё эти компьютерные, тьфу, бесовщина! Интернет отключить, из игр оставить городки и лапту.
сколько раз говорили, не тащи всякую гадость в рот... Как отмечает ИА Regnum, результаты прошлого аналогичного исследования, проведенного "Левада-центром" всего неделю назад, говорили совершенно о противоположном. По данным старого опроса, 52% россиян полагают, что в целом дела в РФ идут в правильном направлении. Причем такой показатель стал самым высоким за последние несколько лет.
А-ха-ха, ну да Дмитрий Гусев это голова... Чего там ЛЕвада какая-то, вот Гусев, это величина)))) Не модкомп, ваш бред пропускаем)))
@grag, в общем как мудрек стал, обсираться по поводу и без... т.е. позиция не "не рефлексировать, а распростронять" ...
Не понимаю вас- зачем приписывать чужим свои достижения,? . Что там "Денег нет но вы держитесь " тоже фейк ? А от МО РФ скоро новые мультики ждать ? И почему молчит Миха Леонтьев ?
а почему молчит и лепит какие то гнилые отмазки ваш борцун с "слугами режима"? может спросишь у своего идола и борцуна за честность, прозрачность и др. ему неведомые ценности, кто его финансирует и где находит таких лохов, котрые дарят по 75млн. на круасаны к чаю? Флешка на 75 миллионов: как ФБК "не получает" зарубежного финансирования Хотя я еще одну версию слышал, что звонит серьезным людям и "просит" денех в обмен на то, что не будет публиковать материал, который ему слили его "друзья"...
Это нарушение законов? Или от источников информирования зависит правдивость информации? Чего ты юлить начинаешь и уводить разговор в сторону. Ответь прямо - про Медведева ложь или правда? Желательно с аргументами. Деньги Навальному скорее всего дают влиятельные российские бизнес-круги. Возможно даже некоторые приближены к Самому. Но прекрасно понимая в какой стране живут и работают, светиться в этом никто не хочет. Поэтому офшоры, бинкойны, частные лица вне юрисдикции РФ и т.д.