Для тех, кто с коромыслом теперь не ходит - таки да, праздник. Вам, конечно, этого не понять. Ну так Вы не таите от других свою машину времени, поделитесь. Поедут наши инженеры в 1930-е и сделают тоже. А если серьезно, если что-то не было сделано сильно раньше, то не стоит делать и сейчас? Как в поговорке - "не жили богато - нехер и начинать"? - Эх, если бы вернуть все те деньги, которые я пропил... - И что бы ты с ними сделал? - Как что?! Пропил бы... То есть пока эти бабки, что раздарили папуасам или не были вывезены, не вернулись в страну, предлагаете вообще ничего не делать? Еще раз спасибо тебе, мил человек! И поклон в пояс!
@Тов.Кошкин, весной был проездом через Самару там был ад. Раскопаны все дороги. К ЧМ должно все нормализоваться.
Ну что. Можно подвести итог. Большинство волгоградцев на ВФ не одобряют деятельность Путина. Но число путинистов растет. 6 лет назад их было меньше емнип. Думают, наверно, что дороги продолжат чинить и после ЧМ и выборов. По России же недовольство более выражено: Опрос: Доверяете ли вы Путину?, результаты опроса Интернет-голосование Путин Владимир - Ваше отношение к Путину? | Интернет-голосование - Сайт Правда о Путине Более 80% россиян одобряют работу Путина - ЯПлакалъ Поэтому мое мнение - ФОМ нагло врет про 81% одобрятелей. Всем принявшим участие - спасибо! Я надеялся на более деятельное участие форумчан. 102 голоса как то маловато.
так аргументов то нет, вот и молчат. Что за разговор: " раньше можно было к бандитам обратиться - сейчас не к кому", силовики все забирают. Все что? что каким -то образом слукавлено?
а теперь такая ситуация сложилась что с каждым месяцем ситуация в экономике будет все хуже и хуже а оцека деятельности президента все ниже и ниже. а впереди выборы. а будут ли они вообще?
скорее положительно, чем отрицательно жить стало лучше. народ ипотеки, тачки в кредит хапает. в лентах полные тележки харчей тащит.
Давайте будем более точны в определениях. Не "большинство волгоградцев на форуме", а " большинство ПРОГОЛОСОВАВШИХ воогоградцев на форуме". И то, при этом разрыв не большой. Можно считать пополам.
Мне кажется, время расставлять оценки Путину еще не пришло. Он не раскрыл весь свой потенциал. Вот отработает четвертый срок, а там посмотрим.
Вероятно на форуме есть ярые запутинцы, но они стесняются нажать кнопку. Поэтому предлагаю считать, что одобрямс в его пользу. Либералы как обычно обделались.
смысле, твой опус "а теперь такая ситуация сложилась что с каждым месяцем ситуация в экономике будет все хуже и хуже а оцека деятельности президента все ниже и ниже" содержит что то по существу?
Потенциал, в смысле? Я же говорю, посмотрим. После следующего срока. Раскроет - хорошо. Не раскроет - ну не шмогла. Предположим невозможное. Путин решил заменить себя преемником. Поставили Шмутина. В течение первого срока Шмутин будет входит в курс, то есть ничего не делать. Второй срок Шмутин посвятит знакомству с людьми, то есть тоже делать ничего не будет. Потом ему понравится, и он останется на пожизненное. Так какая разница, Шмутин или Путин? Этот хоть в курсе и с людьми уже познакомился.
а ты в Волгограде бывал ли? И как давно в последний раз? В выходные пошел прикупить блендер в мвидию. Дык минут 15 стоял в очереди на кассу! При всех работающих кассирах. Народ тарится техникой, что аж очереди на оплату. Но с экономикой всё хуже и хуже с каждым днём всё...
И, затарившись, тут же бежит сдавать ее в ломбард, пока новая и больше дадут. Это такой народный способ двойной обналички своей налички с потерей от 30 до 50% Почему 17 лет? Он ничего не делал первые два срока, точнее, присматривался, входил в курс, знакомился с людьми. А сейчас вроде шевелится. Крымнаш там, русский мир, опять же, сирийский мир и все такое.
Ну Шевчук... Понимаете таких единицы в нашей стране. Это гражданин страны с БОЛЬШОЙ буквы- по моему мнению такие люди и есть патриоты России. Сколько себя помню а мне чай 6 десяток- рокеров всегда у нас то запрещали наглухо или макимум что сейчас по каким то каналам показывают только не по центральным. По центральным лизуны властей и попса до тошноты. А рокеров нельзя - они по сути вегда праду поют-читают. А это у нас не приветствуется . " Как вас там ? Шевчук-поэт и музыкант " Когда о Путине еще никто не слышал о Шевчуке знала вся огромная страна. А тут надо же-подзабыл. А ленинградкий рок и Питер -то вообще другая песня- они там вегда в авангарде.
конечно, такая байда во всех магазинах. Из десятка касс работают две, потому что сеть экономит на линейном персонале. Когда уже вой начинается – садится за свободную администратор.
Так они увеличивают продажи мелочевки у кассы.... В МАНе, на Двинской, постоянно ругаюсь- 8-00, одна касса и человек 10 в очереди...