Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я и не говорю нет. Наоборот же: это очень важно. А банковские услуги нахрен не упёрлись.

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Когда то в начале 90-х годах, некоторые счастливые россияне нежились на солнышке на берегу Черного моря (недалеко от Гагр, Сухуми) и вдруг по ним начали постреливать с установок град и артиллерии... отдых они наверное запомнили надолго, ну конечно, кто остался жив...

"Все последние месяцы Тбилиси целенаправленно нагнетал напряженность на границе посредством провокационных акций и политико-пропагандистских кампаний, осуществляемых при поддержке западных стран. Это отнюдь не способствовало решению застарелой пограничной проблемы, а наоборот накаляло атмосферу в регионе, приведя в конечном итоге к нынешнему обострению", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.
    В среду Южная Осетия сообщила, что грузинские полицейские установили блокпост на территории республики и в районе села Цнелис. В качестве ответной меры юго-осетинские силовики провели рейд бронетехники. В свою очередь грузинская сторона заявила, что ведет строительство блокпоста полиции вблизи линии югоосетинской границы на своей территории. Власти Южной Осетии потребовали от Грузии до пятницы убрать пост полиции, в противном случае пообещали предпринять "законные способы для защиты населения от возникающих угроз". После этого госдепартамент США призвал Россию задействовать свои каналы для предотвращения эскалации на границе между Южной Осетией и Грузией.

"Эти провокационные действия осуществлены на фоне многократного отказа Тбилиси от предложения Цхинвала начать переговоры по делимитации и демаркации границы. В этих условиях югоосетинская сторона вынуждена осуществлять все работы по ее инженерному оснащению в одностороннем порядке. Они направлены на создание безопасных условий для жизни населения, пресечение различного рода инцидентов. Это - суверенное право Южной Осетии, как и любого другого государства", - говорится в комментарии МИД РФ.

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да оно чаще всего так и выходит, что все довольны. Проблемы в подобных странах чаще всего начинаются когда сталкиваешься с полицией или мелким криминалом.
    И риски зависят от того как отдыхать. Валятся с детьми на пляже это одно. Устраивать алкогольны трипы по клубам и барам совсем другое.
    Если на Ибице или Мальорке такие приключения всегда заканчиваются хорошо и без последствий, то в Грузии или Турции возможны варианты.

А они их там прямо держат??
    Всем этим странам США хорошие отношения с США гораздо важнее чем с США с ними.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Ту277, сценарий работы форума предусматривает, что если вы хотите специально к кому то обратиться, то надо @ имяаккаунта.
    Иначе вероятность того что ваш пост прочитают не очень высокая.
    По поводу того «что все ездят в Грузию и довольны», а ещё Совкомбанк на 14 месте в 50 банках России, наверное, все довольны его услугами, а я вот такая странная - зачем то читаю тарифы перед подписанием наиформайлешнего договора.

Я давно не все и понимаю, что думать надо своей головой.

Году в 90-91 я вместе с классом была в турпоездке в Киеве, мы жили прямо рядом с Крещатиком и убегали из гостиницы покупать пепси.

Один раз я зашла с подружкой в подземный переход с одной стороны, а с другой толпа националистов с какого то митинга, чуть ли не с вилами, и возможность не выйти из этого перехода зависела от обстоятельств:

Идентифицируют меня как русскую (одежда, речь)

Психическое состояние предводителям толпы

Маргинализации группы (это например, фанаты или боевые единицы какой нибудь опг, которую подтянули у участию).

Это не значит, что стоя в 14 лет в этом переходе я все эти вещи осознавала, тогда мысли была просто вжаться в стенку...

Но в течении жизни проходя через такие опыты человек обучается с разной степенью эффективности.

Поэтому я для себя не считаю безопасным ехать в страну, в которой в моменте происходит раскачка социальных протестов (я просто понимаю как это работает и какая тонкая грань отделяет тебя от риска оказаться с проломленной головой).

В Турции, в 2015 или 2016 я была последний раз, я видела столько агрессивных невербальных реакции у обслуживающего персонала.
    Только рамка группы (рабочее место, рядом коллеги) их сдерживали. Но ты можешь с этим официантом повстречаются не на его рабочем месте, а между корпусами в отеле ночью и тогда рамок у него не будет.

Причём групповые нормы там давно уже изменились, в аэропорту турецкая семья моему маленьком ребенку, расталкивая нас, проехала чемоданом по ноге, и в тот момент я видела насколько окружающие местные, персонал аэропорта считают это нормальным.

Гид в автобусе выглядел как наркоман, то что он нёс в адрес туристок, это было безусловно за гранью норм приличия, когда он рассказывал о зачистке жилых районов от курдов это звучало как «вот почему в программу геноцида мы добавили ещё и цыган».

Вы можете сколько угодно рассказывать мне про то что все довольны, всем нравится, я верю своим глазам, это не всегда жизнь делает проще, умножающий знания умножает печали, но вот так у меня исторически сложилось, не могу не замечать и отключить инстинкты самосохранения.

Но заметьте, я в отличие от вас своего мнения не навязываю, я не рассказываю что все кто ездит дураки и им надо запретить. Мне лично пофиг, это их выбор.

Последнее редактирование: 31.08.19
  5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    вы статью сами читали, о которой идёт речь? Когда этот ведущий Геллерманн говорит о том, что разговор о влиянии на выборы 2016го года, а сейчас никаких новостей нет по этому поводу и по всем законам журналистики не пишут статьи в таких случаях, то он... вводит в заблуждение, мягко говоря. Ибо в той статье идёт разговор о докладе Мюллера, который вышел в этом году.
    US-Wahlkampf 2016: Welche Rolle spielte Assange?
    Вернее, кому выгодно постоянно говорить о том, что кто-то якобы постоянно говорит, что придёт Иван.
    Ну что за бред - когда туристы в возрасте на жаре, подвыпив получают проблемы с сердцем, ВСД - то это турки виноваты? А в Крыму, Сочи туристы не тонут, не погибают в ДТП, не разбиваются на гидроциклах?

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Новый петтинг оказался пшиком.
    Торшин интересно написал, как в старые времена бывало:

7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    буквально в апреле тот же алибабай говорил, что продолжит набирать айтишникнов на режим работы 996 (с 9 до 9 шесть дней в неделю), а тут как резко переобулся....

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Я тя умоляю. Предлагаешь телефонами рубиться с современными спецсредствами?

9. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Уважаемая @Ольга М., правильно ли я Вас понял, что при ответе и цитировании Ваших высказываний надо обязательно обращаться (согласно устава...:nunu:) @Ольга М., поскольку простого информирования о цитировании может оказаться недостаточно?
    То есть правильный вариант это
    Не вопрос. Принято. :super:
    Жизнь меня научила не верить своим глазам, слуху, вкусу, тактильным ощущениям и вестибулярному аппарату... (просто охренеть... :fie:) Тем не менее, если информация по одному из каналов получает некое подтверждение 2х или 3х других каналов, то функционировать уже становиться возможно.
    @Ольга М., я в шоке :umn: Какие сказанные мною слова/интонации можно расценить как навязывание своего мнения?

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Ту277, вы написали «специально для Ольга М.», если целью было до меня донести месседж, то надо писать с обращением @...
    Это не устав, это логика работы этого сервиса.

Вы продолжаете мне писать, что моем мнение безосновательное - не послушалась совета профессора Преображенского, то есть является результатом манипулирования, не самостоятельное, не критичное, в отличие от отношения людей, которые сформировали его без влияния пропаганды.

Учитывая, что я была в Грузии недавно (и своими глазами видела процессы дерусификации, стирания общей исторической памяти), кроме того, как я уже вам рассказала - я уже сталкивалась с возбуждённой толпой после митинга по похожему сценарию, вы продолжаете мне писать что я как то не правильно оцениваю информацию...

Что это как не навязывание своего мнения, предварительно обесценивая мое?

На самом деле больше всего задевает аргументациям про «все делают», в вашем случае: трое приехали, все довольны.

Меня лично этот аргумент бесит потому, что каждый случай когда я вижу какой-нибудь бред, типа 20% банковской комиссии при переводе со счета юр лица или ИП на счёт физ лица в совкомбанке и начинаю по этому поводу разбираться, знаете что я слышу в 99% случаев? Все так делают, всех устраивает, одна я задаю какие то дебильные вопросы.

11. alexaudio60

23.638
    3.015
    Скоро. Реконструкция расстрела пленных поляков, силами НКВД.
    +18, пытки и истязания в подвалах.
    пс. заплечных дел мастеров потом так же, пытали и истязали.

Последнее редактирование: 01.09.19
    desd нравится это.
  12. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Хорошо вам голову за$рали в 80-х.

Hondavod и modcomp нравится это.
  13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Plus, То есть под Катынью не было расстрела поляков НКВД?

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    давно известно что это немцы расстреляли поляков

15. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @akrivcov, То есть под Катынью был расстрел поляков НКВД?

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Все понятно.

17. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Если Путин это признал, то да...

18. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Ёхарный бабай... плюс, ты что то пропустил?

Госдума признала вину СССР и И.Сталина в катынском расстреле поляков
    Госдума РФ приняла за основу заявление "О катынской трагедии и ее жертвах", признав вину СССР в расстреле польских офицеров. Депутаты констатировали, что власти СССР расстреляли тысячи польских военнопленных, принудительно содержавшихся в лагерях НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украинской ССР и Белорусской ССР.

Подробнее на РБК:
    Госдума признала вину СССР и И.Сталина в катынском расстреле поляков

desd нравится это.
  19. alexaudio60

23.638
    3.015
    Мы чё, на ВЫ?
    И это. Чем мне голову засрали, решать мне.
    Кто срал тебе-твои проблемы.

20. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ты знаешь, что я стараюсь писАть по-русски правильно. Если я написал слово "вы" с маленькой буквы, то это не лично к тебе обращение. Оно, конечно же, и к тебе, но не только.

Часовню тоже мы разрушили?

modcomp нравится это.
  21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    часовню не знаю, но вот вторую мировую развязали.
    нужно еще этот факт зафиксировать, вот тогда попрем.

Plus нравится это.
  22. alexaudio60

23.638
    3.015
    глыбоко. но тоже имеет место.

desd нравится это.
  23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Часовню хрен его знает а вот "Китайская стена" под большим вопросом, есть сведения что славянам не понравилась...:d
    Пыхти, не пыхти... но что было то было, неприятно, но признать прийдётся...

Последнее редактирование: 01.09.19
  24. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Иосиф Виссарионыч был всё-таки очень добрым человеком, поэтому начало 2-й мировой считают от 1 сентября 1939 г, но если объективно посмотреть на те события, то правильнее считать начало мировой бойни с 1 октября 1938г, когда чехословаки оставили Тешин...

Zebra21 нравится это.
  25. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Уважаемая @Ольга М., ну что я могу сказать... Три человека - это не вся наша организация и поэтому фраза "все так делают" мною сказана не была и скорее всего сказана не будет. Если мои формулировки воспринимаются Вами как "всеоблемющие и абсолютные" мне остается только принести свои извинения. Я отдаю себе отчет что владею литературным изложением в недостаточной степени: между тем, что думаю и хочу написать, и тем, что в итоге получается - пропасть галактического масштаба.
    Вы были в Грузии и видели свое. Я жил и учился в Грузии несколько лет, лопал инжир и корольки прямо с деревьев (инжир рос во дворе, а корольки рядом в совхозном саду). И могу сказать - благословенная земля и хороший народ.
    Вы задаете правильные вопросы.
    А в Грузии есть такой-же банковский аналогичный бред с 20% комиссией? И там тоже никто не задает вопросов?
    Если сравнить банки там и банки здесь?
    Что скажете?

26. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    20190902_001555.jpg

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Ту277, в Грузии свой бред, я лично не разделяю восторг с тем как Мишико криминал победил. На больной ветке здоровые плоды не растут.
    Человек, который сделал насилие инструментом управления, не создал честную, стабильно работающую систему. Поэтому деградация видна уже: движение как в Кабуле (демонстрирует уровень принятия законодательных норм населением), полицейские, которые отворачиваются от иностранных номеров при нарушении пдд и от другого отвернутся, оружие за поясом (сама видела) и что никто на это не реагирует - тоже симптом.

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    А в этом мире есть здоровые "ветки"?!

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Ту277, ну Алкапоне посадили за неуплату налогов, а не потому что его насиловали на камеру, заставляя признаться.
    Идеала нет, все относительно, как задвигал Иисус: судите по делам, то есть результатам.
    Результаты грузин, как я их вижу, я описала.

Статус темы:
Закрыта.