Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Интересно, какой процент советского народа знал/знает хотя бы дату окончания второй мировой.

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хм... Возможно. Я ж плохой. А вы тут все пушистые. Поэтому прошу вас ,ответьте какая сегодня дата , с чем поздравлял Сталин - Гитлера 28 сентября. Не обходите стороной , выложите тут эту телеграмму

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну вот, опять соскакивает. )

А оно вообще было? Или это альтернативная история. Секретов из них тогда не делали, печатали в газетах.

Т.е. вы что-то себе придумали, а я искать должен?
    Повторю, секретов из подобных поздравлений тогда не делали - печатали в Правде и в немецкой прессе.

Кстати я так не увидел ваших аргументов, каким образом отказ СССР делить Польшу мог бы предотвратить войну с Германией?
    Т.е. Гитлер несколько лет готовился к войне, создал сильнейшую в Европе и мире армию, перевел промышленность под военные нужды, а тут вдруг внезапно бы передумал?

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я придумал ? Интересно
    Тогда может не делали, а щас чет стесняются ,по ТВ не вспоминают.Может хоть вы исполните этот пробел и дадите ссылки -фото на эти поздравления
    Ну например .Соблюдение нейтралитета и невмешательство в дела других государств .Тем более аннексия. Вдруг это спасло бы миллионы жизней наших граждан ? Я не настаиваю а спрашиваю,пытаюсь понять

5. legatus

7.333
    3.784
    Ну не я же.

А чего вы сами это не сделаете? Давно дали бы сслыку на данный документ, в чем проблема? К чему это детские игры в покажи то не знаю что.

Ваш сосед готовиться к Большой войне. Захватывает соседние страны. Каким образом нейтралитет поможет её избежать?

А почему тем более?

Каким образом? Поясните.
    Если человек делает какие-то выводы, у него есть аргументы, которые к ним привели.
    У вас же всё на уровне Надо быть белым и пушистым, тогда всё будет хорошо. Так не будет.

6. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    а это у него стиль такой - закос под деревенского дурачка который ниче не понимает и дурацкие вопросы задает на которые не ответит и сто профессоров

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    всё жду, когда ж вы напишете про вероломную аннексию Союзом части Германии :facepalm::facepalm::facepalm: Один тут уже писал, что гитлеровская Германия была куда как лучше человеконенавистнического СССР, и вы туда же.

8. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    А я жду когда вы скажете, насиловали русские солдаты немок или нет.

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @grag, ответ очевиден нормальному человеку и так. Но выше не один человек написал вам в ответ.
    Жду в ответ порцию ехидно-ядовитой ненависти)) Хотя можете не писать. Сталентиран, ГУЛАГ, СССР напал на Германию, вот это вот всё))

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Швейцария?

11. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Который день ищите тех кто свечку держал?:facepalm::facepalm::facepalm:

modcomp нравится это.
  12. legatus

7.333
    3.784
    Пример не в тему. Независимость Швейцарии была достаточно формальной - пока у Рейха были дела поважней.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, это не так.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Но ведь была ?))

А потом тема то за путина, причем тут пакт, мол. - рибен.? Путин штоль его подписал?

15. legatus

7.333
    3.784
    Да фиг его знает. :) Не я эту тему поднял.

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, при чём... правительство Путина, в частности Министерство культуры во главе с Мединским, намеренно или нет, но способствует культивированию идей, которым уже многие тут подвержены. Вы в том числе. Всё это сильно похоже на Украину, как они борются со своим прошлым, отмазывая и вуалируя тем самым собственные преступления.

modcomp и Plus нравится это.
  17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Просто подумайте. Очень даже при чем. На днях активно муссировали и восторженно власти одобряли ( а власть у нас сами понимаете кому принадлежит ) пакт Рибентропа-Молотова. Очень интересный разговор был сегодня разговор на эту тему Венедиктова и Бутмана на Эхе .Вот здесь : А. Венедиктов― В заявлении МИДа сказано о том, что пакт Молотова-Риббентропа, там стыдливо умалчивается о Секретных протоколах, но Секретные протоколы это часть пакта Молотова-Риббентропа. Поэтому не надо говорить, что эти 5 страниц ничего не нарушают, а вот эти 3 страницы нарушают. Первое. В заявлении МИДа или как угодно, в этой информации, в этой позиции сказано, что заключение пакта Молотова-Риббентропа отодвинуло войну на два года и позволило еще два года… — чистой воды вранье. Это вранье пахнет дерьмом. Потому что не могут в МИДе не знать, что не существует ни одного документа, вообще ни одного, а есть два типа документов о подготовке к войне. Есть разработки Генерального штаба германской армии. Понятно, что нельзя войну начать, сказать: все вперед через Неман. Так не делается. Несколько месяцев, как мы видим, гитлеровский германский штаб разрабатывал новые нападения. На Францию. Операция «Морской лев» на Англию. Несколько месяцев. Идут совещания, принимаются решения, фиксируются документы. Перебрасываются армии. Ни одного документа о том, что Германия готовилась напасть на Советский Союз — к августу-сентябрю 39-го года не существует. Вот вообще их нет. Генеральный штаб германской армии не разрабатывал подобных планов. Есть вторая серия документов, которые важны для историков – это дневники действующих лиц. Дневники, речи, воспоминания, и так далее. Даже не воспоминания, потому что воспоминания всегда задним числом, а вот дневники и речи того времени. Ни в одном дневнике, ни в записи речей Гитлера на закрытых обедах в тостах его, ни в дневнике начальника Генштаба, как мы сейчас сказали германской армии генерала Гальдера. Ни командующего Йодле, командующего генштабом. Ни одного упоминания о подготовке войны против Советского Союза. Ни политических, ни технических. Германский Рейх не готовился к войне с Советским Союзом к 39-му году, он был не готов к этой войне. Там были совершенно другие: а) оперативные и б) у Гитлера геополитические другие планы. Поэтому чистое вранье. Что пакт отодвинул войну. Химически чистое, блестящее прозрачное вранье. Просто вранье. И тот, кто это написал – просто врун.

Интервью / Алексей Венедиктов

И вообще- читайте между строк-проводите параллели. Ничего не напоминает ?

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    mudrec, засланный казачек Кремля?:super:

19. legatus

7.333
    3.784
    @mudrec,
    Так где ссылка на телеграмму Сталина? Или сами придумали?

Это его видение, не более того. Этот тип тянет всё налево, выставляя как ему выгодно, официальные лица - всё направо. Истина где-то посередине.

desd нравится это.
  20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я же вас попросил найти зачем вы мне отправляете мою просьбу?

21. legatus

7.333
    3.784
    А что они нарушают?

Ну на то они и секретные, чтобы о них не говорить. Кстати секретные пункты в договорах - нормальное явление в мировой дипломатии.

А зачем мне это надо?
    Вы начали говорит про то, чего не существует.

Нафига мне ваши просьбы? Гугл вроде работает, в чем проблема?
    Только сложно найти то, чего не существует, так ведь?

Последнее редактирование: 28.09.19
  22. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    порцию ненависти он ждет))) За что ненавидеть? За отсутствие образования, за глупость, за чванство, за леность ума? За это разве ненавидят?))) За это только пожалеть можно.

23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ппц, нашел кого цитировать... да этот еврей засыпает и просыпается с мыслями как сбрехать по красивше, чтобы такие вот вислоухие слушали этот бред и у них возникал комплекс вины и осуждение руководства страны, как прошлого, так и настоящего...
    Насчет пакта, то любое событие имеет предпосылки и повод... так вот причины подписания, это во-первых, несоблюдение великими державами (конкретнее Англии и Франции) своих обязательств. Хотя это вообще свойственно еуропецам и англосаксам, о чем то договориться, подписать бумаги, а потом наплевать на эти соглашения...
    В 1935 году СССР, Франция и Чехословакия заключили трехсторонний договор о безопасности: если страна агрессор нападет на одну из этих стран, две другие обязаны были прийти на помощь. Однако в 1938 году, Англия и Франция (Франция забывает о предыдущем договоре) подписывают с гитлеровской Германией договор о ненападении (Мюнхенский сговор). Гитлер по нему обязался не нападать на эти страны, а они были не против, что бы он напал на Советский Союз. Кроме того, Англия и Франция согласились чтобы Германии раздербанила Чехословакию, после чего гитлеровская армия получив доступ к самым передовым технологиям производства военной техники, оружия и снаряжения, так же получает в свое распоряжение передовую промышленность с ценными рабочими кадрами...
    Другая же причина, это то что Польша отказалась пропускать советские войска через свою территорию... т.е. видя как гитлеровская Германия наращивает с каждым днем свой военный потенциал и как армия приближается к границам СССР, Советскому союзу ни чего не оставалось делать, как пойти на подписание данного пакта и отодвинуть границы на 200 км западнее своих границ. И возможно этих километров и не хватило гитлеру для полного уничтожения нашей страны...
    Так же все эти балаболы и брехуны почему то упускают одну важную деталь, а что было бы с этими территориями (на которых стояли советские войска), т.е. они бы подверглись агрессии со стороны Германии еще бы на 2 года раньше и кто знает, сколько бы людей погибло в лагерях и при зачистках фашисткой Германией и их союзниками...
    Так же ежели вспоминать о пактах и договорах того времени, то что не вспомнить о таком документе как "Пакт о нейтралитете" подписанный
    13 апреля 1941 года с Японией... и когда Германия, Италия и др. страны в составе гитлеровской армии вступили в Войну, то япония воздержалась от нападения 22 июня 1941 года...

AlexeyNik и Plus нравится это.
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так что? путин/РФ повторяют путь гитлера/германии? там тоже было недовольство версальским договором и распадом австро-венгрии, судьбой немцев в других странах, тоже власть опиралась на "патриотов", интересы германии, тоже запрещалось инакомыслие, тоже изоляция страны. и результат у путина/РФ будет тоже подобный?

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968

Gorsar и dk-34 нравится это.
  26. modcomp

13.261
    2.090
    @kajuga,теперь каждого умника (грузчика, шофера, офисного планктона, барыги и т.д.) будем на цитаты разбирать? Зачем этот бред сюда тащить? И вообще, если не чем гордится в этой стране, ни прошлым ни настоящим, то тогда надо валить отсюда и чем быстрее, тем для здоровья лучше... т.к. жить в негативе и тоске очень плохо сказывается на сердечке, печени и др. важных органах, так же своей желчью и вечным недовольством, вы отравляете жизнь окружающим...
    ЗЫ: Я горжусь и отдаю дань уважения людям, которые сделали нашу страну великой, это цари, полководцы, военные, ученые, писатели, поэты, музыканты, артисты, спортсмены, космонавты и мн.др...

27. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    а валите ка вы сами, окружающий.
    может и подъезды чище станут
    >>каждого умника (грузчика, шофера, офисного планктона, барыги и т.д.)
    это обыкновенные россияне; чего не поразбирать то

Gorsar нравится это.
  28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    [QUOTE="modcomp]
    ЗЫ: Я горжусь и отдаю дань уважения людям, которые сделали нашу страну великой, это цари, полководцы, военные, ученые, писатели, поэты, музыканты, артисты, спортсмены, космонавты и мн.др...[/QUOTE]
    @modcomp, вспоминается: у победы много отцов, поражение всегда сирота.
    Вы чем то там гордитесь, что не имеет никакого отношения к вашей жизнедеятельности, это очень прекрасно, но может все таки начнёте оценивать своё время, свою деятельность?
    Бизнес вы бросили - сложно и мучительно. Общественную деятельность также.
    Профессионального роста нет. Социального роста нет. Рассказываете как классно мужику ребёнка по секциям возить.
    Как классно жить в инфраструктуре социального гетто. Как нереально круто работать в серой зоне на гнилых господрядах.
    И каждый день гордится царями, композиторами, спортсменами...
    Я, положа руку на сердце, думала что нет ничего бессмысленнее мамочкиных форумов, групп совместных покупок и обмена опытом мытья горшков. Но нет, есть.

zaqwsx, desd и Gorsar нравится это.
  29. modcomp

13.261
    2.090
    @Ольга М., я польщен, что моя персона вам не даёт покоя и вы так подробно осведомлены в моих делах...но право, не стоит тратить свое бесценное время на написание этих опусов посещенных моей персоне?
    Вот например, сегодня ушёл из жизни Советский и российский режиссёр театра и кино, актёр, сценарист, педагог, литератор, общественный деятель. Художественный руководитель и главный режиссёр Московского театра имени Ленинского комсомола и просто великий человек - Марк Захаров...
    для граждан нашей страны, как и для многих людей это невосполнимая утрата, а вот для некоторых убогих, это повод очередной раз хайпануться и порадоваться, как радуются гибели наших военных и наших граждан, как радуются авариям у нас и санкциям вводимых против нашей страны...
    Да я и малой части не сделал того, что сделал в своей жизни этот человек, но я горжусь, что в России живут и творят такие люди, я горжусь своим сыном, горжусь российскими учёными, которые создают новую технику, новые технологии... горжусь военными, полицией, которые рискуя своей жизнью обеспечивают безопасность мне и моей семье...
    Но есть такие *****, которые пытаются опошлить все, что связано с Россией, с ее историей, пытаются переписать эту историю, пытаются сделать так, что бы людям живущем как в России, так и покинувшим ее было стыдно за прошлое, было неприятно настоящее и считали, что будущего у этой страны нет...

30. legatus

7.333
    3.784
    @modcomp,
    Так сами власти с каждым годом всё сильнее превращают День Победы в цирк. С каждым годом празднуют всё громче и помпезней. Будто лично Берлин брали.

Ну оно так и есть. С каждым годом размах всё больше.

По моему на этом форуме только вы в таком говне копаетесь, выискиваете что по толще. Ну еще Дозер иногда. Нормальные люди на подобные ресурсы не ходят, разве что по работе.

Так это ваши друзья из команды Ельцина-Путина начали.

Но сейчас ты аплодируешь тем, кто всё это просрал.

zaqwsx, desd, Gorsar и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.