Извиняюсь, если задел. ИМХО дочерьми занимаются Мамы. Сыновьями-Отцы. Внуками-соотв...) Давай не злись.) Подниму тему. Вот я зол.
@alexaudio60, пол холопа не имеет никакого значения в вопросах порки. Имеет значение можешь ты держать удар или нет. Это то, чему можно научится только на практике. Ты же понимаешь, что мы все умрем, а качество нашей жизни не определяется количеством просмотров сериалов, выпитого, секса, тачек и так далее. Лучше мгновение ощущать что ты поступил правильно, чем годами жить вспоминая свою гнильцу. Не берём в расчёт тех, кто живет просто ради кушать, а потом какать. Я могу сказать тоже самое, что про «не всех петушат в тюрьме» другими словами: Давление со стороны других людей - всегда испытание для личности. В тепличных условиях этот навык не развивается. Рано или поздно ты окажешься в ситуации, когда отсутствие навыка противостоять давлению может дорого тебе стоить. Подумай, стоит ли боятся получит по морде сейчас, пока у твоих оппонентов только журнал с оценками, возможность распускать слухи и гормональные бури малолетних дебилов?
Кстати, раз уж затронули тюрьму, Виктор Франкл в своё время смог выжить в концлагере потому что смог из роли жертвовав вернутся в роль ученого, наблюдающего за происходящим. Но для этого ты все равно должен уметь держать удар и принимать свой выбор. А вот возможность каждого из нас попасть попасть в лагерь, не зависит от того поешь ты радостные песни или молчишь в тряпочку вообще. История об этом рассказывает, всем кто интересовался. @alexaudio60, а в чем проблема? Даже если не вспоминать страны где тётки служат. ЗЫ. Короче, темы виктимности народа-богоносца мне надоела. Каждый день раздвигать булки, а когда вам об этом вдруг скажут, начинать про присягу бейтцами трясти, это очень оригинально, очень, я в восторге. Больше не надо, не вынесу. Плоть слаба, ибо.
@alexaudio60, это наша жизнь, дяденька. Или когда вы в своей жизни не можете влиять ни на что и должны подчинятся при любых нарушениях правил, это называется как то по другому? Я затронула, прекрасно иллюстрирующая тема. Что вас так беспокоит?
В продолжение моих советов. Дамочка. Парень растет или не растет. Особливо опекаемый тётей. Это я Вам как краевед, руководитель ансамбля из урок, и и вообще замкомвзвода в стройбате. И ещё много чего, образованная вы няша.
@alexaudio60, желаете поделится своим опытом руководства ансамблем из урок или стройбатом? Или у вас там "что случилось в ансамбле остается в ансамбле"?
@kajuga, не совсем верный вывод. Человечество сейчас преодолело те трудности, которые считало базовыми на протяжении всей известной истории (преодолело в смысле может контролировать) - голод, эпидемии, войны. Все это происходит, но инструменты для подавления у нас есть. Значит и психология человека может измениться.
@alexaudio60, просто только кошки рождаются. А человек в течении жизни проходит кучу испытаний. Любимого супруга могут посадить за разговоры (как в 37-54, 70-80) или за брошенный стаканчик/переписку как сейчас. Просто? Прикладывается? Так что давай про урок лучше, как ты ими руководил рассказывай.
"В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыли памятник политику, бывшему руководителю Службы внешней разведки, Министерства иностранных дел, а затем и правительства России Евгению Примакову. Примаков запомнился на посту премьер-министра (с сентября 1998 г. по 12 мая 1999 г.) «разворотом над Атлантикой»: он прервал полет в Вашингтон после начала бомбардировок Югославии. Умер Примаков в июне 2015 г. 29 октября 2019 г. ему исполнилось бы 90 лет. Если у кого были сомнения в том, кому памятник на самом деле, то их развеял председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Он прямо сказал - Примаков "с Путиным представлял себе будущее России" и "в Путине видел спасение России и развитие России". Слегка повернутая в движении, фигура Примакова на постаменте призвана символизировать знаменитый разворот самолета премьер-министра над Атлантическим океаном в марте 1999 года. Он летел с визитом в США и принял решение вернуться в Москву, когда узнал о начале операции ВВС НАТО против Югославии. Это тот момент, от которого путинское руководство отсчитывает начало "многовекторной внешней политики", "вставания с колен" и бессчетных прочих концепций, призванных объяснить и оправдать антиамериканизм, изоляционизм и поддержку диктатур по всему миру, ставшие сутью его внешней политики." Путин открыл памятник Примакову. В церемонии принял участие весь политический бомонд – ФОТО – ВЕДОМОСТИ Комментарий: Как памятник Примакову стал памятником эпохе Путина | DW | 30.10.2019
В пику доморощенным бузотёрам с замыленными глазками, немецкое издание Focus пишет: Nach Sanktionen und Ölpreisschocks: Warum der Rubel derzeit ein Comeback hat
@Dir, а, то есть благосостояние россиян попёрло вверх? Ок. Жаль только, что под "россиянами" следует понимать несколько процентов населения.
Хахаха. Немецкое издание на самом деле пишет "пацаны, там люди бабла поднимают на укреплении валют развивающихся стран, не опоздайте на трамвай!". Человек, который вкладывает в долги в других валютах, не инвестор, а спекулянт. Вы бы лучше новости другие показали, как в дом экс-мэра ночью на пяти машинах приехали мастера спорта по вольной борьбе с пистолетами-пулеметами. Но у экс-мэра оказалось дома ружье, к несчастью для мастеров спорта: Раскрыты подробности перестрелки бывшего мэра российского города с бандитами: Криминал: Силовые структуры: Lenta.ru
Ну, если для тебя они потеряли актуальность, не откажусь помочь тебе в их утилизации, приму любое количество бесплатно