Заработок то где? работа порта, 100человек, ну ок, но в масштабах области это пшик. Если говорить о речном транзите. А вот создать структуру по скупке с/х товаров, произведенных в нашей области и переправляющих их в Прикаспийские страны - это круто.
пазики, маршрутки, волжанины человек меняет место. если в этом месте будет жить 100 тебя, то место изменится под твои потребности. ну не без этого, но зато нет толп народа и пробок. и ты ходил не сейчас, а 4 года назад. этого как грязи.
Оооо. Это без меня, пожалуйста. Я же уже несколько раз говорил. Это всё только для очень "избранных" и "особенных" людей. А потому и горизонт не менее 50-100 лет. Вот правнуки мои, может, будут иметь такую возможность. у меня ни одного. И во многих посёлках так.
будет спрос - это всё сгенерируется на раз-два. Кстати доставка еды есть, мясо парное (вчера/утром убиенного животного), молоко, "сливки, творог, масло, мягкие сыры, куриные зародыши - по звонку напрямую от производителя. есть
@zaqwsx, у меня есть знакомые, которые работаю в логистике от пассажирских перевозок до специализированных перевозок чего-нибудь огромного или опасного, когда схемы движения на государственных уровнях согласуются. Я что-то ни одного довольного жизнью не наблюдала последние года 3. Для чего рассказывать о каких то "замутениях транзитов"? Кто это будет делать? И зачем?
Просто транспортно-логистичискую. Договора между производителями и иносРанцами, а она Хрузы тягает. Можно своим транспортом, можно арендованным, вариантов море.
******, граждане. Да мне пох на эту чушь. По факту - я написал. Этого не хватает. Кого ипёт спрос на детский садики и поликлинику? Ты с какой планеты? Зачем так врёшь нагло? Нет этого ничего в моём посёлке. Ведь ты про него спрашивал. Враньё. Нет этого.
я показал видимые мной направления заработка для региона. Я, ты, он, она... Для удовольствия всеобщего Тебя, меня, и др. планета Земля а в этом посёлке есть, я про посёлок картинки которого привёл говорю. Раз у тебя всё так плохо переезжай в этот посёлок.
Да ладно? Что же ты не построишь садик тогда? С меня спрос. Тебя это ипёт. Где сад? И зачем так делать и подменять понятия? Ты спросил про моё место жительство, чего там нет. Я перечислил, а ты потом говоришь, что есть. В Котельников нет парков и детских плозадок, как я понял, судя по твоим картинкам. Это не по мне. Как и многое другое, мягко говоря.
единица - ноль, единица - вздор, голос единицы тоньше писка. кто его услышет? разве жена, и то, если не на базаре, а близко. я спрашивал, чтобы выяснить чего не хватает тебе в маленьких посёлках Россее, а не московии, почему ты туда (в Россею) не едешь. и заявил, что Фсё чего тебе не хватает для счастья там есть, и даже более того. удовольствие? самое конструктивное. два фонтана. сухой на центральной площади и обычный с другой стороны этого сквера, от которого Легатусу взгрустнулось, а-ля ипподром на острове, где раньше был "школьный сад"
@zaqwsx, Можно ведь и Баха слушать, Даже плавая в гавне...! Я лично за, но давайте уже перестанем топить за то, что 100 out’ов сделают Котельниково деревенькой в Бургундии. Ну просто это уже заставляет переживать за вас...
Прочитал, как "деревенькой в Бурундии" Думаю, я не такой плохой, чтобы так всё попортить. Хотя надо же Хутту мочить. Тутси форева. (хотя чё мочить, лучше дружить. Я бухал в своё время и с Хутту, и с Тутси).
@out, у меня ассоциация была Сарепта (поселение немцев) - горчица - Дижон - Бургундия. @zaqwsx, у немцев в Сарепте получилось, но они были членами религиозной группы, получавшими финансирование на экспансию, с отработанной методологией строительств поселений.
а об чём? почему? "не место красит человеком, а человек место" я об том, что какие человеки обитают на месте, какие у них потребности, таким и становится место рано или поздно. Ежели будет в вашей школе 100 Ольг М. то вы возможно и сможете в какой-то мере модифицировать систему под свои потребности/желания. финансы не проблема, главное желание.
@zaqwsx, критичность мышления - неотъемлемая часть здоровой психики. Критичность мышления основывается на анализе информации, сравнении с известными кейсам (опытом). Если 99,999% родителей не задают вопросы по договору (в школе), значит их устраивает. Если 99,999% жителей деревни живут без инфраструктуры, значит их устраивает. Если 99,999% жителей дома с вонючими подвала живут в таком и молча платят за обслуживание, значит их устраивает. Бессмысленно тратить ресурсы на изменение 99,999%, значительно эффективнее с точки зрения достижения результата - тратить ресурсы на изменение себя (от внутреннего изменения - например, начинаешь не обращать внимание на вонючий подвал, то изменения в виде переезда в другую среду). То что вы предлагаете звучит примерно так: давайте верить, что если веганы будут приходить жить к людоедам (превосходящим численно), людоеды рано или поздно станут веганами. Нет, не станут. Веганы закончатся.
вот не факт, может и не у страивает, так жеж, как и вас, но есть фаХторы останавливающих их в попытках это изменить (ну как вас остановило равнодушие/смирение остальных родителей) если данные фаХторы нивелировать, то, возможно они готовы будут заявить что их что-то не устраивает или даже начать менять.
А кто тебя в Волгограде лечить будет? Ну если, следуя твоей логике, врачам, чтобы не быть обиженными, надо перебираться в первопремтольную. Тут на днях дядя Володя снова за медиков тёр, мол, не надо в очко втирательство и фокусы с зарплатами устраивать. А на днях в одной из больниц в области главврач сказала, что увеличения финансирования не предвидится. Придётся увольнять пенсионеров. И их обязанности перераспределять на оставшихся. Бобрый Царь-батюшка. А бояре плохие. С экрана звиздеть легко.
Для устранения дефицита врачей в России могут привлечь мигрантов Глава онкоцентра имени Блохина рассказал о возможных сокращениях о как: Скворцова назвала срок перехода на новую систему оплаты труда медработников
и китайцев для замены коренного населения прекрасный план пенсионеров переселить в далекие сельские территории куда будет запрещен вьезд журналистов(их тоже не будет)
То-то вчера в ашане целый аул азиатов закупался всем, начиная от постельного белья, заканчивая хавчиком. Самый прикол, там была молодёжь а-ля хипстеры. Местами с замахом на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Порадовался за "светлое" будущее эрэфии и Царицына. За медицину тоже спокоен. Наверное и преподаватели рюзьского изыка из них хорошие получатся.
@zaqwsx, да нет у них никаких попыток изменить что-либо. Во сейчас пришло в группу в мессенджере сообщение от классного руководителя: нас обязали посещать занятия в краеведческом музее, срочно надо решить - покупаем на класс абонементы или разовые билеты. Задаю ей вопрос: кто обязал? Через несколько циклов запись/стирание: нас попросили. Ну все, дальше я читать перестала. Сообщения сыпятся. Спорим, вечером окажется, что ходить в краеведческий музей всем стало страшно как надо, а родителей-отступников надо исключить из чата?