Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Ну, не сказал бы... При совке на работе народ ежедневно квасил только в путь, даже станочники на заводах ..

2. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Вот наверное в твоём московском дворе это так. Охотно верю. В моём нет. И в соседних тоже. Мой коллега со Спартановки говорит и у них синеболов чуть больше, чем до фига. Он их демонами называет.
    Если раньше менты их гоняли, то сейчас им они и в хрен не впёрлись. Бабла с них не срубишь. Заморачиваться с протоколом им тоже влом. Так, иной раз подъедут, шуганут, а через пару минут демоны собираются снова. И если раньше в сброде были в основном мужики, то сейчас и девки с опухшими мордами не редкость.
    Жалко, что нет больше ЛТП и принудительного лечения с трудотерапией для них. Понимаю, что они и там синячили, но хотябы самых противных алкашей изолировали.

Модкомпа приглашал в гости. И тебя тоже? Приезжай! Сам увидишь.

out, ikap и zaqwsx нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    заодно "на троих сообразите"?

Plus нравится это.
  4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    над вами.

я совок только чуть застал, но ни на химпроме, ни на ермане, не видел такого.

5. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    У меня работал алкоголик, ежедневно выпивавший за рабочий день бутылку водки, а вот пьянючим в хлам я его ни разу не видел, максимум небольшой запах.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а надо мной-то чАго? это не я жеж, а она вляпалась. Я обе квартиры без проблем купил. никаких самостроев.

7. Alexman

13.033
    576
    Надеюсь, у нас тоже вырулится.

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Я видел, на Ахтубе и ВЗБТ, Волгоградэлектротрансе и Газоаппарате)).

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну я в те времена дядек не нюхал, а вот сейчас валяются часто, даже в центре бывает. Ну да, если там какие-то строители, то без бутылки никак, но это ужо начало 90-х на моей памяти. Хотя пара-тройка алкашей на улице было.

только больше не вляпывайтесь, аХа? под ноги смотрите.

10. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Раньше не валялись патамучта существовал вытрезвитель))

out нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    может ужо пора? хорошо что был

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Сейчас же без всяких идей насвинячиваются.

Сейчас заводов со станочниками почти не осталось. Да и алкаши эти не работают. А так и сейчас почти везде на работе можно употребить. В одной конторе работал, шеф, он же совладелец фирмы, говорил, пить можно, но только с ним. А так и у нас на работе нередко пузырь в обед можем раздавить. Больше для запаха выходит. Тим билдинг.

ikap нравится это.
  13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Только вчера видел два образчика на земле по дороге домой...

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
  15. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Миллениалы другими веществами закидываются.

Pashtet, out и ikap нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс, ну вот у нас на работе по праздникам или др там... столы накрываются, и бухло любое в основном премиум и соки воды.... но аот спиртное пьют не более 20 % остальные соки воды... спиртным уже шкаф забит. Реально не пьет народ.

17. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @desd, неправильный у вас контингент!

Pashtet нравится это.
  18. Alexman

13.033
    576
    да я то, нормально покупал квартиры. С этим случаем, у меня совета не спрашивали, сами взяли.

19. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    У нас на работе корпоративки так и вообще впору отменять, народ даже в кабаке пьёт с неохотой, и квасит обычно только народ старой закалки, молодежь максимум пару стопок (тьфу на нихъ))).

Pashtet и desd нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странный вывод. Готов поспорить, что очень многие из этих 80% за руль сядут после работы.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну реально так.
    Правильный не правильный... какой есть. Кто то на машине, кто то просто не пьет. Крайне спокойно к алкоголю народ стал относится.

Возможно... а че странный то ?
    И какой вывод? Нет вывода. Просто рассказываю как есть.
    На машинах у нас мало кто... офис в центре центре и парковки нет своей для черни.

ikap нравится это.
  22. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Признак нездоровой атмосферы. Все боятся показать себя с истинной стороны )) Напьешься , что-нибудь ляпнишь, а тебя заложут ))
    Вот и не пьет никто - все друг за другом следят )

out и Plus нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не, не думаю. Кто хочет - пьет вволю, но таких очень мало.

А вообще забавный тезис - трезвая атмосфера - не здоровая атмосфера)))
    Сразу видно человека рожденного и сформировавшегося в ссср. Если не пьет значил либо больной, либо падлюка )))

ikap нравится это.
  24. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Не вроде а долевая собственность. Такого в принципе не может быть шоб на земле ижс построили и зарегистрировали как многоквартирный дом. Имхо те кто купил такую недвижимость сами себе злобные буратины и мне их не жаль, жадность и глупость должны наказываться.

25. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Нужно добавить "либо наркоман" :facepalm:

desd и Plus нравится это.
  26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @zaqwsx, недавно смотрела сериал А.Л.Ж.И.Р, про лагерь для жен изменников родины и там был такая известная роль (в социально-историческом смысле) тетка осужденная, лично знала Ленина, и вот она все строчила письма, чтобы товарищ Сталин узнал. А главный вертухай их лично уничтожал и объяснял ей, что товарищ Сталин знает все и так и лично он не хочет еще ниже упасть (перейти на другую сторону от проволки).

И вот представляет, проходит 80 лет и вы пишите тоже самое: пусть он прочитает, ответит, сделает так чтобы было по другому!!!

Я вас спрашиваю: а что дает вам основания считать, что было ПО ДРУГОМУ??? Хоть, ****, РАЗ???

Может быть такое, что мы всегда выбираем "твердую руку", потом плюем в нее, потом новую "твердую руку"??? Нам так удобнее, может? Ну как так, поколение за поколениями один и тот же сценарий???

Вот Камбоджа, Пол Пот пришел и ушел, у них же нет череды Полов Потов? Англия, меняются же премьеры, стратегии, цели??? Почему в России одно и тоже? Как какой то ... сапожник или чекист может подчинить волю миллионов свободных граждан? Может просто этой воли нет? Я вот реально могу понять @out и даже @vrio, с их фрустрацией и неудовлетворенностью, но дойдя до писем вождю вы то уже должны понимать за имманентность и трансцендентность этого явления (не побоюсь громких слов ))).

modcomp и desd нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вы может быть, я нет.

если вы про мои вопросы - это было более 10 лет назад. Тестировал сервис. Теперь знаю как он работает.

desd нравится это.
  28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я про имманентность и трансцендентность явления. Это ведь тоже ответ.
    У них вот так, у нас вот так.

29. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Думаете у них по-другому?

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда вы мимо. и кроме того ты в шаблоне "царь хороший - плохи бояре". А бояре-то плохи, потому что царь таких выбрал, которые похуже.

Статус темы:
Закрыта.