среди палачей фашистских и советских концлагерей тоже были порядочные... с друзьями и родными...до поры, до времени, пока "ФАС!! не сказали. Как наглядно показывает история, людей живущих только по своим низменным инстинктам много и их "порядочность" резко улетучивается когда очередной тоталитарный режим посылает их на войну против людей, таких же, как они. И у нас последнее время планомерно и методично идет с детского сада "патриотическое воспитание" (на самом деле голимая пропаганда). родина - это государство, его надо защищать, кто не скачет тот, предатель этой родины. Первый раз что ли мозги промывают? Кстати, не будет толку от этих протестов пока не появится реальный лидер со своими новыми "апрельскими тезисами". пока это всё - неорганизованная толпа
Я как то сверял текст присяги которую я принимал (1979), с нынешней. То есть некоторые отличия. В смысле, в кого стрелять можно..
сам то на аватарку фотографию поставил? Или левый дед? Никнейм тоже наверное далек от оригинала в паспорте. законный способ - жалоба на превышение полномочий. И его руководство уже решит банить сотрудника или пусть продолжает работать. мало не покажется кто попробует этому полицейскому что-то сделать. Это же реальный срок, товарищи. Фоточками в автозаке и штрафом не отделаешься. что есть "пронародная" власть? Хоть какой-то пример...
так он выполняет указания руководства. проблема в том, что "руководство" против "граждан", "руководство" и отдаёт приказы - бить. "Руководству" нужна кровь, иначе не нужно такое "руководство" его "руководству".
Глупости вы говорите... Какая точка не возврата? Почему бескровно то не произойдет? И это... спилите мушку... спилите... Руководство ни против не за граждан...руководство - те же граждане, или дети и родители граждан. Не нагнетайте жути...
деаномизироваться - так с себя начинать. ник - ФИО,на аватарку - фото с паспорта. по поводу "руководству нужна кровь" - это какому руководству? Пока про кровь пишет одна либеротня и западные СМИ. У МВД простой приказ - разогнать сходку, расчистить улицы. Если люди не понимают мягких мер - меры буду жестче. Ребята, это пока только полиция, т.е. люди хорошо обученные. И бить и не бить. Если на улицы вас хреначить выйдет простой народ - вот тут и начнется кровь.
@zaqwsx, я вот вам по секрету скажу, что когда я делала ТСЖ (у меня, кстати, все получилось в смысле сделать, отбиться по судам, провести аудит и закрыть за бессмысленностью) среди жильцов били и работники ресурсоснабжающий компаний, и СМИ, и полиция, и юристы, и военные, и коммерсы) все все понимали, но никто не хотел терпеть неудобства из-за разборок и не верил в результат , а по сути - в себя, потому что каждый был членом какой то структуры, которая криво работала. Так что мы в очередной раз вернулись к идее "все так, потому что так всех устраивает". О Боже, да абсолютное большинство уже тупо не нужно для продолжения прекрасной жизни на планете Земля. Прошло то время, когда если Вася не сделает никто не сделает. А учитывая нашу инфантильность мы в списке не первые только потому что ядерное оружие есть.
@Залетный гость, это фото Алекса. И ник соответствует имени. Военник свой он выкладывал. А твой ник и аватар соответствуют фио?
нет не те. это именно другие именно банда власти, и власть делает многое чтобы они как можно меньше пересекались с "теми же". (отдельный санатории, дома, коттеджные посёлки, школы, больницы, автомобили, мигалки) силовому. чтобы доказать свою значимость/необходимость хозяину. конечно. вы ждёте что такое напишут прокремлёвские СМИ им разрешено про моццоыкл путина, подлодку путина, собачку путина и медвежёнка. "Руководство" не пишет, "руководство" реализует/провоцирует. зачем? не затем ли чтобы пролилась кровь? у бери с митинга всех этих полицаев - и нет проблемы. Проблему они сами создают и тем самым вызывают противодействие. Третий закон Ньютона. Убери фальсификации/препоны на выборах - и нет проблемы. но как убрать, если это может разрушить выстроенную корупционную систему управления? вот в чём проблема. И вовочка не готов отказаться от этой системы. но Вы жеж сделали! а насчёт "так всех устраивает", да неизбежна сегрегация и она происходит, создаются (эволюционно) "гетто", где в основном одна алкашня и те кого "всё устраивает".
андрюша видимо такие "книжки" не читает. он соловьёва со скобеевой похоже впитывает. основной принцип власти: "разделяй и властвуй"
какую мушку, вы о чём? Или я настолько косноязычен, что был не понят? Я против радикальных перемен, всегда это говорил. Я за постепенные изменения, даже сейчас, когда институт выборов дискредитирован почти полностью, я призываю туды ходить. В отличие от вас, кстати, который живёт в шоколаде, хает власть, но при этом и мизинцем не пошевелил для изменения ситуации. Но, надо отдать вам должное — вы честно говорите, что ваша хата с краю фишка в том, что простой народ если и начнёт хреначить, то хреначить он будет вас — пособников.
подукт земли волгоградской "...Уныние, охватившее при этом известии "Воронью слободку", вскоре сменилось спокойной уверенностью. Ледоколы продвигались медленно, с трудом разбивая ледяные поля. - Отобрать комнату-и все, - говорил Никита Пряхин. - Ему хорошо там на льду сидеть, а тут, например, Дуня все права имеет. Тем более по закону жилец не имеет права больше двух месяцев отсутствовать. - Как вам не стыдно, гражданин Пряхин! - возражала Варвара, в то время еще Лоханкина, размахивая "Известиями". - Ведь это герой. - Ведь он сейчас на восемьдесят четвертой параллели! - Что еще за параллель такая, - смутно отзывался Митрич. - Может, такой никакой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались. Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус. - Да вы поймите, - кипятилась Варвара, поднося к носу камергера газетный лист. - Вот статья. Видите? "Среди торосов и айсбергов". - Айсберги! - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи...".
должность не та. Так что не. я не пропагандирую всеобщую открытость в интернете. А то ж у нас полно народа с неуравновешенной психикой. они докажут свою необходимость. если будут быстро и чётко наводить общественный порядок. как Вам удается попадать в буквы при отсутствии логического мышления? Убрать с охраны "полицаев" - пойдут демонстрантов п%зд%ть простые граждане. Вот где будет кровавое месиво. Десд вот это хорошо понимает. Он опытный сочувствующий. так значит можно создать ТСЖ, если захотеть? Вопрос только зачем.
Да, вероятно я не так понял. Примите извинения ) Хаю... есть такое. На выборы ходил с 1987 по 2017... на все. Сейчас ну право... нет смысла... апсолютно. Не пойдут. Никто некуда не пойдет. Опытный сочуствующий? Эт как?
Пока полиция справляется - не пойдут. А вот не было бы полиции, тогда был бы шанс проверить. Не дай БОГ, конечно. это сочувствующий протестным движениям, но понимающий куда надо ходить, куда не надо.
А, ну эт да... Хата скраю... Своя рубашка... И т.д. А нафиг мне лишние проблемы? У меня семья... дети... внуки... родители... мне заботится обо всех надо. Рисковать благополучием семьи из-за такой мелочи как путин и протестное движение не вижу никакого смысла. Все это я уже видел. Чем закончится - понятно. Так что лучше спокойно сидеть у реки и ждать...)) Да не... замеса майдан - антимайдан не будет. Сдулся антимайдан. Сдулся. Слишком много недовольных властью. Да и поумнел народ... такать кому то каштаны из огня сейчас мало желающих. Ну оно и к лучшему. Чума на оба их дома ))
так он и так есть, пока они не подключаются. как только они подключаются - тут и случаются беспорядки. Как вариант - зачем было тащить ту девушку? зачем бить? какие "беспорядки" она в себе несла? ну крикнет пару раз чего-нибудь, бумажку вытащит, подержит её, постоИт, и пойдёт домой. Нет им надо было проявить свою "силу" пять до зубов экипированных космонавты против одной девушки без экипировки. Они специально провоцируют чтобы на них "нападали". Видимо такая у них установка - спровоцировать, и показать что толпа на них напала.
пока что месиво только от палицаев, остальное в вашем воспалённом сознании. Хотя таких неуровновешанных как вы эта система и готовит, подначивает.
можно, но власть максимально осложняет сей процесс. Зачем? чтобы налаживать жизнь в доме как того хочется жильцам.