))) вы понятны как три копейки)))) как 2 пальца обоссать) ибо тупы как стадо))) ой нимагу, умник нашелся))
наверное, на каком другом райском континенте аналоги. Да и Африка это ж не ж*па мира, как никак я вот тут доп. гуглил - цифры разнятся, но мнение складывается, там и по ихним городам можно разбивку глянуть Гана: средние зарплаты по профессиям в 2019 году
даж не знаю как это описать В селе Шипуново Алтайского края 24 августа участники военно-исторического фестиваля "Днепровский рубеж" провели для гостей показательный расстрел "предателя", а в ходе реконструкции битвы за Днепр сожгли деревню.
@kajuga, и к чему нам эта инфа и при чем тут оценка деятельности ВВП. Как акривцов уже, лишь бы что то запостить...
Ппц, как смешно... Сидят диванные аналитики и возмущены, что Путин ещё не поднял страну с колен... При этом самим наплевать на все что вокруг происходит, почти ни кто не знает как проходят собрания в УК и ТСЖ, ни кто не знает кондидатов а губеры, кто и кого выбирает в местную власть, кто будет депутатом и т.д. т. е. полностью овощи...но при этом зато знают точно, что они должны жить достойно, красиво... и все это должен им обеспечить лично Путин, при чем лично каждому...
Кули ты тута с дрочером высиживаешь сутками, исходишь на камно? Идите пашите на завод, поднимайте страну с колен, некуй тута взрослым дядям и тётям словесный понос лить в уши!
сдаётся, что именно кто пишет здесЯ, тот знает. Ибо пишут "неравнодушные". Равнодушным далеко по барабану тема "политика"
По-моему, мы уже даже не в Африке. Во вложении кусочек действующих тарифов на РКО Совкомбанка. Топ 50 банков России по надежности в 2019 году по данным ЦБ РФ 14 строчка в первых 50. пункт 3.1.1
Да зачем вообще нужны эти знания? Я например вообще не знаю кто у нас занимается управлением жилым комплексом. Территория благоустроена, везде чистота, всё работает, мастера по заявкам приходят в тот же день. И работают они до 22-х. Показания счетчиков снимаются автоматически. И везде вокруг так. А квартплата примерно такая-же как в Волгограде.
Так это для физиков. Причем со счета ИП на свой же физика комиссия не взимается. И там же по сноске что при наличии подтверждающих документов комиссия может быть возвращена. По сути они просто блокируют обнал, точнее берут за это 20% комиссии.
@Иной гость, нет, я думаю, что по сути они делают другое. Все банки борются с обналом, 1-2%, здесь речь идет о другом. Там все тарифы такие, сделать копию платежки - в альфе или авангарде 25-30, у них 200 и так далее. Пересчет купюр также 20% от суммы. Это просто демонстрация уровня - нормальные банковские продукты уходят в маленький верхний сегмент, а нишу занимает такое кидало. Уганда, чистая Уганда.
зато они кредиты раздают налево и направо всякому сброду под 70% годовых, и страховкой в четверть кредита(враз за весь срок), и ведь таких дебилов кто подписывается под такими условиями немерено.
Нет. Такие тарифы вводятся чтобы увести клиентов в онлайн. Ну вообще-то под 25%. Это если день-в день по одному документу. Если принести 2НДФЛ, или перевести ЗП, ставка будет менее 20%. В общем, как у всех.
@legatus, вы не понимаете о чем пишите, у меня есть ИП, у ИП средства не разделяются на личные и бизнес. Мне нужно было провести сделку через этот банк. Я со своего счета в другом банке должна была перечислить денежные средства на свой счёт в этом. Мне сотрудник банка предложила выслать данные счета в Совкомбанке в Вайбер, я сказала что сначала прочитаю договор (то есть счёт открыли без моего согласия и визита в банк). Я взяла договор, тарифов в нем нет, есть ссылка на сайт. На сайте тарифы быстро не нашла, мне их выслали почтой. Я почитала и охренела. Как меня вчера в банке разводилы перечислять деньги (быстрей, а то не успеем, вы же сейчас сделаете платежку... время было 17.30)... сегодня с меня списали бы комиссию в 400 тыс, и самое смешное, что я бы потом судилась (с неизвестным результатом) и платила бы за копию платежки по 200 руб. (Для суда). Вы просто вообще не вкуриваете что происходит на рынке (кто и с какими бизнес идеями его занимает), но рассказываете что все само по себе должно развиться у «бензоколонки». А я вам как человек практический говорю, что это жопа, инструментов и средств для ведения малого и среднего бизнеса нет, то что было уходит в верхний сегмент. Обращаешься за простейшими вещами, которые должны быть как обычные бизнес инструменты, а их нет (иногда вспоминают, что лет 5 назад так делали, но больше таких продуктов нет - страховок, например, определённых видов кредитов и т.д.)