Для многих это покажется бредом, но по жизни часто находил подтверждения таким фактам... Закон Генетической Нищеты — причина того, почему люди сами программируют себя на бедность. Оказывается, на это влияют всего 4 фактора. В этих причинах легко узнаются наши российские и постсоветские реалии.
надо ещё больше психологов, экстрасенсов, теологов и прочей лженауки подтянуть! Так-то мы вообще живём вечно, можно пенсии совсем отменить, например. И МРОТ отменить, есть же свитой дух.
Росстата хватает насмешить, и пары участников форума ;/ Не моё, н о сколько из ... думает не так-же? : О привычке Путина летать, кататься, погружаться и рисковать
@modcomp, вы скоро добьётесь того, что ВФ люди перестанут читать, как перестали смотреть телевизор. И пойдут они на какой-нибудь snob Товарищ майор не одобрит, кмк.
Удивлюсь если кто то дочитывает эти "словесные портянки" до конца... ну может кроме его поджопников, едродрыщей, ставящих лайки после каждого высера...
а это это ты мне скажи. ты похоже не вкуриваешь в сказанное. мертвые души найдены в результате проверок, подтверждены перепроверками ЦИКа, последующими решениями суда. но почему типа "неугодные", внезапно, не хотят разбираться с со сборщиками. хотя, казалось бы... ЦИК отказал в удовлетворении жалобы кандидата в Мосгордуму Соболь
А надо было СК по заявлению ЦИК разбираться. Заводить дела о подделке документов. 6 поддельных паспортов это же не шутки. Это банда!
Де ты его видишь? Это перебродивший чекистский коммунизм... рабовладельческий строй, йопта... До капитализма еще дорасти надо.
эт которая была родовым гнездом правящей семьи великой римской империи габсбургов? Кого грабила сия империя? Ну до кого на тот момент шмогла дотянуться. Остальные же страны европы и тогда и сейчас сосут соки со своих колоний. У мериканцев аналогично. Почти все кого втут приводят в примеры - около тыщчи лет грабят перманентно земной шарик. За счет чего вкусно живут.
Замок Габсбург находится в Швейцарии, на вершине холма в окружении Бернских Альп Вроде оно и флажок вон реет на ветру.
Габсбургов было как собак не резаных. Замков они могли настроить де угодно, хоть под тверью .. А все ж их родовое гнездо - австрия. Швейцарией они никогда не владели. В 15 веке они этот замок и территорию потеряли и она вошла в швейцарскую конфедерацию. А так то да, граф радбот стал называться габсбургом по имени замка, и стал прародителем династии габсбургов. Но больше к швейцарии эта история не имеет отношения. Про швейцарию мог бы привести аргумент что с гитлером торговали и сотрудничали...
это да. Но всё начиналось как я понимаю с их родового места, где стоит их родовой замок, где они какбэ родились. А он вон на фото с флажком и на территории швейцарии. @desd, швейцария это отдельный, причем многовековой, особый случай При том что их просто пучит от сложенного в них золотишка и денег - они как-то так тихонечко, не отсвечивая почти идут сквозь столетия. Европу там рвёт, корёжит, перекраивает, воюют, мирятся, грабят друг друга и т.п. А эти как-то так подозрительно везде аккуратно в стороночке.
Только что в ленте Яндекса: Считаю что в последнем заголовке ошибка. Там тоже должно быть: Путин выделит деньги на....
Ну не такой уж многовековой... Еще в 19 веке из нищщей швейцарии народ валом эммигрировал куда глаза глядят... в том числе и массово в российскую империю
Походу скоро и мериканцам начнем вооружение продавать)) А то они так ушли в капитализации гугла с эпплом, что разучились его делать )
@Dozer, американцам не нужно покупать русское оружие - мы и так отлично вымираем, правда до тебя никак не доходят причинно следственные связи. Возможно, если тебе не повезёт двинуть кони первому в семье, дойдёт. А так, конечно, понимаешь какой в обществе запрос на петросянство, надеюсь дедушка официально приемника выбрал?
@Dozer, в современном мире от диабета умирает больше, чем от вооруженных конфликтов. А диабет там, где вторичная бедность - денег и времени хватает на дешевые продукты. В тех же местах слабая экономика, отсутствие Здоровье сберегающих отраслей и пр. Никакую страну не напоминает? Ты так исходишся от гордости за танки, а что едят твои дети? Какие у них возможности регулярно проводить активно время на улице? Ответь честно, ты же на 7 Ветрах живешь, я хорошо знаю инфраструктуру этого района.
на данном этапе они время на улице проводят ежедневно, по 2 раза даже а нет ли данных сколько в ливии или сирии или ираке умерло от диабета?