И что от этого менялось? Ну если продолжать не надо, значит знаешь - Как карта ляжет, а то можно было и легко в терпилу превратиться. Скажи коммерсам было тогда так легко, что их никто не мог прикрыть, а вот теперь просто жесть, как тяжело стало.) Я не говорю, что у нас прекрасно, проблем тьма, а где их нет? Есть и хуже города, что-то никто это не упоминает, или просто не были там? Как говрят, у нас коррупция сильна как нигде, да ну нах! У нас все засрано? Да нунах! Есть грязнее города. Тоже трудно было такое представить до некоторого времени. Я при всем этом тоже считаю, что хреново у нас. Хотя мать в 66-м решила, что Волгоград чудесный город, и переехала сюда. Все зависит от местных властей, и тов. Пу при размерах нашей страны просто не могет за всем уследить. Сами же знаете, когда приезжают большие люди, им показывают все крашеное, убраное, дороги сделаные за неделю, вобщем что плохое, то глаз царя не видит. Хотя скажи царь - а от давайте тут свернем направо или налево, а через 3-4 квартала уйдем на прежний маршрут... но нет, регламенты, схемы движения, безопасность персоны. Поэтому никто и не боится, что свернет царь с твердой дороги и увидит кошмарики города на пути своем. Схемы движения составляются заранее, нарушать безопасность царя низя... Да хоть кто-нибудь из крикунов сможет уверенно управлять производством в тысячу человек хотя бы, не то что уж нашей страной. Зато в политике все все знают и вот они бы "сраного" царя гнали бы ссаным веником))) А как доходят до власти, все, языки в **** и под флаги ЕР сразу. Тьфу...
Список в студию почему нужно равняться на худших? т.е. не нужно нигде озвучивать, что у нас плохо. Само рассосется?
@akrivcov, я тебе не статистика, отчета не требуй. Назову пару, что мне показались хуже волгограда - Омск, Томск, Саратов Я уж не беру во внимание деревеньки Сызрань, Ачинск, которые у тебя в подписи. Из таких можно в десятки листов вписать перечень.
То есть ролик из соседнего топика про КрОк снят на деньги госдепа, а мы тут сидим и ослиные уши развесили?
Люди думали прежде чем делать. Нет, легко не было. Но всегда можно было разрулить, и было с кем. Конкуренция, епт. Сейчас монополия. Силовики рулят. Прошлый новый год встречал в финке, на подъемнике познакомился с мужиком, пил с ним глинтвейн, вместе катались на лыжах, побеседовали и разошлись. Потом мне сказали, что это был второй чел в эдускунте. Я вот там на секунду представил себе встречу, с Жириновским на Домбае - это из области фантастики. А как по другому, если повестку во всем задает одна партия жуликов и воров.
[QUOTE="Viper, post: 6151544, member: 34376" ]То есть ролик из соседнего топика про КрОк снят на деньги госдепа, а мы тут сидим и ослиные уши развесили?[/QUOTE] да есть в городе и убитые районы, а есть где главы районов, УК, ТСЖ... как то работают. Посмотрите как сейчас работают по обустройству рокадной дороги, как облагораживают набережную, как отремонтировали 3-ью, 2 -ую Продольные, Ангарскую, Елецкую, Ардатовскую (это по которым я каждый день мотаюсь...), и мн.другие улицы как меняют все трубы по центру, как преображаются парки... Я тут недавно заехал в мастерскую и говорю, что какой то стук в подвеске на небольших неровностях... ну мастер давай говорит покатаемся по дороге (2-ой продольной). В одну сторону поехали ровная дорога, в другую, опять ровная, пришлось сворачивать в частный сектор... При чем у нас в частном секторе в Ворошиловском районе все проулки засыпали асфальтом (точнее асфальтовой крошкой) и это не сами жильцы этих покосившихся домиков и коттеджей... Вот осталось около моего дома заброшенную школу (лет 15-20 наверное бросили) достроить и облагородить место под ней. Как раз нам через 2 года в школу, поэтому должны управиться... с садиком во дворе же управились
Это в сторонке, в галстучках, главные открыватели дороги? А у нас в подъезде вчера полы помыли... Надо было сюжет снять о подвиге...
Ok, я понял, дела в городе отличные, дороги изумительные, мусора нет. Ролик нам показанный снят на госдеповские деньги близ бразильских фавел, а автор ролика законченный либераст. И да, модцомп, не забудь снять ролик про эти дороги через год после ЧМА-2018. Вместе поржём. Это херня, тут водокачку открывали в богатой России - мэр приехал, музыка была, шарики, банкет.
@Satanas, Сызрань чудесный город. Омск - да хуже. Саратов точно не хуже, на уровне. В Томске не был, но слышал много позитивных отзывов. Ачинск с Волгоградом сравнивать не правильно. Город с населением 100 т.чел и двумя градообразующими предприятиями НПЗ и Ачинский глиноземный комбинат. Его надо сравнивать с Михайловкой например.
Блин, скоро же отопительный сезон!!!! А они то не помнят..... Надо напомнить как нибудь... И да, модцомп, не забудь снять ролик про эти дороги через год после ЧМА-2018. Вместе поржём. Минуточку!..... Первая на очереди ул.Пархоменко, от Невской до Ткачева, трубы отопления не менять что ли?! Асфальт то сделали...... [/QUOTE]
для нашего города их сейчас можно действительно назвать изумительными, даже не припомню у нас столь хорошие дороги. я через него минимум раз 20 проезжал, чудес не заметил. Оказывается вообще читать не умеешь, лишь бы твоя линия прошла))) Однако в отношении Сызрани я указал только масштаб, как и в отношении Ачинска, а уж через него всякими дорогами через город и по боку (слева) я проезжал более чем 100 раз, это точно. ЗЫ Горка за Ачинском в сторону Кемерово, я так понял это и есть глиноземный комбинат?
Вы сами то поняли смысл написанного?! Эдак можно будет любого управленца, директора предприятия оправдать за банкротство: он же не виноват, что подчиненный и набранный\назначенный им же самим штат сотрудников не исполняет свои служебные обязанности! ПомнмниЦа, как в 2000-х много говорили и писали про построение вертикали власти. Ну и как бОльшинству живется в этом, построенном многолетними усилиями самизнаетекого?
Поспорим на 100 000 рублей, что не водокачку, а водопроводную колонку длиной полтора километра? Точнее, водопровод длиной полтора км. У меня почему-то на новой версии форума не редактируются сообщения.
@Колоброд, спорим что этот дегенерат сольется там водопроводную сеть открыли на 13 млн рублей. если б в нашем городе были такие вложения я б тоже ходил на такие "открытия водоколонок"
конечно, везде можно наснимать подобных свалок. ведь сейчас страна в окружении врагов, чем писать не форуме лучше бы вражеских агентов выискивали. а раз такая срань вам не нравится - предлагаю начать с себя.
Всё это было бы здорово в каком-нибудь в Зимбабве, где папуасы пьют воду из отпечатков слоновьих следов. Для богатой и вставшей с колен России - не тот уровень. Ты увидишь в своих штанах. И объединиться вокруг лидера.
То есть то, что открыли не вшивую водокачку, а какой-никакой водопровод, Вы всё-таки не оспариваете? Праздник был всё же местного значения, без салютов и праздничных гуляний. У нас три недели назад Бочаров отреставрированный "Нефтяник" открывал. Тоже не "Маракана" и даже не "Лужники". Согласен, что не повод для пафоса, но, во-первых, именно пафоса я там не увидел, во-вторых, реально нужное дело сделано. А то, колонка была символом, дало повод троллям набросить. И кое-кто (не будем показывать пальцем) повёлся.
Парень, ты в курсе, что на дворе 21 век? Пусть там открыли 100500 км водопровода, но в 2017 году делать это так - позорище! Сделали - и молодцы! Губер там напаркуя? Музыка, шары, и остальное шапито? Люди теперь на околицу не ходят с коромыслом, вот ёпт праздник. Я езжу по Германии и окуеваю порой от того, что было построено в 30 годы. Это почти 100 лет назад! За те бабки, что мы раздарили всяким папуасам, и за те бабки, что вывезены за кордон, можно было проложить трубопровод напрямую в Мозамбик.
Ё-моё, да как так-то?! Вы же мне только что глаза открыли! Нижайший поклон Вам за это! Ну бесплатный пиар никто не отменял. Хотя да, можно было и без начальства обойтись. Но традиция такая, паимаишь. Ельцин тоже оркестром самолично дирижировал.