Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    В последнее время он вроде исправляться начинает. За текущий месяц поставлю, пожалуй, плюсик. А там будем посмотреть.

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Я извиняюсь за ...
    Лучшая новость касаемая Его для меня будет "Он утонул, в сортире".

SATAN и dk-34 нравится это.
  3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    Ответил- НЕТ.
    Падение уровня жизни- его "заслуга"

фотографф нравится это.
  4. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Уровень сам упал.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    мне кстати с таким вопросом опосники на домашний телефон звонили. ответил как тут - отрицательно.

dk-34 нравится это.
  6. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Почему положительно, если многое не нравится?

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а шоба кредитную историю не испортить...

Viper нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    уничтожил страну. уже ТРИ ГОДА в кризисе. искренне желаю ему сдохнуть в муках.

и да, лично прокляну всех, кто пойдет голосовать за него в следующем году

akrivcov и dk-34 нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Ты что-то путаешь.

_Michael и Nickey нравится это.
  10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Чтобы лишь бы не как на Украине...

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    а у них память как у рыбок:biggrin:

Nickey и Plus нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    верните доллар по 30 евро по 40....)))

13. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @desd, зачем?)
    ну вот представьте себе: просыпаетесь одним прекрасным утром, а курс доллара 30 и евро 40.
    вы же не в банк побежите, а в больницу)

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    Мне уже его жалко становится....

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ничего он не попутал. Долго ещё наши потомки будут расплачиваться за то что сотворил с страной наш добровольно не сменяемый лидер. И дело не только в материальном благополучия народа. Так пересраться с ближайшим соседями и нажить врагов для страны по всему миру- это ж надо было так умудрился. Внутри страны оголтелое лживое подконтрольное властям ТВ, быть оппозиционером чревато умереть не своей смертью, человек как свободная личность практически уничтожен. Цензура. Каста неприкасаемых. Разница в уровне жизни у народа страны и приближенных-пропасть. Все ,,, заслуги,, долго перечислять. ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Последнее редактирование: 26.08.17
    Ogurec, инфузория, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да... учитывая по сколько я последние годы покупаю доллары))))

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Последние несколько дней аццкое ТВ усиленно муссирует тему КНДР, о том как там прекрасно жить, ездить на велосипедике на работу и гордиться достижениями страны. Поэтому нам всякие други/подруги не нужны, вот возьмём, закроемся и каааак заживём.
    А что у вас там на Украине по другому?
    Как будто на Украине у вас там не так.
    А что у вас на Украине там у Порошенко точно также.
    А на Украине у вас там олигархов что ли нет? Всё тоже самое.

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    У нс на Украине... Я вообще то в Волгограде на Красном уже 33 года как живу. А бывая на Украине заметил что культа личности Порошенко там однозначно нет. И на разных каналах там вполне даже поносят его, сюжеты которые иногда с радостью и с счастьем в глазах ведущих демонстрируют российские тв шоу. Так что не надо. В этом плане там честнее. Тут же только слезы умиления и все народная любовь. Прям как КИМ ЧЕР ЫН какой то. Вот во что превратили страну

desd и фотографф нравится это.
  19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тот некрасивый, у нас - няшка.

desd нравится это.
  20. инфузория

инфузория Участник

375
    114

и никто никого не винтит. и ради только одного этого стоило затевать майдан.
    зы. это не значит, что все на украине шоколадно. там еще работы непочатый край. но вектор они выбрали верно. и это главное.

desd и mudrec нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ботоксная няшка...))

22. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    :facepalm:

_Michael нравится это.
  23. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    просто не вижу замену.
    Не Насральный же?

_Michael нравится это.
  24. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Да тебя тут никто не спрашивает про замену. Тебя спрашивают: доволен рулем или не доволен. В целом.

Я вот недоволен. Я не знаю, как сделать жизнь людей в России достойной, но я не доволен тем, что точно также этого не знает и наш президент и его кенты.

фотографф и dk-34 нравится это.
  25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Уже, наверное, 10 вариация его фамилии. Интересно, людям доставляет удовольствие коверкать фамилию человека?

фотографф нравится это.
  26. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Крайне поражаюсь людям которые утверждают что президент рассорил нас с соседями. А как вы хотели драться и не получить по носу или как? Не прогнулись и получили санкции. Вырос долар\евро ага, это то и доказывает что Россия слаба и зависима от своих соседей. Сделано это всё для того чтоб Россия была подконтрольно страной, угодной США и Европе. Делилась ресурсами, территориями по первому требованию. Не чего не напоминает? Напоминает политику Гитлера в той или иной степени. Разве вы хотите этого? ТВ всегда было и будет под контролем государства, да что ТВ каждый житель государства живёт в рамках установленных правительством\президентом в той или иной степени обществом. Не вижу кандидатур на пост президента кроме Путина или Зюганова. Зюганов мужик не плохой и говорит вроде не плохо, не заученными фразами но уже возрасте. Оппозиция ага хотим как в братской Украине? Донбасс? Так лучше эту массу подавить на корню чтоб потом не было очень горестно. Плюсы Путина пускай даже в том что за столько лет развала армии сумел расшевелить такой застой. Будет движуха в армии будет работать оборонка, будет работать оборонка будет работать промышленность. То что сейчас происходит это начало, тяжёлый толчок вперёд. Да есть очень и очень скользкие моменты но всё же все склонны ошибатся для этого мы и живём и совершенствуемся. Единственная угроза война, войны большой не будет, она будет локальная и жестокая где не будет победителей и все это знают. Думаю этого и не допустят.

Навальный и Ко. Понятно, понятно. Ну его понять можно чтоб реализовать свой план слей "другого" А правда ли то что он говорит, показывает ролики а может это монтаж? Люди подставные тоже могут быть. Хорошо ладно будет нам Навальный через какое то время будет плохой как Путин. Придёт к власти попилит то что было "нажито" будет такой же плохой, и на сколько плохой не известно и как он может зайти далеко тоже не известно. Наверно так)

_Michael, Satanas, Nickey и ещё 1-му нравится это.
  27. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Он пообещал, что исправится на следующем сроке. Он остается. Преемников не будет. Это решенный вопрос.

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Задайте такой вопрос мне 10 лет назад. Ответил бы утвердительно. То, что происходить последние 6 лет: "трэш, угар и содомия"

Уйди Путин из политики на своем пике в 2008 году. Он остался бы в памяти народа одним из величайших политиков современности.

Кстати 10 лет назад и мое отношение к Сталину было иным. Сейчас оба персонажа вызывают омерзение.

фотографф нравится это.
  29. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    Зае политика... Пошел Охота и рыбалка! смотреть...

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да хрен там. с чего???

Статус темы:
Закрыта.