я представляю на минуточку как это стало возможным. ты там рядом со строительством. расскажи. как принимается такой дом в эксплуатацию? он проходит приёмку госорганими или как? как у него появляется право на регистрацию в регпалате?
"Проснулся утром Иван, а посреди поля чудо-чудесное, несказанное, за ночь возникло - дом многоэтажный. Пожал Иван плечами и давай хоромы продавать, да добра наживать"
@zaqwsx, да таких полно, в каждом районе. Они росли как грибы, опять же, денег было немного, выбрали вот это. понятно, что кроилово ведет к ... но, как получилось - так получилось.
есть такое выражение - подобное притягивает подобное. Задумайся над этим Считающие что живут в дерьме - в дерьме жить и будут. Везде. В любом месте.
очень даже боимся поэтому здесь никто ничего серьезного не пишет максимум что можем обсудить это как похудеть и куда пойти лечится к тому же при малейшем обсуждении немедленно прибегает толпа "вставьте сами нужное слово" с криками а что ты сам сделал и тому подобное.
как правило он проходит по "дачной амнистии" как обычный дом, при чем его регестрруют до 2012г. когда не надо было разрешение на строительство иметь и др. упрощения при регистрации... регпалата при соответствующем пакете документов все это проводит, а потом оказывается, что соседи то не очень рады такому соседству, что дом то в общем и не жилой под одну семью, а многоквартирный и т.д.
при чём здесь как оно росло, важно как оно жить будет. какое свидетельство? Та ладно, разве не понятно когда в частнике такая хрень вырастает, что сто-то здесь не чисто?
как по "дачной амнистии" если на территории города а не СНТ? что значит "проходил"? есть какой-то документ о вводе в эксплуатацию и принятии на учёт?
так по уголовке же осудили двух с водоканала, которые подключали, выдавали техзадание и на учет ставили, про энергосбыт не помню. И застройщика осудили на 2 года + штраф около мульта. Все есть, все акты, все разрешения и свидетельства о собственности.
техУСЛОВИЯ, это понятно. Как раз каккая в этом проблема? Техусловие могли выдаваться и как на частный одноквартирный дом, а вот как регистрировать отдельные квартиры? должен быть какой-то док. что что отдельные квартиры, план квартир, какой-то акт ввода в эксплуатацию. Кто подписал акт ввода в эксплуатацию/приёмки?
тем более. разве это не ещё один признак "мутности" объеХта. такое только под гостиницу/бордель можно, и то не покупать, а арендовать.
Субьективная оценка. Как по мне, то пьянство в 70е80е было чуть ли не национальной идеей. Алкоголь на каждом шагу и паршивого качества. Сейчас реально народ бухать меньше стал.
ну не знаю. 70-е я совсем не помню, в 80-е. ну чтобы прямо так валялись, тоже не помню. ну да, встречались "усутавшие дяди". "тёти" - никогда, максимум "навеселе" и то в рамках свадеб/праздников. Ну тут как бы выборка нерепрезентативная. над сестрой?