у меня дальняя можно сказать родственница, в одной из структурок городских, вроде что-то с культмассовыми мероприятиями, 18тыр на руки примерно. Рядовой сотрудник.
Сейчас даже таких мест не так много. Смысл идти есть. Не всем, конечно. Знаю людей пристраивавшихся по блату даже на такие должности с минимальными окладами. Но в Волгограде даже в частные мелкие конторки чаще по блату берут. Таковы реалии нашего городка. Да и всё идёт к тому, что скоро просто иметь работу будет за счастье. Даже копеечную. Собственно, несколько человек здесь уже прогноз делали такой.
нормально, после института. в 2000-2004 две тысячи. В 2003-2004 я на полставки а МЭСе получал ещё 2000. была возможность подрабатывать, работа сама меня находила, в основном клиенты казначейства.
Ну вот. Это больше 20тыс. ЗП официальная. Плюс официальное трудоустройство и прочие плюшки, которых, вроде, не мало. И при этом на таких должностях в "бизнесе" и столько не платят. Для провинции - работа чиновником это очень неплохо.
та я и сейчас рядом с этим работаю, можно сказать на этих жеж позициях, ну может чуть выше. правда не "по блату". и вижу много кого вокруг "по блату", варианты я описАл.
строительные отрасли совершенно другая тенденция, найти работников очень сложно, т.к. огромное количество строек, ремонтов, отделок, благоустройств и т.д. Так же недавно знакомая спрашивала, нет ли знакомых с мозгами для работы в страховой, при этом знавал менеджеров из этой компании, которые 6-7 лет назад имели заработок под 300 тыс. и это в нашем депрессивном регионе... и вообще в нашей стране этот рынок пока недооценен, но за ним будущее, т.к. в "цивилизованных" странах без страхования уже ни чего не взлетит...
У нас не "сифилизованная" страна. И страховка, в массе своей обязательная, является лишь одним из средств наедалова.
тут или 50-100 тыс. хочешь получать или постоянно со всеми плюшками, но тогда и оклад меньше, т.к. простой твой и "деньщину" кто то должен оплачивать... фокусов не бывает и деньги не сыпятся на работодателей. Бывает сезон, *опа в мыле, а бывает простой и вялотекущие работы...Так же порой сметы и расценки такие низкие, что ежели все проводить официально, то еще и должен останешься, поэтому выгоднее порой брать ИПшек и уже их забота взаимодействовать с налоговой и определяться данную работу за неделю сделать быстро и качественно и получить нормально, или растянуть на месяц с косяками и переделками ...
А по моим наблюдением это больше результат оптимизаций и корявого менеджмента. Например. Было - 1 специалист на два 2 участка, стало 1 специалист на три участка. +50% к нагрузке. Плюс население на участке увечилось процентов на 20. Итог - надо или работу делать на отвали или не справишься. В обоих случаях будешь крайним. Только в первом негатив будет идти от населения, которое в общем-то мало что тебе может сделать, во втором - от начальства, которое рядом, очень злое и может создать проблем. Выбор очевиден. Причем такая тенденция не не только в госстурктурах, а вообще во всех отраслях, где государство имеет доступ к управлению. Я не на госслужбе. Но информацию получаю от людей, работающих в государственных структурах. Это частные беседы. Работающий там человек позиционирует себя как эйчар, его обязанности именно из сферы работы и управления персоналом. Рекрутинг, формирование резервов, тестирования, обучение, аттестации и т.д. А какая у него запись в трудовой, я не интересовался. Кадровик - это все-же несколько другое, это учет, документооборот, начисление ЗП, отпуска, больничные, штатные расписания и т.д. Что могут и когда позволяет ситуация - переводят на аутсорт. Например колл-центы или обработку электронных обращений. Но как вы переведете в другой регион муниципалитеты, полицию, налоговиков или приставов? Оно и в частном бизнесе так, особенно крупном. В Москве это не так заметно, потому что рынок большой и начальство рядом. А вот в филиалах связи решают очень многое. А какие конкретно позиции? Если IT, то разница между гослужбой и частным сектором может быть огромной. А для офисного планктона там разница не существенная. Зарплаты девушки, которая работает с гражданами в налоговой и операциониста в коммерческом банке будут не сильно отличаться. А через 10 лет стажа налоговик будет запросто может получать больше, хотя может все 10 лет просидеть за одним и тем же столом.
Вот сейчас на одном объекте надо завалить кирпичную трубу 50 метров. Вот есть специалисты у нас в городе которые смогут это исполнить? На бок завалить нет возможности. Или взорвать или разобрать послойно...
Что значит простой? Ты нанимаешь человека. Это твоя обязанность - обеспечить ему объем работ. Если у тебя что-то не получается, это не его проблема, а твоя.
поэтому и платится оклад меньше, а когда идет сезон и работы дофига. то выплачиваются премии... и вообще москвичам сложно порой понять откуда берутся деньги и как их зарабатывают, т.к. Москва это другая реальность и там порой просто осваивают деньги, но москвичи считают, что они получают больше, потому что они работают больше и ума у них больше ...
В хорошем бизнесе - может быть, в регионах и так. Но это лишь подтверждает, что чиновничья работа в регионах - это хорошее место работы.
раз такой вумный попробуй сам организовать производство и платить работягам официально по 300 тыс. со всем соц. пакетом, отпусками, переработкам, больничными, ДМС, лечебницами и т.д. А то сидя на диване хорошо рассуждать что хорошо и как надо работать...
Тогда вот и прекрати нести чушь свою постоянную про то, что работников тяжело найти. Деньги тяжело найти на зарплату - это, может быть. А вот работников найти очень легко.
18тыс это больше 20тыс? С математикой норм всё? Или ты из любителей оценивать виртуальные деньги, которые человек не получает (до вычета НДФЛ)? Плюшек у нее никаких, кроме дополнительных дней отпуска за выслугу лет. Но накуя нужен отпуск с такими деньжищщами?
@modcomp, не надо передёргивать. Речь о том, что у нас люди имеют зарплаты 25-35 в среднем. Да и то поискать надо. 40-50 это уже руководители и специалисты, единичные вакансии и как правило в открытом доступе не бывают. Все твои россказни про 50-100-300 это не про зарплаты, а шабашки. Разницу между шабашкой и постоянной работой ферштейн или не ферштейн?
Именно. Зарплата - это то, что в трудовом договоре указано до вычета налогов. Всегда удивляет, когда пишут в вакансиях или в обсуждениях "на руки". Налоги, в конце концов, иногда возвращают. Вот мне месяц назад 130тыс вернули. Несколько пару лет назад 260 вернули. В 16м году налогов я реально заплатил, получается, около процента. Остальное всё вернули. Разве в садик и школу не дают льготы?
ну и это тоже, но чаще всё же сокращения не на пустом месте, а обусловлены автоматизацией/отменой части процессов и специалист не в состоянии перестроиться, пользовать сию автоматизацию или автоматизация кривая. это смотря каких. квалиХфицированных сложно, либо они дороже оценивают свою квалиХикацию.
Как можно автоматизировать врача или воспитателя в детском садике? Никак. Просто он будет делать больше работы за тоже время. И скорее всего будет делать работу хуже. Иначе во временные рамки не уложиться.
работал я одно время в одном с/х предприятии, Хде московский хозяВин называлсИ "президентом", руководитель волгоградского представительства - гендиректором, а начальники отделов "директорами по..." отделы были по 3-5 чел максимум. смешно было.
ну местную власть сложнее, а федеральных на раз-два. не всех конечно. например те кто на земле остаются, а камералить доки не всё ли равно откуда? из оХфиса в московии или в Светлом Яре? если все доки в единой базе в элеХтронном виде
Ничего удивительного. Мне вот пофигу на все цифры кроме той, что мне на карту падает. И тут в теме я думаю, что все обсуждают как раз суммы которые люди получают на руки, а не виртуальные деньги. Нет. Кроме дополнительного отпуска ничего.
ну например передача результатов обследований через эл. средства связи, внутри мед учреждений и между учреждением (врачём) и пациентом. Диспетчеризация пациентов тоже вариант - пациент приходит стразу к нужному специалисту в нужное время, а не табунится в очереди и гоняется по кругу. автоматизировать документооборот тоже вариант. часто врачи жалятся что много писанины. Так вот в принципе какая-нибудь система речевого ввода в этом быб помогла. База эпикризов, течений, лечебных процедур - тоже автоматизирует процесс. и т.д. и т.п.