1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    @fb03 , ничего смешного. Таджики, они же тоже иностранцы.
    Вот о них и речь. Не каждого таджика, который просится на роботу, возьмут, придется ему еще побороться за место с узбеком...

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Студентов. Будут отрядами ездить в глубинку. В мае трактористами, в июне врачами, в июле строителями, в августе комбайнерами. Особо отличившиеся в сентябре поедут ассенизаторами.

Это да. Тут рядом центр занятости, так каждый день, еще с 4 утра, испанцы и французы в очередь выстраиваются, с номерками. Представляю как тяжко тем, у кого окна выходят, они же за эти номерки спорят громко, лепечут что-то на своем французском. Одно радует - в основном в очереди врачи, инженеры и преподаватели вузов, то есть до рукоприкладства редко доходит.

Я могу предположить что просто ваш круг общения стал старше и стал терять мобильность.

kajuga нравится это.
  3. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Кроме как ерничать, не? Также, как и все остальные, европейцы присылают резюме, также их собеседуют. Кого берут, кого в резерв, кого в сад.
    Ну, а в европах сантехники нужны за 700 ойро, желающие вперед.

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    У меня сестра подалась в Италию за большими деньгами... потусовалась полтора года и вернулась... заработок в основном 600-700 евро. Говорит местные уже готовы были работать за 890-900 евро, и.к. с работой становилось полная ж. и найти порой сложно было, а тут ещё в последнее время наплыв дешёвой раб.силы не только арабов, но и болгар, украинцев, молдаван и др.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хм, я то подумал про толпы европейцев и американцев, толпящихся на границе в надежде сбежать из под страшного гнёта своих государств под крыло прогрессивной, социально-ориентированной России... ну, если таджики, тогда да. Но ничего, наместник б-га на российской земле не так давно сделал им очередное послабление, хай живут и трудятся!

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :d:d:d:facepalm:

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так и есть. И на границе, и в аэропортах везде очереди из европейцев. Спрашивал - все работать хотят в России. Говорят, в Волгограде так хорошо платят, что они решили из Европы переехать.

Да и на у улицах сплошь европейцы и пиндосы ходят, которые уже переехали.

8. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Дебильная натура у нас , жили при Брежневе во совок же, а сейчас как там было хорошо квартиры бесплатно давали много что бесплатно было люди другие были ,плохо было же надо было все развалить и давай заново далой совок ,теперь опять плохо давай опять все развалить надо, это черта такая плохая,не когда и не при какой власти нечего здесь хорошего небудет, но не только здесь но во всем бывшем СССР.
    Через несколько десятков лет так же будут говарить про Путина, как хорошо жилось,времена застоя.

modcomp нравится это.
  9. Иной гость

22.196
    3.415
    так и есть, через 20 лет будет 40 тем кому сейчас 20. И они будут с ностальгией вспоминать свои молодые годы :)

Zebra21 нравится это.
  10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а кому сейчас 40, через 20 лет, вставая на работу, тоже будут с теплотой вспоминать Путина и времена, когда государство хоть что-то гарантировало гражданам.

kajuga и out нравится это.
  11. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    на самом деле это правда ,как не смешно для нас
    просто для них работа это за нормальные деньги
    у нас работа просто работа, за какие нибудь деньги.

при этом обязательно добавляют, а что мы можем?
    русский язык надо правильно понимать
    он такой сложный
    фраза из Пушкина и любимый девиз КГБ звучат одинаково но смысл разный

"души прекрасные порывы"

12. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Ага лет через после Путина пенсию вообще отменят, вставать на работу будут думать быстрее бы сдохнуть а то есть вообще нечего, такого что не может быть да запросто.

13. Иной гость

22.196
    3.415
    Типичная моя беседа в такси в США:
    - Я из России
    - О, круто, у вас там Путин, он молодец
    - Угу, ты в курсе что там где я живу средняя зарплата 350 долларов?
    - ... в неделю?

alexaudio60 и kajuga нравится это.
  14. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Тогда уж и про расходы говори.
    Как то в дальних краях англичанам рассказывал про наши цены на жилье, коммуналку, услуги, образование и прочее, они мне не верили.

modcomp нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Глупые что ли совсем? Это абсолютно логично, что в стране с средней зарплатой в 350 долларов эти все вещи будут очень дешёвыми. В Албании какой-нибудь, думаю, не дороже всё это.

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Бытовая техника к примеру. Вон, У/З стиральная машина раз в пять дешевле, и раз в двести меньше потребляет Э/Э.)

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а ты не рассказывал им, сколько раз можно поесть макарошек после уплаты всего этого?
    Ок, тот факт что всё это дорожает быстрее, чем растут доходы населения и что постоянно появляются новые траты, так как вова с друзьями планомерно скидывают с себя социальные обязательства, доставшиеся от СССР, пока опустим.

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Как же любит российский обыватель поплакаться. Типа сидят на макаронах, хотя у каждого по лимону, как минимум, в загашнике.

modcomp нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Стесняюсь спросить, а что на лям рублей купишь? Квартиру? - если только барачного типа послевоенную. Машину? - так отечественные уже под полляма самые унылые. Держат их как н.з. Не более.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek::eek::eek:

21. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Неужели на колбасу и мясо не хватит?

22. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @Dir, а потом?

23. modcomp

13.261
    2.090
    @fb03 ,тот кто оскорбляет, лишь невоспитанность и слабость демонстрирует и к себе брезгливость окружающих ...

24. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @modcomp, это не оскорбление, а ответ на брехню.

Gorsar и out нравится это.
  25. modcomp

13.261
    2.090
    на самом деле может и не наличными, но у большинства есть всегда какая нить заначка в виде машины (часто 2-ух) или доп. квартиры купленной на всякий случай, что бы деньги не пропали, буду когда нить сдавать в аренду, от бабушки досталась и т.д.
    Так же порой кто занимается бизнесом, то в него как правило вкладывается на всякий случай лям или более. Оно порой нафиг бы и не нужно, но так на всякий случай. Я когда бизнес прикрыл, то по 1С у меня было на полтора ляма товара, а когда начал по дешевке все раздавать и отдавать на реализацию, то выручил хрен, да маленько...

Последнее редактирование: 03.11.19
  26. alexaudio60

23.638
    3.015
    Я уж подумал, война началась(

27. modcomp

13.261
    2.090
    @out, вот уж у тебя я не поверю, что нет какой нить заначки на черный день (на отъезд за бугор да же...)

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Модераторы удалили безобидный мат, но оставили изначальную мерзкую ложь? :facepalm:
    Должно быть наоборот.

Ни копейки нет. Специально зашёл проверить счёт на карточке. На одной, куда ЗП приходит осталось 90тыс. На другой тысяч 20, но на кридитке -50тыс. Сейчас ЗП за октябрь с премией прилетят - будет лучше, конечно, но даже до полумиллиона не дойдёт.

Какая нахрен заначка, если у меня ипотека+автокредит=4млн. Любая заначка пойдёт в погашение кредита.

Ну, и можно найти статистику по кредитам в стране. Они есть, думаю, у половины населения. И не знают они, что по миллиону в загашнике у них.

Gorsar нравится это.
  29. modcomp

13.261
    2.090
    в чем ложь? тогда кто в российских банках держит триллионы рублей? инопланетяне или американцы?

Dir нравится это.
  30. alexaudio60

23.638
    3.015
    98 пудов женщина пишет.

Gorsar и out нравится это.
Статус темы:
Закрыта.