Ещё один Ложь в том, что у всех (можно не утрировать, конечно, и считать это за "подавляющее большинство") обывателей есть по миллиону в загашнике. Уверен, таких не более 5% в стране. Половина семей имеет кредиты, но у них у всех по миллиону в заначке. Ага. Опрос: Больше половины россиян имеют непогашенные кредиты
Нет, ну точно @modcomp пребывает в альтернативной реальности. Заначка в виде квартиры... да у половины россиян, выросших после распада СССР вообще своего жилья нет. Или живут с родителями или снимают. А если бы не ипотека, таких было бы еще больше. Ну а заначка машиной это сильно, чего не кофеваркой. Ну так учись, получай диплом, делай карьеру, и молдоване с хохлами тебе не будут проблемой. Да и не поверю я что украинец с дипломом Киевского политехнического не первой свежести и без хорошего портфолио, сможет составить конкуренцию испанцам с дипломами национальных университетов. Большая часть этих триллионов приходиться на 5% процентов россиян.
В России 33 триллиона сбережений всего. Население 146,7 млн. Итого 225 тысяч на рыло. Соответственно если у вас отложен миллион, значит на вас приходится трое без сбережений вообще. А если вы полковник ФСБ/полковник СК/руководитель таможенной службы/экс-губернатор и у вас нашли 6/7/5/1 миллиардов сбережений, то, путем нехитрых вычислений..
плохо, что не можем печатать денех в неограниченном количестве... Госдолг США побил свой же антирекорд. Пройдена отметка в 23 триллиона долларов. Такие данные передает американский Минфин. По прогнозам Международного валютного фонда, в ближайшие несколько лет эта сумма увеличится до 30 триллионов. Экономисты отмечают, что долговые проблемы США тянутся с кризиса 2008 года.
разница в том, что у пиндосов станок есть который может печатать деньги для внутреннего потребления (как и у нас), а есть, который печатает для всего остального мира в охрененном количестве ... и это другие фантики (и дело не только в циферках на бумажках...), на которые покупаются всё и все...
И пиндосо-гейропейски деньги тоже ? Скажи, а зачем? Почему мы не могём напечатать для всего мира в охрененном количестве и на них покупаются всё и все...
Ну да, вот так просто покупается и всё. Вы всё ставите с ног на голову. Типа экономика США держится за счет того, что печатает доллары всему миру. Но на деле то всё наоборот. Американцы создали сильнейшую экономику планеты, которая может себе позволить содержать сильнейшую армию, а её денежные знаки желанны в любой части мира. Потому что эти деньги подкреплены реальными успехами. Да пох. Экономика США растет быстрее, обслуживать они его в состоянии.
от всего не натренируешь вот, скотство свежее: Неприятный случай произошел в средней школе № 183 (Кировский район): во время чаепития 8-летнюю Милану выгнали с чаепития из-за того, что ее мать не сдала деньги на нужды класса, потребовав отчетность. «За общим столом сидеть не будешь!»: первоклашку унизили на чаепитии в новосибирской школе Второклассницу выгнали со школьного чаепития из-за долгов матери: Яндекс.Новости
Ты здоров? Высшего образования нет что ли? Экономику не учил. Наш станок ничем не отличается. Печатай рублей сколько хочешь и продавай их за любую дружественную валюту: лиры, юани и т.д. А на лиры и юани покупай товары у них. Всё просто же. Ничем не отличается наш станок от пиндосского, ничем. Отличаются экономики. Ничего. @Винни Пух поддержит.
@kajuga, что показательно в этой истории - с девочкой работает психолог. А с классом, который приобрел опыт травли, кто работает? Та же Учитель, которая оставила детей на попечение «мстительной мамаши»? Вот положа руку на сердце, с кем вы считаете больше проблем: с ребёнком, который под давлением взрослого почувствовал себя униженным и заплакал или с детьми, которые наблюдая эту сцену, не испытывали к своей однокласснице сочувствие и/или были не в состоянии выйти из под контроля взрослого, который им никто и звать его никак?
@out, не дождесся))) а так бы нахлобучить этой дуре статью какуюнть, хоть административную хулиганку, и иск гражданский тыщ на 100-200. Они, дуры, от этого умнеют. И мужу ейному вломить заодно за то, что идиотку без намордника на улицу выпускает. Но вы мне лучше объясните, зачем дядьки женятся на злых дурах. вот всегда для меня загадка была. у них же и дети от злых дур рождаются. и воспитываются эти дети злыми дурами а другие родители там были на этой тусе, интересно? они тож промолчали?
Даже не знаю, ответить или нет Наверное, не надо - некрасиво будет. Но, понятно, какой ответ здесь должен быть Конечно. Ведь куча родителей считает, что обязательно деньги сдавать. А кто не сдаёт - нищеброды и т.д. Не так ли? Я потому тогда и спрашивал, в курсе ли ваши дети, кто в классе не сдаёт деньги. Уверен, что в курсе.
Почему? Не уверена... Не могло же собраться в одном месте сразу столько куриц... я у них об этом не интересовалась. Вы хотите еще раз поговорить об этом в этой теме?
хрень опять несете. так что взрослого разговора не получится с обиженным мальчиком с буйной фантазией
Я думаю, что это не конфликт «богатый» - «нищеброд», я думаю, что все прекрасно видят у кого есть деньги, а у кого туго. Это конфликт на уровне не приятно чувствовать своё холуйство на фоне тех, кто может просто сказать нет. Отсюда и прет истеричное поведение, перенос на детей и так далее. Если бы тема была про деньги, девочку бы наооборот закормили - очень дешевый способ почувствовать себя благодетелем.
@Ольга М., перенос, холуйство... да у нее вапще даже таких "сложных" реакций наверняка вообще в мозгу нет я думаю, что там просто баба эта - с*ка и ничтожество. Потому что только человек, привыкшей всегда чувствовать себя ничтожеством, может так обидеть слабого. еще и при всех - всем праздник обос*ать
По сути зеленый, greenback, в случае международной торговли работает как долговая расписка. Мировая экономика нынче держится на слове США "зуб даю верну должок вовремя, еще и с процентами". А США держатся на том, что потребляют больше, чем производят, наводняя мир своими "расписками", но пока что слово держат и в любой момент эти долговые расписки можно поменять на товары. Даже на золото, если в небольших количествах, не как де Голль. Разница между нашими и зелеными ведь только в том, что к их гарантиям относятся позитивнее. Но я думаю что и зеленому будет очень плохо рано или поздно, вопрос только в когда. Глядя на то, что творит Трамп, тарифными войнами вынуждая ФРС понизить ставку, и, по его мнению, лучше если ниже нуля, и все это перед глобальным мировым кризисом. Последний раз когда американцы заигрались в подобные банковские манипуляции, они получили великую депрессию и 12-15 лет падения-стагнации, из которых вылезли только на экспорте во второй мировой войне.
Конечно. "Нищеброд" мало отношения имеет к степени финансовой обеспеченности. Этот термин о другом. Нищеброды - это такие, как @Винни Пух, которые жлобят на родителей, которые деньги не сдают, и которые жлобят пластиковый стаканчик ребёнку, который не сдал деньги на него. Впадло сейчас искать то обсуждение, но в какой-то теме мы обсуждали это с ней. НАшёл-таки, поиск быстро работает и хорошо. Отсюда начинается там про "жлобов", не сдающих деньги. Родительские чаты в вайбере
@Винни Пух, вам проще демонизировать конкретную бабу и не заметить, что большинство согласилось с тем чтобы она выполняла определенную роль и с ее действиями? Они тогда кто? Несчастные жертвы что ли? Спасибо, @Винни Пух, что разрешаете мне принимать решение - хочу я покупать/дарить кому то что то или нет. Жлобить по вашему ))) Это так мило, сразу видно, что тётка и умная, и добрая, как жаль что на всех не хватило ее (((
точно, жаль. всемирного благоденствия не наступило... ну мжт ученые смогут меня клонировать когда-нибудь...
@Винни Пух, а перед этим радостным моментом вы без сомнения собственноручно распнете всех жлобов, которые не хотят сдавать деньги на очередной гавно- подарок бедным деточкам (ибо затрахались вывозить все это потом из дома и вообще не хотят растит потребителей всякого фуфла), а также не считают себя обязанными покупать хлебопечки и чайные сервизы людям зато, что они работают в школах? Или такая добрая женщина как вы обязательно придумает более эффективный геноцид этого отребья рода человеческого? А когда можно наш приплод травить? Явно же у таких моральных уродов как я не может быть неиспорченных детей? Давайте, добрая наша, жгите!