как вариант: "классный час", "дополнительное/факультативное занятие" как знать. для меня лично, это ужО второе государство, не фаХт, что последнее. нет конечно, это целенаправленная система подавления личности, ещё из СССР да и ранее из домостроя наверное идёт. вовке и его банде нужны рабы, а не свободные граждане их и создают, потому-то и мелкий бизнес гнобят ибо это рассадник свободы (относительной) эх вот быб судебное разбирательство по этому поводу устроить. "какой ответ является единственно верным?" сложно, если у меня ничего нет. вот о финансовых требованиях к ФБК - а если у них не будет никакого имущества какие проблемы? ну и пусть начислят триллион долгов - процедура банкротства и всё это обнуляется.
@zaqwsx, должен быть приказ, корректирующий документ «учебный план», который должен тем не менее оставаться в одной редакции. Они же говорят открыто - в отношении вашего ребёнка учебный план мы соблюдаем. 2-е государство? Вы уверены? Или название другое? ЗЫ. Будет время, напишу в чем там был вопрос с единственным ответом.
Разница между нашим средним образованием и их что у нас разные экономики. Им, чтобы повышать производительность, приходится выкручиваться. А нам достаточно купить новые установки у шлюмберже.
@zaqwsx, в учебном плане закладываются часы на внесклассные мероприятия. Нельзя просто так взять и проводить вместо урока математики игру в зарницу или вместо химии классный час. Вы голову включите: 1 учащийся будет присутствовать на уроках, которые ему проведут другие преподаватели, а 20 учащихся уйдут из школы потому что их настоятельно попросили куда то сходить. Знаете почему 1 будет сидеть на уроках? Потому что его родители задачи вопрос: вы в одностороннем порядке изменили условия нашего договора на обучение? После этого возникло "мы в отношении вашего ребенка соблюдаем учебный план" (а в отношении 20... да кому уперлось что-то там соблюдать, когда нас, НАС, попросили). @Иной гость, меня больше всего пока поражает, что у них в гражданских вузах часто встречается специализация "криминалистика". То есть эта потребность общества закрывается не избранной кастой учеников специальных учебных заведений. Ну и вообще, то о чем они думаю, как направление для обучение - это круто, имхо.
нет, ты поверхностно смотришь, глубже смотри: там нужны творцы, шоб теслы придумывать, айфоны, компьтеры и прочие интернеты. а здесЯ нужны рабы, шобы не сопротивлялись и удовлетворять умели всячески. не просто так, а по плану - внеклассное мероприятие. и запланировано оно вместо, потому что по времени привязано, а соответствующий урок переносится во времени. это нормально для рабов.
Не переносится уроки, сколько раз еще сказать? Уроки будут, на них будет сидеть один мой ребенок. Учитель прямо сказала "что вы паритесь? это же они пропустят и будут потом делать сами, а ваш ребенок будет сидеть на всех уроках, специально выйдут два других препода и проведут их". Давайте обсудит аргумент одной мамы (психолога/математика) почему не надо спорить: вас же не просят решить - отрезать руку или нет? Меня интересует, можно ли использовать этот аргумент ситуациях: Принесите в школу 10000, вас же не просят решит - отрезать руку или нет? Проголосуйте на выборах, вас же не просят решит - отрезать руку или нет? Подмахните преподавателю, вас же не просят решить - отрезать руку или нет?
и правда Чё паритесь? свои права отстаивайте и показывайте им их рабскую идеологию. вполне возможно, что другим тоже надоест быть дойными коровами и, видя что в принципе ни каких уж сильных репрессий к вам не применяют, кто-то к вам присоединится.
@zaqwsx, я парюсь по 3-м причинам: 1. Беспринципность и нескрываемое пренебрежение своими обязанностями со стороны школы (это к тому, а какие поведенческие нормы они вообще тогда прививают) 2. Жалко, когда понимаешь что ребёнка травят и будут травить малолетние дебилы, а потом их мамы скажут, что они же не руку ей отрезали. 3. Один из уроков будет вести любительница порок, имхо, есть разница взаимодействовать с ней в присутствии 20 свидетелей или 1 на 1. ЗЫ. Никто ни куда не подтянется, только прозвучала команда «нас обязывают», никто даже не выяснял что и как конкретно делать, решение подчинится было принято мгновенно.
"Россия и африканские страны на форуме в Сочи подписали более 500 соглашений на общую сумму свыше 800 млрд рублей" Во как, тут 20 лярдов списали, а тут сразу вон сколько
В форуме участвовали около 6 тыс. человек, 1,9 тыс. из которых — иностранные представители, а 1,4 тыс. — представители российского бизнеса. Также в форуме приняли участие более 40 лидеров государств и более 120 министров из разных стран. И все они приехали на форум "незначительной страны" у которой "экономика разорвана в клочья"... Вот Россия в 90-е была бы интересна такому количеству стран с одного континента? Кто в те года рассматривал нашу страну как надежного партнера и признанного лидера? Так же гордишься тем, как лидер нашей страны усаживает лидеров других стран за стол переговоров, заставляет разговаривать и находить точки соприкосновения... мирит те страны, которые столетиями были в конфронтации... Сирия, Турция, Иран, Ирак, Израиль, Саудовская Аравия, Катр, Египет, Арабские эмираты и др...
@modcomp, такие новости, такие новости Сегодня сюжет в новостях покалывали как дети в школу ходят, в темноте, без дорог, мимо свалок и развалин. Где то там даже услышали родителей и местные власти обещали в 2020 году поставить 4 опоры для освещения, а уж остальное доделать в 2021...
Все будет хорошо. Когда все будут иметь дачи на луне и электрокары то Владимир спасет Россию и мы будем лет через 40 иметь автопилот на Лада Веста.
@SATAN , с Днюхой тебя !!! Здоровья !!! у нас по посёлку на Весте многие и сейчас уже на автопилоте ездют
как можно так не интересоваться?! Владимир уже давно спас Россию и приступил к спасению других стран.
@Deceiver, Спасибо! @fb03, Да чтож я. Весь мир еще в опасности. Осталось то чуток Африку спасти и Азию. Ни и Америку Южную. В Антарктиду еще надо перебросить тысяч 20 солдат, а то угроза ото всюду.
Не дадим пингвинов в обиду на поругание морским котикам (весьма двусмысленно)! Морские котики насилуют пингвинов (видео)
@fb03, от нескольких человек это слышал, что по ТВ крутили ролик. Сам не смотрел. Более того, даже видео в этой статье не смотрел. Я видео вообще не люблю. Мне лучше текст. И там он был.
Что там Земля, есть покруче разборки — Срутся пацаки и пакостят орки. Кто разведет их и кто с них получит откат? Кто остановит полёт Энтерпрайза? Кто им назначит пилотом Чубайса? Кто поведёт на Пандору ударный отряд? (С)
Может, те-же деньги фонда национального благосостояния не только "для строительства каких-то инфраструктурных объектов за рубежом" направлять? Силуанов допустил вложения резервных средств ФНБ в зарубежные бизнес-активы
может, но нафиг никто не будет этого делать. Времена соцальной направленности в государстве давно прошли ...
@Вернер, все значительно логичнее выстраивается в общую картину когда понимаешь, что дороги делаются не для того, чтобы в Барабинске скорая могла проехать и успеть спасти мужчину. Причина, по которой в России строят дороги одна - это надо государю. Например, ему надо сделать презентацию для будущих партеров и для этого можно построить дороги и стадионы. Может быть строительство дороги позволит больше зарабатывать. Может быть надо дать кому-то заработать на строительстве. Собственно, все.
не школы, а работников школы, и это норма в рабовладельческом государстве, им (учителям, директорам) нравится быть (ощущать себя) надсмотрщиками - и те извращения, что вы приводили одно из их проявлений. Ваша задача выводить это на всеобщее обозрение, высмеивать, давать оценку их проХфессионализЬму в пабликах. Чем шире - тем меньше у них останется желания так поступать. Именьше будет оставаться сторонников у них, больше у вас. Ведь фактически вы показываете и рабов - родителей иных школьников данной школы. зато бесценный жизненный опыт в определении кто есть кто вокруг тебя получит ваша дочь. И опять жеж. всё можно фиксировать и судится, понимание того, что нападки на неё не окажутся безнаказанными, будет оберегом + некоторые по вашему примеру, тоже могут начать сопротивляться. можно будет демонстративно записать урок на аудио/видео носитель (для дальнейшего повторения и углубленного изучения данной темы)
Оказывается списание долгов Африке благоприятно скажется на жителях России. Представитель Кремля отметил, что теперь российские компании могут работать в Африке, зарабатывать деньги, платить с них большие налоги в бюджет. "Это большая занятость, это экспансия на мировые и африканские рынки", - констатировал Песков. Я вот думаю, занять у соседа миллион, через год объяснить ему что он должен простить мне этот долг, для его же блага, иначе я с ним разговаривать и здороваться не буду. И кстати, если хочет спросить у меня время или за солью зайти по соседски, пусть ещё 8 миллионов даёт. Этож какой плюс ему к карме !!!
само собой, раз за них можно не платить, через 5 лет и эти 800 спишут на радость мудкомпу. африканские? прям как в Африке, наверное. и мудкомп с бульдозером тобой возгордятся и молиться круглосуточно на тебя будут. Кстати можешь у них и занять. мудкомп, займи мне мульён, а я тебе его потом не отдам.