Я к тому, что цены то на все зависят от курса.... А с утилизациец рублей я пока и сам прекрасно справляюсь !))
Не. Вот, к примеру, между Волгоградом и островом Сарпинским курсирует паром. Старый кораблик, на котором работает 4-5 человек. Что там может зависеть от курса? Думаю, чуть меньше, чем ничего. Однако ж каждый год поднимают цены на 10-15 %. В этом году вообще на 20% подняли. Потому как не курс, а монополия.
Кораблик на соляре? Цена соляры от курса... (катализаторы, рсу, динамическое оборудование и т.д.) все пока импортное.
Да врядли... Они одномоментно аыросли на 100% (курс с 30 до 60), а потом в товарах отложенный рост... Волбще индивидуально все... нужно предметно смотреть. Одно можно точно сказать - жизнь будет дорожать...((
ну когда с укропомоек питаешься, то Евгений Сатановский, Владимир Соловьев, Дмитрий Куликов, Сергей Михеев и др. будут как кость в горле...
Это зависит только от фантазии оного. И, увы, нет сдерживающего фактора в виде конкуренции. В одной из самых дорогих стран Норвегии паром стоит примерно так же. Хоть в чём то сравнялись.
последнее китайское Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru По его словам, это приведет к потере сотен миллиардов долларов в российской экономике. Президент призвал «предпринимать энергичные усилия» для решения этой проблемы.
наверное будет как с майскими указами: два гения на тысячу дебилов, а в среднем лучше чем у соседей. Причем первым деньги не нужны, а вторым не положены
Ага... уже разок он заманил вернуться в Россию .Первый из поверивших-уже в тюрьме. Предприниматель из «лондонского списка» бизнес-омбудсмена Бориса Титова Андрей Каковкин, первый вернувшийся в феврале 2018 года в Россию, был приговорен к трем годам колонии общего режима. Об этом сообщает «Интерфакс».
да вот чорт его знает - все больше молодых, умных, нормально зарабатывающих чуваков, что я вижу - не торопятся сваливать, ибо уровень жизни сильно просядет.
спб. что реально интересно - года два назад желающих больше видел-слышал но потихонечку переключаются на "нас и тут неплохо кормят" не, смотаться на выходные - милое дело, но жить постоянно - дорого
Наверное, можно и так сказать. Хотя девки, как правило, не хотят возвращаться, поскольку, по их мнению, в России мужики козлы, жениха нормального не найти, а если были нормальные, то их "разобрали", когда им было 20 лет. В европах женидьба после 30-ти - это норма, поэтому хотят найти своё счастье за морями. А щас иностранцы в Россию на работу просятся, но не всех берут. С моими детьми работают французы, аргентинец, итальянцы, ещё кто-то, не помню. На удалёнке из Польши немец. На вопрос к сотрудникам из Европы: "Что вы тут делаете?", отвечают, что у них на родине очень плохо с работой.