Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да, я вчитался в тарифы, очень много ловушек с дикими процентами. Потом открыл банки.ру и там действительно какой-то ад
    Поступление денег за квартиру от ипотечного отдела Сбербанка - комиссия 17% от стоимости квартиры!!!
    Причем 99% отзывов с рейтингом 5 - липовые
    Спасибо, просветили, буду знать

А что касается банковского сектора, то потихоньку жопа наступает, ибо все бабки у государства, по деньгам идет переток в топ-10 банков. Итог: Сбер и ВТБ потихоньку скупают всю страну (достаточно посмотреть как ВТБ подгребает под себя зерновой трейдинг, а Сбер - IT).

desd нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, к чему это разговор про грузин? Я по своей воле исключила их из своих маршрутов, государственные бапки на это тратить не просила.

Мне видится интересным другое, если составить экономический профиль вот по таким косвенным показателям как доступные банковские продукты в Влг, доступные профессиональные услуги, спрос и предложение на рынке труда и т.д....

И сравнить это с параллельным профилем: статистика, отчеты о реализации нац проектов, кол-во гос служащих, работающих в сфере контроля, надзора, методических органов...

Насколько поражающее воображение будет разница?

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а смысл? какой вы желаете иметь вывод из этого анализа?
    а какие банковские продуХты вам не доступны?

4. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    следующий этап -коммунизм и колбаса по талонам
    только колбаса будет без мяса и бумаги
    просто трансжир

desd нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    К тому, что всё это мелочи жизни, совершенно не важные для государства. Банковские продукты какие-то. Важно опустить грузин. Чтобы население это поддерживало. На банки срать. 90% с ними сталкиваются только для зарплатной карточки и кредитов.

zaqwsx нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и при желании им можно так по ушам проехать, что они будут довольны тем что банки дерут три шкуры с буржуинов.

7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out,

Я вот не могу понят, когда ты это пишешь, ты к кому аппелируешь? Для кого это важно кроме тебя? То что там рейсы какие то отменили, меня лично не трогает вообще. Я это за системную государственную политику не считаю.
    То что тут кто-то возбудился от отмены рейсов, тоже не государственная политика. Это у тебя в голове есть событие "опускание грузин", у меня его нет от слова совсем. В хинкальные хожу, харчо кушаю, в Грузию не поеду из-за того, что считаю что небезопасно ездить в страны в которых такая раскачка идет. По тем же причинам не поеду в Турцию и Египет. Просто не вижу в этом для себя смысла. И это не трогает, не беспокоит, не задевает, не печалит, не волнует от слова совсем. А ты пишешь "важно". Что и кому???

@zaqwsx, проще написать какие доступны:
    РКО, банковские гарантии, лизинг.
    Продукты для населения не интересуют в виду их условий.

Кроме того, я могу отследить тренд в динамике, если в 2012 году я брала лизинг, то в 2016 году у той же компании условия договора поменялись так, что мой внутренний цензор не пропустил.
    Сокращение предложений на рынке банковских гарантий.
    Кредитов под под коммерческую деятельность с вменяемыми условиями сейчас нет.
    То есть рынок продуктов поляризован: обслуживание крупного бизнеса, ебошение физликов и тонкий пакет РКО для малого и среднего бизнеса. Так я вижу этот рынок.

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    Как выяснил “Ъ”, государство готовится серьезно облегчить жизнь закредитованных граждан. Изменения в законодательство, подготовленные Минэкономики, обязывают кредитора перед передачей долга третьему лицу предложить его по аналогичной цене самому должнику. По сути, речь идет о списании кредита — долги физлиц перепродаются в среднем за 2,8% от их размера. И даже упустив момент, гражданин сможет потом выкупить долг у владельца с дисконтом. Участники рынка ждут катастрофических последствий, включая массовые отказы от выплаты долгов. Правозащитники же, наоборот, видят в поправках лазейку для нового вида мошенничества в отношении граждан.
    Отпущение долгов

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А турция то че?
    Стамбул - очень интересно... с радостью туда ездию, ездил и буду ездить.
    Оч удобно на выходные слетать.

10. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Так кризис в стране. У крупного бизнеса свои карманные банки. А малый и средний бизнес сворачивается.
    Развивается в основном IT и аутсорт. Но там нет острой нужды в больших длинных деньгах. Да и в ряде случаев удобней инвесторов привлечь.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    может потому, что есть понимание у банков, что малый и средний бизнес не жилец в этой стране с этим правителем, оттого и риски принимать на себя не желают?
    тем более, что особенности национального бизнеса - банкротиться раз в 5 лет

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @legatus, @zaqwsx, и эти люди мне рассказывают как все может наладится???
    Само по себе начнет развиваться вокрыг "бензоколонки"???

@desd, я езжу с детьми и не хочу думать о том, что там у официанта с приграничной с Сирией деревни в голове перемкнёт, как их плющит своими глазами видела.
    Нет безопасных мест, есть безопасное поведение, я свою чуйку слушаю.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    где я писАл про "само по себе"? Я пишу, что при нём не будет ничего развиваться. ибо система порочна.
    Я пишу как я быб, развивал (ну или предлОжил быб центру принятия решений, если б центр готов был слышать)

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, конешно ваш выбор...
    Ну в стамбуле все вроде вполне спокойно...

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Россия на треть увеличила импорт пластикового мусора
    Российские переработчики вторичного сырья нарастили закупку пластиковых отходов из-за рубежа. В 2018 году импорт мусора составил более $20 млн — на 32% больше, чем годом ранее, о чем свидетельствуют данные таможенной статистики.
    Для сравнения: в 2017 году импорт составлял $15,4 млн, в 2016-м — $16,3 млн. Предприятия по переработке вторсырья вынуждены закупать пластиковые отходы за рубежом, чтобы поддерживать существующие мощности, пишет РБК в пятницу, 30 августа. Согласно статистике, лидерами по экспорту отходов в Россию выступают Турция ($6,25 млн за 2018 год), Белоруссия ($3,1 млн) и Япония ($2,8 млн). Также Россия закупала пластиковый мусор у Германии (($1,5 млн), Украины, ОАЭ, Казахстана, Украины (по $1 млн) и еще у 18 стран. Одновременно с этим растет экспорт макулатуры, несмотря на жалобы переработчиков на дефицит этого вторсырья на внутреннем рынке.

:facepalm::facepalm::facepalm:
    стесняюсь спросить:
    - А володя уже отечественное со всех городов прибрал шоль ?

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    особенности национального бизнеса. В европах тоже по слухам мусор по кругу гоняют. как вариант мутят с налогами (возврат НДС и т.п.)

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на руси обдумывают 4дневную неделю чтоб не сокращать рабочих на бедных предприятиях, а директор Алибаба предлагает подумать о 12часовой рабочей неделе, типа IT-все упростят и надо будет лишь выходить на 2-3 часа в неделю, чтоб проверить работу роботов ну и че еще помелочи. При этом алибаба не ожидает снижение заработка сотрудников.:bawling:

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    еще думают как войти в первые ряды самых развитых экономик мира
    и еще развить все отрасли на мировом уровне
    и кто здесь неадекватен?

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну, думать - не мешки ворочать

20. mummy

mummy Читатель

378
    35
    Очередной кремлёвский вброс дабы отвлечь граждан от митингов по поводу и без.
    Закончится тем, что 4 дня будут работать предпенсионеры, в власть будет пиариться на этом

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да и с Египтом непонятно. Где вы ещё детям такое море за такие деньги дадите.
    А насчёт безопасности - я часто туда езжу, общаюсь как дайвер много и с местными - и абсолютно не переживаю насчёт безопасности. Ни за себя, ни за своих. Нет, оно конечно можно и в одиночку по Синайскому полуострову в сторону Израиля прогуливаться, но...

desd нравится это.
  22. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    вот вы на самом деле такие однозадачные? что любая новость может отвлечь кого угодно от чего угодно.

- 4 дня?!! :bigeyes: /забывает про митинг/

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Вернер, @desd, давайте остановимся на мысли что женщина и мужчина по разному себя ощущают с т.з. безопасности.
    Понимая уровень стабильности в обществе, кто и какие возможности сможет использовать чтобы помочь мне, какую ценность может представлять человек и так далее по совокупности обстоятельств я не считаю, что это безопасно. Мне моего мнения достаточно для принятия решения.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конечно.
    Никто с вами не спорит и вас не уговаривает.
    Просто обмен мнениями.

25. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    действительно...

и вот встает вопрос, кому выгодно говорить постоянно что придет Иван и всем будет плохо? ну только тем, кто впаривает свое супердорогое оружие и свою "защиту" еуропейцам...

ну наверное десятки погибших в Турции то же так думали...
    Директор турецкой клиники «Яшам хастанеси» Нуртач Ары опровергла предположения о том, что тело 16-летней жительницы Красноярска использовали для незаконной пересадки органов. Ранее такую версию озвучил отец скончавшейся россиянки. тыц

12-летняя россиянка, пострадавшая в бассейне в отеле турецкого Бодрума, скончалась в больнице, не выходя из комы. Об этом сообщили в посольстве РФ в Турции.
    Как заявили в дипмиссии, сердце ребенка остановилось в университетской больнице Памуккале несмотря на предпринятые медицинским персоналом усилия.
    тыц

И таких инцидентов море... так насчет безопасности где то не стоит быть так категорично, слава богу, что вас и ваших близких это не коснулось...

Последнее редактирование: 30.08.19
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Думаете таких инцидентов на курортах кк и крыма меньше?

Везде есть риски...

Zebra21 нравится это.
  27. legatus

7.333
    3.784
    Честно я не знаю что может быть безопасней Турции с её отелями 'всё включено'. Для семейного пляжного отдыха идеально. Этим летом супруга с сыном ездили на две недели в клубный отель. В это раз они обленились и вообще территорию не покидали - незачем было.
    И в плане криминала Европа сложнее Турции и арабских стран вроде ОАЭ или Катара.

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    За последние пару месяцев три человека на работе (двери в кабинет напротив и один за соседним столом) вместе с семьями (детьми в том числе - специально для Ольги М) съездили в Грузию на своих личных авто. Довольны (как слоны...).
    Похоже, что Вы таки не прислушались к совету профессора Преображенского. :facepalm:
    И продолжаете смотреть телевизор... :electric lou:
    Безопасного ничего нет. Самое смертельное - это ЖИЗНЬ. Она всегда приводит к смерти.
    Это Ваше право.

29. legatus

7.333
    3.784
    Ну а почему нет? Тем более что в этом случае никаких особых затрат нет.

30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ну есть национальная безопасность... предложи пиндосам отпустить Мексику, Венесуэлу, Бразилию, Аргентину и еще кучу стран по соседству, типа это независимые государства и нехрен туда лезть и выискивать там свои интересы... что они на это скажут?

Статус темы:
Закрыта.