Нууу, Дуров уехал все-таки потому что у него вконтакт принудительно изъяли за бесценок. А вот против Цукерберга уголовных дел одновременно с предложением продать фейсбук за копейки не заводилось )
вот именно в этом главное отличие отношения государственной машины под руководством Президента к гражданам и предпринимателям своей страны.
нам и не надо рядом никого мы сами себя в средневековье загоняем. уникальный просто случай разница между капиталистом и социалистом капиталист деньги женщине предложит за секс а социалист будет так сувать свой орган без спроса да еще и поучать жизни и возмущаться потерей нравственности
Можно даже говорить про неоднократный рецидив imho Демонстрация в поддержку «Красного террора», 1918 год, Петроград 5.09.1918г. СНК РСФСР введён декрет «О красном терроре», официально предоставляющий ВЧК право расстрела представителей «враждебных классов».
Ребёнок пришёл из школы 1329,принёс листовку-агитационный материал про выборы. Нет слов. Очень грубое нарушение. Детей агитировать НЕЛЬЗЯ! Педагоги, займитесь уже своими прямыми обязанностями! Источник:
@ikap, думаю, что пост уместен, ибо Президент ОБЯЗАН быть в курсе политических новостей как за рубежом, так и локально - внутри собственной страны. Ведь на него работает целая гос.машина по соблюдению ЗАКОНности тех или иных поступков или действий.
даже влезать в ту тему не хочу: последние десятилетия целенаправленно морально уродуют подрастающее поколение - сигареты и сиськи в кино замазывают, за балерину и царя воюют, а по новостям зверства, убийства и здевательства над людьми и животными смакуют: по несколько раз показывают, пока корреспондент за кадром преисполнен возмущением, по его мнению, праведным. Двойные стандарты, разруха в образовании, "всё для галочки" - что с ЕГЭ, что с отчётами с мест вверх. Что растили и лелеяли много лет, то теперь и будем пожинать. Зомбированное поколение вырастило новых зобми. Акунин это намного лучше меня охарактеризовал. Он - талант, а я - я сам еще не определился
ИМХО народ у нас терпеливый, но если его разогреть-разозлить, дров и пи*сдов наваляет по самое нехочу. 17 и 41 год не показатель?
Так а что про пример Болгарии, что тебе привели. Или акул западного бизнеса только стабильная Россия интересует? А разные Болгарии, Прибалтики, Украины тут ни причем и не стоит оглядываться на их опыт?
@ikap, фотограф гонит, лично я, находясь внутри уч.заведения, скажу следующее : дирекция категорически пресекает любую политическую агитацию. Я даже устное высказывание получил, когда по неосторожности, упомянул в докладной записке одну из партий.
Кстати, похоже так и есть, фейк голимый, гонят или гнали вот отсюда раз и якобы два .. По первой ссылке уже фото убрали. Такшта пока непонятно... ОБС
вы в школе работаете? По "фене" там отдельный предмет завели для Вам подобных?@Xolodok, специально для Вас напомню: я опубликовал ссылку на источник. @Xolodok, "Глаза видят только то, что готов воспринять разум. (А.Бергсон)"
@фотографф, imho нужно подождать окончания сроков запрета агитации. без подтверждения вряд ли можно сказать что либо определенное. +
да по моему не в этом дело... все сложнее и проще одновременно. инеты и соц.сети это все пустое... базовые ценности изменились. вообще вопрос сложен что б так походя его рассматривать.
Этапистец! Это просто жесть ))) как так может работать моск? я не понимаю. Тысячу лет к нам то одни то другие народности с западной стороны всё несут и несут "благоденствие и стабильность", аж порой еле отбивались. Но походу уроки истории Вэрнер прогуливал )