вообще да) в Питере, вон, обиженка с майорскими погонами накатал заяву на гражданина только лишь за слова " у вас нет совести".
О́льга Влади́мировна Скабе́ева (род. 11 декабря 1984, Волжский) — российская журналистка и телеведущая. Совместно со своим мужем Евгением Поповым ведёт ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». та которая там постоянно горлопанит
Да, к сожалению, это так. За копейку удавятся, будут возмущаться, что опять тарифы подняли и при этом на собрание собственников не выйдут, чтобы изменить что-либо в собственном подъезде. А тут речь о стране. Какая, к чёрту, самоорганизация? 50-60 тыс. человек сами пришли на акцию? Лето! В парк не пошли, на дачу, на природу не поехали? Не смешите мои тапочки. Ну, наберётся таких 100-200 чел. Остальные (моё твёрдое убеждение) куплены. Скажите мне, кто кормчий у оппозиции? Что он хочет и может и, возможно, тогда я встану в их ряды. Если он хочет просто клеймить, так в топку его. Чернухи найти много ума не нужно. Я чётко помню эйфорию 1983 года (даданетда). Как тогда беззастенчиво "парили" народ, какие были сказки по ящику... Народ схавал наживку. Мои знакомые, образованные, неглупые люди отдавали предпочтение Боре. Я был в трансе. Мои убеждения оказалась бессильны... Был случай, я проходил мимо зала, в котором выступал Боря, громкоговорители вынесли на улицу, чтобы все его слышали. Как он поносил Горбачёва, его жену и её шубу. Я не сторонник Горбачёва, но было низкопробно, для государева человека, говорить такое. В итоге "даданетда" сработало и что мы получили? Кто-то помнит, а кто-то молод, но сегодня точно знает, что Путина нужно менять. На кого? На пене, придут порошенки. И...
Не путина, а президента, менять регулярно. На кого? Такого вопроса вообще не должно быть. На более достойного, на того, коно народ выберет. Если Вы задаете такой вопрос - "на кого менять?" Значит с Вами уже что то не так. НатГео Дискавери ЮФС тв Пару тройку музканалов Кулинарных пару каналов. Какая нах скабеева и соловьев? Зачем...
Baza: полицейские назвали имя коллеги, ударившего девушку на акции протеста По сообщению, ударившим девушку полисменом оказался некий Сергей Цыплаков, он служит в пятом батальоне второго оперативного полка полиции ГУ МВД по Москве. Все свои соцсети он уже удалил. Примечательный факт, что Цыплакова сдали его же коллеги.
я тоже не смотрю, иногда вижу/слышу когда другие смотрят. создавать систему, когда от персоналии не зависят решения, когда они зависят от воли граждан. Само собой это не абсолют, а вектор куда надо стремиться и чем ближе тем лучше.
Дело в том, что "его жена и её шуба" были у каждого перед глазами и у каждого свои. У нас в районе были к примеру парочка. Начальник ГАИ и начальник торговой базы РАПО (муж и жена) жили оченно не бедно по тем меркам. И много других. Это и сработало.
это пукан шибко громко лопнул)) вот оно такое жирное и с капсом получилось. Что кстати какбэ запрещено на форуме
@Dir, я тоже помню 85-89, было дикое воодушевление, я училась в школе даже у нас там какие то движухи были. Ну и нельзя отрицать, что ветер перемен дал многим стимул крутится и менять свою жизнь. Сейчас я бы описала ситуацию как болото, местами еще можно пролезть по трясине, а местами такой бетон, что пипец. И чем больше денег вытаскивается из конкретного болотца тем железобетонней в нем трясина. И ресурсов любить людей после того, что увидишь не остается.
аха у нас в школе свой "кооператив" был и ларёк на рынке, где сделанное на "трудах" и после оных продавалось (веники вязали, совки делали, полочки всякие, скалки, доски разделочные, рейки фигурные и т.п а ещё ящики для консервного завода) и денежку какую-то за это получали.
конечно, все пришли по зову сердца, у них отобрали голоса... А так по поводу самоорганизоваться, я три или четыре года пытался людей организовать за перевыборы председателя одного потребительского общества (по просьбе своей мамы), обзванивал по несколько сот человек, просил пенсионеров помочь и обойти других, снимал (за свои деньги) помещение что бы провести общее собрание, сам соглашался временно стать председателем, пока не найдут достойного, мотался много раз в Красноармейский р-он на своей машине... при чем все знают, что председатель в наглую берет себе сколько хочет денег, выписывает сам себе по авансовым отчетом сколько хочет, оплачивает бензин всей своей семье, тратит на юристов по 400-500 тыс в месяц, постоянно мудрит с тарифами, все возмущены от года к году увеличением тарифа, возмущены, что не проводятся собрания и не отчитывается о расходовании средств, возмущаются, что полностью свои бухгалтер и члены правления, что сам назначает и выкидывает членов ревизионной комиссии и т.д. И когда из 1450 человек на собрание приходит от силы 15 человек, то думаешь эти люди сами достойны того, что бы так с ними обращались... Вот еще пример, решили на одном объекте у меня жильцы организовать ТСЖ, т.к. УК только собирает деньги и ни чего не делает... так вот уже больше чем пол года вроде как провели собрание, выбрали председателя...но пока до сих пор рулит УК, т.е.собирает деньги и ни чего не делает, так вот каждый раз когда пытаются собраться, то из всех жильцов собираются от силы человек 15-20, все переругаются, одни кричат, что не хотят платить больше, другие, что за те деньги ни чего просто не делается, третьи считают, что председатель хочет нажиться на них, четвертые просто поорать... это просто ппц. Я с дуру ума дал свой телефон и теперь через ватсаб преодически смотрю их перепалки по 20-30 сообщений в день!!!
Да. Но на работе Соловья по Вести-ФМ слушаю. Точнее, один там страшно любит его слушать, хотя и не любит его, как пропакондома. Да и Путина не любит. Последнее время Соловей скурвился: то песни поёт, то хрень какую-то несёт, что тошнит. Не знаю, как на TV, но на радио...
плохой знак. Значит не знает, что говорить можно, а что нельзя. А это в свою очередь значит, что сложилась какая-то неопределенность (практически квантовая), вот и не угадаешь. Ведь нельзя одновременно знать и направление колебаний линии партии и амплитуду. Грядут перемены... Вангую: Земля налетит на небесную ось.
Именно так. Перспектив нет, как сегодня заявили в МЭРе, "Слава богу мы во втором квартале в рецессию не свалились!" (но с учетом нового руководства росстата я бы не был таким уверенным)
вот да. раньше было веселей. щас зажрался наверно на итальянских харчах.....для долбоклюев по типу заквсх - зомбируюсь соловьиным пометом с утра ежедневно пока еду на работу....раньше еще и сатановским зомбировался но щас ближе ехать
а что за канал? Прикольные ролики там. мне вот этот понравился: интересно постановка или реальное задержание...