Так граждане с удовольствием только это .... боится. Ведь тогда будут спрашивать с него, а ему хочется чтобы спрашивал он.
@zaqwsx, а в Волгограде не выходят, правильно я понимаю, что в Волгограде обсуждать нечего и вот у нас все получилось?
как минимум пока делает "не так". Он выгнал всех кто готов обсуждать из госдумы, выгнал из региональных дум, заткнул рот почти всем сми. Вы как маленькая девочка.
Че передергивать то? Никогда не говорил что любимые. Неизбежные да, да и не все так плохо было а 90е... понятнт было что хоть вои щас жопень, но впереди был свет в конце туннеля, его было видно. Сейчас впереди жопень, мрак и безнадега. А кто эти все? Многие ждут одного действия - ухода на пенсию.
Да-да, и поэтому мы не можем создать ТСЖ, честно работать, честно отвечать за результат. Мы все очень боимся путина. На форуме не боимся, а так вообще очень.
Ещё раз - вовка создал эту систему, теперь пожинает плоды. Для того и нужны "оппозиция", "несогласные" чтобы этого не происходило. На вовка эту систему "контроля" специально уничтожает. И нет никакой реформы, есть "воля барина"
тех кто должен контролировать полицаи по кутузкам в московии (к примеру) катают. не граждане, а вовка. он этого добивался и добился. кого-то купил, кого-то запугал, кого-то выгнал из страны, кого-то посадил под надзор ФСИН не правильно. в Волгограде обсуждать НЕКОМУ. Один Таранцов понемногу возбухает ещё, но и его трамбуют волоцковым, пытаются не пропустить в облдуму. всё, кончились аргументы? Пойми если он захочет узнать "правду" ему стОит только пальЦами щёлкнуть. Но проблема в том, что ОН НЕ ХОЧЕТ. или знает всё но делает удивлённый вид. Ну не такой жеж он тупой? А ты по наивности девичей во всё это веришь. один пример: задавал я вопросы на одну из первых "прямых линий" и все три ответа приходили от местных чиновников ( в т.ч. и от главврача больницы, в которой я подрабатывал и вопросы были не бытовые, а системные). А мне ИХ ответ не нужен был его я и так знаю, мне нужен был ЕГО ответ. А его ответ был фактически "не барское это дело".
и поэтому тоже. ибо эту систему он создал до самого низа (через членов своей банды). В ТСЖ создаются зачастую такие жеж банды. Я приводил пример с "созданием ТСЖ", да и ты приводила, что это не просто.
вот эти люди сами улучшили жилищные условия с получением всех подписей госорганов, а у них все отнимают. путин все подписал, а теперь отбирает
в этой системе вредно "честно работать", для тех кто "честно работает" всегда найдутся палицаи. Боимся не самого путина, а его банду. Только дотронься до полицая - загремишь в кутузку. Только вякни - вылетишь с "работы", а основная "работа" сейчас - бюджетники. Ибо бизнес он зажал. Только вякни, не приклей листовку бандита в своём киоске - и киоска не будет. Вот меня например сейчас на работе трамбуют чтобы вступил в "профсоюз". Вот думаю бодаться или увольняться. Лично ко мне один раз с обыском приходили, один раз просто вызывали. За посты в интернете.
Ни чего не понял. Кто что отбирает? Незаконно построили - подлежит сносу. Все логично, хоть и обидно.....
да, сестра попала. Прошли уже 8 кругов ада, идем на 9ый. Каждый раз вытанцовываемся перед администрацией, то котел в каждую квартиру ставим, то лишние окна закладываем кирпичами.
в собственность оформили - значит законно . Если законодательство дырявое - значит менять надо, но уже на последующих, а этих оставить в покое .
одни умники по быстрому в нарушение "всех норм" построили незаконное жилье, многоквартирный таунхаус, врезались в коммуникации ни как не рассчитанные для такого количества людей и т.д. другие зная, что с этим уже лет 5-10 борются, сносят... продолжают подешовке покупать и кто теперь сам себе злобный буратино?
Тут двояко. С одной стороны да.... С другой, если оставить возможность узаконивать незаконное, то так и будут плодиться незаконные постройки с нелегальным узакониваем. Тут кординально надо подходить... Летом в Адлере был. Гостиница (или гостиный дом) - уже на финале, отделка шла (4 этажа, красивый, большой) - сносить начали. И таких домов и гостиниц куча. Даже в самом центре имеретинского курорта.
Если это то, что на фото, то я не знаю, как такое может нравиться. Это же современная вариация хрущевок. Дешевле некуда. Ну перспективы у страны хреновые.
представь сейчас на минутку, что будет с нашим городом, если так каждый на участке преднозначеном для ИЖС начнет возводить гостиницы, таунхаусы, многоэтажки и т.д.
купили как раз в одном из домов. Все документы были в норме, в том числе и ВСЕ согласования с рай.администрацией. я таких городов много знаю, от Анапы по Адлера.
ну так объяви по телеку, радио, в инете : от сего дня от сего часа самострои будем сносить, но у этих же уже СВИДЕТЕЛЬСТВА есть. Вон одна тут завывает что ВВП ГОТОВ ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ. Так пусть и признает, что прошляпили такую попенцию, да косяк, до отныне всем хана, но вот этих не трогайте. Но нет, вся госмашина закатывает в асфальт два десятка семей.
да @legatus, у нас в городе не все могут позволить покупать метры в элитном жилье (которое так же строят в достаточном количестве тот же Арбат), поэтому строят и "эконом жилье" типа хрущевок...
есть вариант например: 1.Добросовестным приобретателям узаконить 2.причастных чиновников наказать показательно, чтобы следующие не согласны были отворачиваться. 3.застройщика наказать финансово, нет финансов уголовно, все затраты, издержки (в т.ч. владельцев соседних участков) возмещать за счёт застройщика. в чём проблемы? даже не хрущёвок, трёх этажки точь в точь посёлок мирный в краснооктябрьском или на ангарском, такие же домики (в мирном их ужо сносить начали)
@modcomp, Тогда где тут повод для гордости? И у нас похоже разное представление об экономичном жилье.