Плохо смотришь. Или может пешком не ходишь. Я вот сегодня гулял - пара бабенок на лавочке пиво с рыбкой разложили. Наливайко как грибы растут уже наверное метров через 300 стоят. В тралике утром ехал так от одного перегаром несло. Периодически наблюдаю алкашей в траве являющихся или на остановках спящих. Так тебе опять туда хочется? Ведь тренд в туда. Застой. Безинициативность.. Нет мотива работать. Наоборот, чем меньше работаешь, тем больше плюшек.
Фото я тебе показывал. Чуть ли не он-лайн. Мало фото? - приезжай ко мне! Покажу такие рожи! Живьём! И тебя сфоткаю на их фоне, чтобы не писал, что давно их не видел.
Арбат неплохой жк, а где квартаЛЫ невпупенные в которых живут рядовые гражлане с ВАП, с красного октября, с волгоградских школ и садиков, с районных больниц и поликлиник, с торговых сетей и т.д.? ты самто живешь в советской панельке, которую даже отремонтить не хочешь.
ЖК Grand Avenue ЖК Романовъ, ЖК Бейкер Стрит, ЖК Бастион, ЖК Адмиралтейский, ЖК Апрель, ЖК Новый свет, ЖК "Петровский", ЖК Парк Европейский, ЖК Александрийский, ЖК Снегири, ЖК Заречье, ЖК Машков, ЖК Радужный, ЖК Республика, ЖК Георгиевский, ЖК Колизей, ЖК Гала парк, Роднковая долина и мн.др... непонятно, зачем ее ремонтировать во-первых, во-вторых это временное жилье удобное для проживания... тот же современный детский садик в 100 метрах... А так у меня еще есть дом 300м2. в отличном месте и есть куда вкладываться и что ремонтить...
чуйкова 51а - 17 лет в этом году Доминант 11 в этом Сараи из пенопласта в родниковой - это кварталы невпупенные? а бейкер это то шо без школы, садиков, поликлиник и асфальта к жк? а колизей это где вентиляция в квартиры дует? Это очень невпупенно и да, ипотека от10% вместо 2 европейских ваще фишка кормчего.
@vrio, между бейкер стрит и лентой новый садик, также новый садик построен недалёко, со стороны жилгородка, ума не приложу где они столько детей возьмут. Школ там чуть больше, чем дохера со всех сторон, но жильцы бейкера возят в центр, как я думаю. И шо, при таком раскладе вся омерика и Канада не сараи из пенопласта??? Вам остановить Землю, сойдёте???
воооооот, ты просто себя настроил, что дерьмо, но родное, в принципе и не такое дерьмо (не пахнет как гриться), а я как и многие адекватные люди объективно какаху называют какахой.
Да нет какого-то серьезного роста рождаемости? То, что ты видишь много детей, скорее всего особенность района - например спальный район с относительно свежим жилым фондом. Как следствие - высокая концентрация молодых платежеспособных семей. В Москве приезжаешь в новостройки - детей во дворах полно, куча мамочек с 2 детьми. Но в старых районах детей гораздо меньше. Плюс сейчас есть смысл рожать двух подряд с интервалом в три года. У матери получается декретный отпуск длиной в шесть лет. Плюс материнский капитал, которым в регионе можно запросто закрыть ипотеку или улучшить жилищные условия. Да и с рождением 2-го ребенка финансовая нагрузка не растет пропорционально. Ну и наконец люди просто хотят детей. Допустим завели первого в 25-28 лет. Второго хотят позже, когда смогут позволить финансово. Но время идет, и в 32-35 лет уже стоит вопрос ребром: или заводить второго сейчас, или не заводить вовсе. Ну и есть еще вариант. Сейчас некоторые рожают двух-трех детей подряд. Сразу выполнили план. , потом сразу пластика сисек, пластика живота, тренировки и диеты. И вот видишь на улице многодетную фитоняшку, которая даст фору нерожавшим девушкам. Это не та ли, в которую дороги нет? Видел ролик на Ютубе про Волгоград. Застройщик целый квартал возвел, а городские власти дорогу забыли построить.
недавно на ткачёва двинской крутились на машине, жена говорит там впереди дети в песочнице играют, осторожней, я ей, дорогая какие это дети, это местные синяки кувыркаются в экстазе. там у вас устойчивый коллектив две бабы и три мужика. я как там бываю, вижу их уже на протяжении 20 лет.
Был недавно по делам на родниковой, мне понравилось... и дорога там есть (отличная) и площадки детские и домики невысокие симпотишные... вот у людей не спрашивал как там живется... Но зато почитывая местных нытиков создается ощущение, что весь Волгоград это сплошное гетто, без дорог, парков, площадок, дет.садов, школ и больниц... вот именно, люди хотят детей, некоторые улучшают за счет мат. капитала свои жилищные условия, некоторые сидят в декрете и получают деньги....т.е. народ живет и верит, что будет лучше, т.к. когда полная *опа, как было в 90-е любимые десдом, народ не особо горел желанием заводить детей, т.к. знал, что ему их не прокормить, тут бы самому как то выжить... А нам тут все время подсовывают чья то опросы о том, что у людей нет будущего. что все настолько хреново, что хоть застрелись...
На самом деле, такие шалманы собираются... Их куда больше. Размножаются. Одну молодую, но профессиональную алкашиху недавно видел беременной.
@akrivcov, а он об этом сказал? Или может о том, что с 2011 года действуют долгосрочные программы развития и инвестиций, по которым каждый год медицинские управленцы и чиновники отчитываются что все зашибись, все сделали, а потом внезапно данные не сходятся? Может он в отличие от миллионов наших сограждан, участвующих в профанации, просто готов признать правду?
И кто ему виноват? ведь он создал эту систему, в которой спрашивать с чиновника может только "начальник", а граждане - пыль и помеха. Он устранил конкуренцию. А теперь пожинает её плоды, вынужден бегать и в каждом санузле воду спускать. Он боится выпускать власть из рук и это результат. Вы от него хоть раз слышали "правду"? Постоянно врёт и сваливает вину на других. он ужО признал что его дебильные "нацпроеХты" утопия? что нужно "СИСТЕМУ" выстраивать, а не показуху устраивать. "Он поручил организовать подготовку региональных программ, которые нацелены на модернизацию первичного звена здравоохранения в регионах. Это должно быть сделано до 1 июля следующего года." опять те же грабли. "зашоколадить к празднику". Он совсем отупел? Нужна "СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ", а не "региональные программы".
есть слухи(конечно фальшивые) что это "удмурт" и у него плохо с интеллектом как до этого додумались враги ведь очевидно что это просто не может быть
и еще желая спрятать онкологию стали внезапно по статистике умирать от болезней, от которых не умирают . Причины смерти россиян скрывают, признала Голикова. а народ очки кому-то втирает ? А почему он не готов признать, что презик из него никакой ? Он вояка... а презик нечто совсем иное .
@zaqwsx, а вас не пугает мысль, что никакой другой системы, кроме той, которую создаёт Путин, никто и не пытался делать? Никто не пытался обсуждать, меня правила, давать обратную связь, делать по другому, показывать реальные результаты??? Вы даже сейчас говорите, что опять Путин должен что то делать, но никак не граждане. Удобная позиция, базару нет. Он всегда будет виноват, что сделал не так.
Ой ли? Мне помнится программу 500 дней оченно обсуждали и много чего обсуждали, до путина. Он все диалоги/обсуждения прекратил, оставил только свои монологи и директиы
@vrio, выполнении множества отдельных итераций, составляющих общую программу. Сотни тысяч лечебных учреждений в лицах своих сотрудников сотни тысяч раз отчитались о том, что они все сделали, получили за это зарплаты, а теперь внезапно реформа не сработала, Путин виноват. Господа, реформа - это всегда новая дорога, если тысячи раз в ней кто то соврал о результатах, а те кто должен был контролировать и проверять позакрывали глаза, то к кому вопросы??? Мне интереснее всего, что все опять ждут от путина новых действий. Ну-ну, результат правда непонятен?
так к нему ужЕ три недели по выходным приходят обсуждать, только он прячется, то в батискафе, то за спинами волков. А "обсуждающих" полицаями травит.